Сколько калорий в цезаре с креветками
Содержание статьи
Рецепт Салат цезарь с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат цезарь с креветками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 182.4 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 923 г |
| Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 8.5% | 644 г |
| Жиры | 12.1 г | 56 г | 21.6% | 11.8% | 463 г |
| Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 1.4% | 3842 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.3% | 1667 г |
| Вода | 67.3 г | 2273 г | 3% | 1.6% | 3377 г |
| Зола | 1.794 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 163.3 мкг | 900 мкг | 18.1% | 9.9% | 551 г |
| Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.14 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.578 мг | 5 мг | 31.6% | 17.3% | 317 г |
| бета Криптоксантин | 0.14 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 651.419 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 2.5% | 2174 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 2.7% | 2045 г |
| Витамин В4, холин | 8.33 мг | 500 мг | 1.7% | 0.9% | 6002 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 2.1% | 2591 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1.5% | 3704 г |
| Витамин В9, фолаты | 51.047 мкг | 400 мкг | 12.8% | 7% | 784 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.144 мкг | 3 мкг | 4.8% | 2.6% | 2083 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.65 мг | 90 мг | 5.2% | 2.9% | 1935 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.06 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.047 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.847 мг | 15 мг | 5.6% | 3.1% | 1771 г |
| гамма Токоферол | 0.1 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.167 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 29940 г |
| Витамин К, филлохинон | 45 мкг | 120 мкг | 37.5% | 20.6% | 267 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5414 мг | 20 мг | 2.7% | 1.5% | 3694 г |
| Ниацин | 0.07 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.098 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 207.37 мг | 2500 мг | 8.3% | 4.6% | 1206 г |
| Кальций, Ca | 160.65 мг | 1000 мг | 16.1% | 8.8% | 622 г |
| Кремний, Si | 0.837 мг | 30 мг | 2.8% | 1.5% | 3584 г |
| Магний, Mg | 25.53 мг | 400 мг | 6.4% | 3.5% | 1567 г |
| Натрий, Na | 453.09 мг | 1300 мг | 34.9% | 19.1% | 287 г |
| Сера, S | 117.81 мг | 1000 мг | 11.8% | 6.5% | 849 г |
| Фосфор, P | 158.9 мг | 800 мг | 19.9% | 10.9% | 503 г |
| Хлор, Cl | 7.95 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 28931 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 18.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 16 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.07 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.967 мг | 18 мг | 5.4% | 3% | 1861 г |
| Йод, I | 0.28 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 53571 г |
| Кобальт, Co | 0.837 мкг | 10 мкг | 8.4% | 4.6% | 1195 г |
| Литий, Li | 4.047 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1153 мг | 2 мг | 5.8% | 3.2% | 1735 г |
| Медь, Cu | 151.07 мкг | 1000 мкг | 15.1% | 8.3% | 662 г |
| Молибден, Mo | 0.977 мкг | 70 мкг | 1.4% | 0.8% | 7165 г |
| Никель, Ni | 1.814 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 21.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.623 мкг | 55 мкг | 8.4% | 4.6% | 1190 г |
| Фтор, F | 2.79 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 143369 г |
| Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
| Цинк, Zn | 0.9274 мг | 12 мг | 7.7% | 4.2% | 1294 г |
| Цирконий, Zr | 0.67 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.042 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.332 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.098 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.391 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.189 г | ~ | |||
| Валин | 0.318 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.175 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.251 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.454 г | ~ | |||
| Лизин | 0.405 г | ~ | |||
| Метионин | 0.122 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.181 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.266 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.113 г | ~ | |||
| Аланин | 0.158 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.337 г | ~ | |||
| Глицин | 0.109 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.245 г | ~ | |||
| Пролин | 0.548 г | ~ | |||
| Серин | 0.278 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.249 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 65.37 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.136 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.051 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.068 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.091 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.311 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.702 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.719 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.376 г | min 16.8 г | 20.1% | 11% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.183 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.036 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.878 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.6% | 23.9% | |
| 18:2 Линолевая | 4.243 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.611 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 36.6% | |
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 4.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 91.5% | 50.2% |
Энергетическая ценность Салат цезарь с креветками составляет 182,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Цезарь с креветками без заправки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цезарь с креветками без заправки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 86.9 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1938 г |
| Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 12.1% | 950 г |
| Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 5.8% | 2000 г |
| Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 4% | 2882 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4% | 2857 г |
| Вода | 79.5 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2859 г |
| Зола | 1.24 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50.5 мкг | 900 мкг | 5.6% | 6.4% | 1782 г |
| Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.259 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 4.5% | 2591 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 12.414 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.9% | 3947 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 9.3% | 1241 г |
| Витамин В4, холин | 13.91 мг | 500 мг | 2.8% | 3.2% | 3595 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 2.6% | 4425 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 4.7% | 2439 г |
| Витамин В9, фолаты | 25.343 мкг | 400 мкг | 6.3% | 7.2% | 1578 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.142 мкг | 3 мкг | 4.7% | 5.4% | 2113 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.22 мг | 90 мг | 13.6% | 15.7% | 736 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.083 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.9% | 12048 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.207 мг | 15 мг | 1.4% | 1.6% | 7246 г |
| Витамин Н, биотин | 1.434 мкг | 50 мкг | 2.9% | 3.3% | 3487 г |
| Витамин К, филлохинон | 13.3 мкг | 120 мкг | 11.1% | 12.8% | 902 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4897 мг | 20 мг | 7.4% | 8.5% | 1343 г |
| Ниацин | 0.286 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.078 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 198.05 мг | 2500 мг | 7.9% | 9.1% | 1262 г |
| Кальций, Ca | 110.26 мг | 1000 мг | 11% | 12.7% | 907 г |
| Кремний, Si | 1.902 мг | 30 мг | 6.3% | 7.2% | 1577 г |
| Магний, Mg | 14.17 мг | 400 мг | 3.5% | 4% | 2823 г |
| Натрий, Na | 178.98 мг | 1300 мг | 13.8% | 15.9% | 726 г |
| Сера, S | 90.68 мг | 1000 мг | 9.1% | 10.5% | 1103 г |
| Фосфор, P | 100.3 мг | 800 мг | 12.5% | 14.4% | 798 г |
| Хлор, Cl | 248.55 мг | 2300 мг | 10.8% | 12.4% | 925 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 34.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 35.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.09 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.513 мг | 18 мг | 2.9% | 3.3% | 3509 г |
| Йод, I | 1.99 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.5% | 7538 г |
| Кобальт, Co | 1.876 мкг | 10 мкг | 18.8% | 21.6% | 533 г |
| Литий, Li | 7.5 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1533 мг | 2 мг | 7.7% | 8.9% | 1305 г |
| Медь, Cu | 105.53 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 12.2% | 948 г |
| Молибден, Mo | 3.71 мкг | 70 мкг | 5.3% | 6.1% | 1887 г |
| Никель, Ni | 3.362 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.336 мкг | 55 мкг | 9.7% | 11.2% | 1031 г |
| Фтор, F | 6.92 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 57803 г |
| Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 4.5% | 2564 г |
| Цинк, Zn | 0.7102 мг | 12 мг | 5.9% | 6.8% | 1690 г |
| Цирконий, Zr | 1.24 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.853 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.008 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.023 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.101 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.005 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.033 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.738 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.211 г | ~ | |||
| Валин | 0.316 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.191 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.238 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.398 г | ~ | |||
| Лизин | 0.279 г | ~ | |||
| Метионин | 0.125 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.203 г | ~ | |||
| Треонин | 0.192 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.095 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.263 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.454 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.227 г | ~ | |||
| Аланин | 0.206 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.326 г | ~ | |||
| Глицин | 0.134 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.977 г | ~ | |||
| Пролин | 0.354 г | ~ | |||
| Серин | 0.276 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.207 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30.4 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.009 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.034 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.109 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.1 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.209 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.025 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая |