Сколько калорий в чашке зеленого чая с медом

Чай Зеленый с Медом

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 чашка (180 мл)

Энергетическая ценность

210 кДж

50 ккал

Жиры

Насыщенные Жиры

0,003г

Мононенасыщенные Жиры

0,002г

Полиненасыщенные Жиры

0,008г

Углеводы

13,66г

Сахар

13,29г

Клетчатка

Белки

0,05г

Натрий

2мг

Холестерин

0мг

Калий

23мг

Последнее обновление: 12 май 20 09:07

Источник: FatSecret Platform API

2%

от РСК*

(50 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (100%)

Жиры (0%)

Белки (0%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

50

Жир

Углев

13,66г

Белк

0,05г

Чай Зеленый с Медом (1 чашка) содержит 50 калорий.
Классификация калорий: 0% жир, 100% углев, 0% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
100 г28
100 мл28
1 чашка (180 мл)50
1 порция (178 г)50
1 кружка (240 мл)67

Похожие типы Чай:

Травяной Чай
Чай
Чай с Сахаром
Чай Несладкий
Зеленый Чай
Больше Инфо о Пищевой Ценности Чай

Похожие типы Напитки:

Кофе
Вода
Лимонад
Молоко
Апельсиновый Сок
Сода Кола (с Кофеином)
Больше Инфо о Пищевой Ценности Напитки

См. также:

Вы искали Чай Зеленый с Медом. Вы имеете в виду:

Arizona Зелёный Чай с Мёдом
Чай с Медом
Пить Кофе Зелёный Чай с Мёдом из Белой Акации
Зеленый Чай с Молоком
Травяной Чай (Кроме Ромашки)
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Вкуснолюбов Чай Облепиховый
Babushka’s Ferma Чайная Заварная Основа. Цитрусы, Мята и Имбирь
Дары Памира Чай Матча
Ekland Имбирный Чай с Гвоздикой
Азбука Вкуса Холодный Зелёный Чай Мандарин с Корицей
Ekland Имбирный Чай с Апельсином

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Рецепт Зелёный чай с мёдом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зелёный чай с мёдом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в торте золотой ключик
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность13.1 кКал1684 кКал0.8%6.1%12855 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%11.5%6844 г
Вода96.7 г2273 г4.3%32.8%2351 г
Зола0.012 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.001 мг1.8 мг0.1%0.8%180000 г
Витамин В5, пантотеновая0.005 мг5 мг0.1%0.8%100000 г
Витамин В6, пиридоксин0.004 мг2 мг0.2%1.5%50000 г
Витамин В9, фолаты0.6 мкг400 мкг0.2%1.5%66667 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%0.8%112500 г
Витамин Н, биотин0.002 мкг50 мкг2500000 г
Витамин РР, НЭ0.016 мг20 мг0.1%0.8%125000 г
Ниацин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K1.44 мг2500 мг0.1%0.8%173611 г
Кальций, Ca4.52 мг1000 мг0.5%3.8%22124 г
Магний, Mg1 мг400 мг0.3%2.3%40000 г
Натрий, Na1.19 мг1300 мг0.1%0.8%109244 г
Сера, S0.92 мг1000 мг0.1%0.8%108696 г
Фосфор, P0.7 мг800 мг0.1%0.8%114286 г
Хлор, Cl1.99 мг2300 мг0.1%0.8%115578 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.033 мг18 мг0.2%1.5%54545 г
Йод, I0.08 мкг150 мкг0.1%0.8%187500 г
Кобальт, Co0.012 мкг10 мкг0.1%0.8%83333 г
Марганец, Mn0.0026 мг2 мг0.1%0.8%76923 г
Медь, Cu2.93 мкг1000 мкг0.3%2.3%34130 г
Молибден, Mo1.408 мкг70 мкг2%15.3%4972 г
Фтор, F92 мкг4000 мкг2.3%17.6%4348 г
Цинк, Zn0.0036 мг12 мг333333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.22 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г

Энергетическая ценность Зелёный чай с мёдом составляет 13,1 кКал.

  • Порция = 250 гр (32.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Чай зеленый с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Чай зеленый с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность13.2 кКал1684 кКал0.8%6.1%12758 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%11.4%6844 г
Вода96.6 г2273 г4.2%31.8%2353 г
Зола0.011 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%5.3%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%2.3%36000 г
Витамин В4, холин0.39 мг500 мг0.1%0.8%128205 г
Витамин В5, пантотеновая0.015 мг5 мг0.3%2.3%33333 г
Витамин В6, пиридоксин0.004 мг2 мг0.2%1.5%50000 г
Витамин В9, фолаты1.524 мкг400 мкг0.4%3%26247 г
Витамин C, аскорбиновая0.07 мг90 мг0.1%0.8%128571 г
Витамин Н, биотин0.001 мкг50 мкг5000000 г
Витамин РР, НЭ0.015 мг20 мг0.1%0.8%133333 г
Ниацин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K10.01 мг2500 мг0.4%3%24975 г
Кальций, Ca2.45 мг1000 мг0.2%1.5%40816 г
Магний, Mg1.07 мг400 мг0.3%2.3%37383 г
Натрий, Na1.34 мг1300 мг0.1%0.8%97015 г
Сера, S0.04 мг1000 мг2500000 г
Фосфор, P0.7 мг800 мг0.1%0.8%114286 г
Хлор, Cl0.71 мг2300 мг323944 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.107 мг18 мг0.6%4.5%16822 г
Йод, I0.07 мкг150 мкг214286 г
Кобальт, Co0.011 мкг10 мкг0.1%0.8%90909 г
Марганец, Mn0.0435 мг2 мг2.2%16.7%4598 г
Медь, Cu16.68 мкг1000 мкг1.7%12.9%5995 г
Фтор, F3.74 мкг4000 мкг0.1%0.8%106952 г
Цинк, Zn0.0419 мг12 мг0.3%2.3%28640 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.206 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 гот 11.2 до 20.6 г
Читайте также:  Сколько калорий в пирожках с рисом

Энергетическая ценность Чай зеленый с медом составляет 13,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Чай зеленый с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Чай зеленый с медом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 16,1 %, витамином B2 — 34,4 %, витамином B6 — 34,8 %, витамином B9 — 35 %, витамином PP — 23,4 %, калием — 44,8 %, кальцием — 50,3 %, магнием — 65,5 %, фосфором — 35,5 %, железом — 237,6 %, марганцем — 144,3 %, медью — 41,6 %, фтором — 63,8 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
Читайте также:  Сколько калорий в ложке льняного семени

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник