Сколько калорий в цезарь с курицей
Содержание статьи
Рецепт Салат цезарь с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат цезарь с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.4 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1199 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 6.9% | 1027 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 10.2% | 700 г |
Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 3.1% | 2330 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.9% | 1818 г |
Вода | 72.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3122 г |
Зола | 1.398 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94.9 мкг | 900 мкг | 10.5% | 7.5% | 948 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.545 мг | 5 мг | 10.9% | 7.8% | 917 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 2.7% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 3.5% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 19.41 мг | 500 мг | 3.9% | 2.8% | 2576 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.286 мг | 5 мг | 5.7% | 4.1% | 1748 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 3.8% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 12.447 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.2% | 3214 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.34 мг | 90 мг | 11.5% | 8.2% | 870 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 47619 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.021 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.751 мг | 15 мг | 5% | 3.6% | 1997 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.345 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 14493 г |
Витамин К, филлохинон | 34 мкг | 120 мкг | 28.3% | 20.2% | 353 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9689 мг | 20 мг | 9.8% | 7% | 1016 г |
Ниацин | 0.501 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.868 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.86 мг | 2500 мг | 7.7% | 5.5% | 1296 г |
Кальций, Ca | 37.49 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.6% | 2667 г |
Кремний, Si | 13.504 мг | 30 мг | 45% | 32.1% | 222 г |
Магний, Mg | 23.71 мг | 400 мг | 5.9% | 4.2% | 1687 г |
Натрий, Na | 279.82 мг | 1300 мг | 21.5% | 15.3% | 465 г |
Сера, S | 63.93 мг | 1000 мг | 6.4% | 4.6% | 1564 г |
Фосфор, P | 69.8 мг | 800 мг | 8.7% | 6.2% | 1146 г |
Хлор, Cl | 214.23 мг | 2300 мг | 9.3% | 6.6% | 1074 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 221.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.064 мг | 18 мг | 5.9% | 4.2% | 1692 г |
Йод, I | 1.78 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.9% | 8427 г |
Кобальт, Co | 2.017 мкг | 10 мкг | 20.2% | 14.4% | 496 г |
Литий, Li | 9.792 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1661 мг | 2 мг | 8.3% | 5.9% | 1204 г |
Медь, Cu | 67.68 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 4.8% | 1478 г |
Молибден, Mo | 3.854 мкг | 70 мкг | 5.5% | 3.9% | 1816 г |
Никель, Ni | 2.715 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.189 мкг | 55 мкг | 7.6% | 5.4% | 1313 г |
Стронций, Sr | 4.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.83 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40692 г |
Хром, Cr | 2.79 мкг | 50 мкг | 5.6% | 4% | 1792 г |
Цинк, Zn | 0.7311 мг | 12 мг | 6.1% | 4.3% | 1641 г |
Цирконий, Zr | 0.51 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.437 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.078 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.332 г | ~ | |||
Валин | 0.286 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.172 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.299 г | ~ | |||
Лейцин | 0.424 г | ~ | |||
Лизин | 0.476 г | ~ | |||
Метионин | 0.155 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.244 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.229 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.305 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.485 г | ~ | |||
Глицин | 0.269 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.834 г | ~ | |||
Пролин | 0.232 г | ~ | |||
Серин | 0.194 г | ~ | |||
Тирозин | 0.188 г | ~ | |||
Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.19 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.132 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.679 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.186 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.216 г | min 16.8 г | 13.2% | 9.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.14 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.041 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.762 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 4.8% | |
18:2 Линолевая | 0.661 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 10.6% |
Энергетическая ценность Салат цезарь с курицей составляет 140,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат цезарь с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат цезарь с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.2 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1013 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 7.8% | 768 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 12.2% | 496 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 1.6% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
Вода | 71.4 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3183 г |
Зола | 1.019 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.2 мкг | 900 мкг | 4.7% | 2.8% | 2133 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.039 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 2.3% | 2551 г |
Лютеин + Зеаксантин | 71.953 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.1% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2.6% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 4.06 мг | 500 мг | 0.8% | 0.5% | 12315 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.7% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 8.081 мкг | 400 мкг | 2% | 1.2% | 4950 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 1.8% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.31 мг | 90 мг | 5.9% | 3.5% | 1695 г |
Витамин D, кальциферол | 0.038 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.038 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.286 мг | 15 мг | 15.2% | 9.1% | 656 г |
гамма Токоферол | 0.023 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 8.2 мкг | 120 мкг | 6.8% | 4.1% | 1463 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2664 мг | 20 мг | 16.3% | 9.8% | 612 г |
Ниацин | 2.883 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.69 мг | 2500 мг | 6.7% | 4% | 1491 г |
Кальций, Ca | 103.49 мг | 1000 мг | 10.3% | 6.2% | 966 г |
Кремний, Si | 1.371 мг | 30 мг | 4.6% | 2.8% | 2188 г |
Магний, Mg | 15.7 мг | 400 мг | 3.9% | 2.3% | 2548 г |
Натрий, Na | 155.96 мг | 1300 мг | 12% | 7.2% | 834 г |
Сера, S | 32.36 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.9% | 3090 г |
Фосфор, P | 113.2 мг | 800 мг | 14.2% | 8.5% | 707 г |
Хлор, Cl | 15.87 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.4% | 14493 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.025 мг | 18 мг | 5.7% | 3.4% | 1756 г |
Йод, I | 1.55 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 9677 г |
Кобальт, Co | 3.543 мкг | 10 мкг | 35.4% | 21.3% | 282 г |
Литий, Li | 6.554 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0736 мг | 2 мг | 3.7% | 2.2% | 2717 г |
Медь, Cu | 57.48 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 3.4% | 1740 г |
Молибден, Mo | 2.862 мкг | 70 мкг | 4.1% | 2.5% | 2446 г |
Никель, Ni | 3.056 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.912 мкг | 55 мкг | 3.5% | 2.1% | 2877 г |
Фтор, F | 17.51 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22844 г |
Хром, Cr | 3.52 мкг | 50 мкг | 7% | 4.2% | 1420 г |
Цинк, Zn | 0.6406 мг | 12 мг | 5.3% | 3.2% | 1873 г |
Цирконий, Zr | 1.08 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.916 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.236 г | ~ | |||
Сахароза | 0.013 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.26 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.604 г | ~ | |||
Валин | 0.549 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.471 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.459 г | ~ | |||
Лейцин | 0.813 г | ~ | |||
Лизин | 0.981 г | ~ | |||
Метионин | 0.196 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.242 г | ~ | |||
Треонин | 0.411 г | ~ | |||
Триптофан | 0.141 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.442 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.541 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.444 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.735 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.06 г | ~ | |||
Глицин | 0.303 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.446 г | ~ | |||
Пролин | 0.595 г | ~ | |||
Серин | 0.44 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4 г | ~ | |||
Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.3 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.598 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.979 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.098 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.049 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.066 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.229 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.135 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.436 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.059 г | min 16.8 г | 12.3% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.128 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.05 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.213 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.7% | 17.3% | |
18:2 Линолевая | 2.912 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.046 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 37.1% |
Энергетическая ценность Салат цезарь с курицей составляет 166,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник