Сколько калорий в чак чаке
Содержание статьи
Калорийность Чак-чак. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чак-чак».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 363.2 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 464 г |
Белки | 8.565 г | 76 г | 11.3% | 3.1% | 887 г |
Жиры | 1.846 г | 56 г | 3.3% | 0.9% | 3034 г |
Углеводы | 77.845 г | 219 г | 35.5% | 9.8% | 281 г |
Органические кислоты | 0.378 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.646 г | 20 г | 13.2% | 3.6% | 756 г |
Вода | 21 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 10824 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.4 мкг | 900 мкг | 1% | 0.3% | 9574 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.128 мг | 1.5 мг | 8.5% | 2.3% | 1172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 0.9% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 43.27 мг | 500 мг | 8.7% | 2.4% | 1156 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.306 мг | 5 мг | 6.1% | 1.7% | 1634 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 2.3% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 26.555 мкг | 400 мкг | 6.6% | 1.8% | 1506 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.4% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.78 мг | 90 мг | 0.9% | 0.2% | 11538 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.189 мг | 15 мг | 7.9% | 2.2% | 1262 г |
Витамин Н, биотин | 1.902 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1% | 2629 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4785 мг | 20 мг | 12.4% | 3.4% | 807 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.18 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.3% | 2115 г |
Кальций, Ca | 118.18 мг | 1000 мг | 11.8% | 3.2% | 846 г |
Кремний, Si | 3.15 мг | 30 мг | 10.5% | 2.9% | 952 г |
Магний, Mg | 14.42 мг | 400 мг | 3.6% | 1% | 2774 г |
Натрий, Na | 163.05 мг | 1300 мг | 12.5% | 3.4% | 797 г |
Сера, S | 58.35 мг | 1000 мг | 5.8% | 1.6% | 1714 г |
Фосфор, P | 79.8 мг | 800 мг | 10% | 2.8% | 1003 г |
Хлор, Cl | 32.56 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.4% | 7064 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 29.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.169 мг | 18 мг | 6.5% | 1.8% | 1540 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.5% | 5556 г |
Кобальт, Co | 1.433 мкг | 10 мкг | 14.3% | 3.9% | 698 г |
Марганец, Mn | 0.4605 мг | 2 мг | 23% | 6.3% | 434 г |
Медь, Cu | 98.64 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 2.7% | 1014 г |
Молибден, Mo | 10.335 мкг | 70 мкг | 14.8% | 4.1% | 677 г |
Селен, Se | 4.922 мкг | 55 мкг | 8.9% | 2.5% | 1117 г |
Фтор, F | 50.8 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.4% | 7874 г |
Хром, Cr | 1.93 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.1% | 2591 г |
Цинк, Zn | 0.6213 мг | 12 мг | 5.2% | 1.4% | 1931 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Чак-чак составляет 363,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Чак чак. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чак чак».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 524 кКал | 1684 кКал | 31.1% | 5.9% | 321 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 1.8% | 1086 г |
Жиры | 28 г | 56 г | 50% | 9.5% | 200 г |
Углеводы | 61 г | 219 г | 27.9% | 5.3% | 359 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1% | 2000 г |
Вода | 23.1 г | 2273 г | 1% | 0.2% | 9840 г |
Зола | 1.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35 мкг | 900 мкг | 3.9% | 0.7% | 2571 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.143 мг | 1.5 мг | 9.5% | 1.8% | 1049 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.26 мг | 1.8 мг | 14.4% | 2.7% | 692 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 1.1% | 1754 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.2% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 55 мкг | 400 мкг | 13.8% | 2.6% | 727 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.14 мкг | 3 мкг | 4.7% | 0.9% | 2143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.349 мг | 20 мг | 6.7% | 1.3% | 1483 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106 мг | 2500 мг | 4.2% | 0.8% | 2358 г |
Кальций, Ca | 64 мг | 1000 мг | 6.4% | 1.2% | 1563 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 0.6% | 3077 г |
Натрий, Na | 400 мг | 1300 мг | 30.8% | 5.9% | 325 г |
Сера, S | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 1% | 1923 г |
Фосфор, P | 134 мг | 800 мг | 16.8% | 3.2% | 597 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.62 мг | 18 мг | 9% | 1.7% | 1111 г |
Марганец, Mn | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 0.8% | 2273 г |
Медь, Cu | 54 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 1% | 1852 г |
Селен, Se | 6.8 мкг | 55 мкг | 12.4% | 2.4% | 809 г |
Цинк, Zn | 0.39 мг | 12 мг | 3.3% | 0.6% | 3077 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.247 г | ~ | |||
Валин | 0.276 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.115 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.244 г | ~ | |||
Лейцин | 0.403 г | ~ | |||
Лизин | 0.283 г | ~ | |||
Метионин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.196 г | ~ | |||
Триптофан | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.259 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.216 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.367 г | ~ | |||
Глицин | 0.17 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.194 г | ~ | |||
Пролин | 0.402 г | ~ | |||
Серин | 0.323 г | ~ | |||
Тирозин | 0.184 г | ~ | |||
Цистеин | 0.111 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.647 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.087 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.478 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.069 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.935 г | min 16.8 г | 59.1% | 11.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 9.88 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.251 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.1% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 2.114 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.108 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.115 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.8% | 2.4% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.137 г | от 4.7 до 16.8 г | 45.5% | 8.7% |
Энергетическая ценность Чак чак составляет 524 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность чак-чак. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «чак-чак».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 363.2 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 464 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 3.1% | 894 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 0.9% | 3111 г |
Углеводы | 77.8 г | 219 г | 35.5% | 9.8% | 281 г |
Органические кислоты | 0.37 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 3.6% | 769 г |
Вода | 21 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 10824 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.4 мкг | 900 мкг | 1% | 0.3% | 9574 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 2.2% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 0.9% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 43.27 мг | 500 мг | 8.7% | 2.4% | 1156 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 1.7% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 2.3% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 26.5 мкг | 400 мкг | 6.6% | 1.8% | 1509 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.4% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.78 мг | 90 мг | 0.9% | 0.2% | 11538 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.18 мг | 15 мг | 7.9% | 2.2% | 1271 г |
Витамин Н, биотин | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1% | 2632 г |
Витамин РР, НЭ | 2.47 мг | 20 мг | 12.4% | 3.4% | 810 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.18 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.3% | 2115 г |
Кальций, Ca | 30.11 мг | 1000 мг | 3% | 0.8% | 3321 г |
Кремний, Si | 3.15 мг | 30 мг | 10.5% | 2.9% | 952 г |
Магний, Mg | 14.42 мг | 400 мг | 3.6% | 1% | 2774 г |
Натрий, Na | 163.05 мг | 1300 мг | 12.5% | 3.4% | 797 г |
Сера, S | 58.35 мг | 1000 мг | 5.8% | 1.6% | 1714 г |
Фосфор, P | 79.8 мг | 800 мг | 10% | 2.8% | 1003 г |
Хлор, Cl | 32.56 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.4% | 7064 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 29.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.169 мг | 18 мг | 6.5% | 1.8% | 1540 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.5% | 5556 г |
Кобальт, Co | 1.433 мкг | 10 мкг | 14.3% | 3.9% | 698 г |
Марганец, Mn | 0.4605 мг | 2 мг | 23% | 6.3% | 434 г |
Медь, Cu | 98.63 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 2.7% | 1014 г |
Молибден, Mo | 10.335 мкг | 70 мкг | 14.8% | 4.1% | 677 г |
Селен, Se | 4.922 мкг | 55 мкг | 8.9% | 2.5% | 1117 г |
Фтор, F | 50.8 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.4% | 7874 г |
Хром, Cr | 1.93 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.1% | 2591 г |
Цинк, Zn | 0.6213 мг | 12 мг | 5.2% | 1.4% | 1931 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность чак-чак составляет 363,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник