Сколько калорий в бутерброде с виолой
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с VIOLA. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с VIOLA».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 374.5 кКал | 1684 кКал | 22.2% | 5.9% | 450 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 3.7% | 731 г |
Жиры | 24.3 г | 56 г | 43.4% | 11.6% | 230 г |
Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 3.4% | 785 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 2.5% | 1053 г |
Вода | 4.3 г | 2273 г | 0.2% | 0.1% | 52860 г |
Зола | 0.945 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.9 мкг | 900 мкг | 4.5% | 1.2% | 2200 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.1% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.227 мг | 1.5 мг | 15.1% | 4% | 661 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 1.6% | 1636 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 0.8% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.1% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 76 мкг | 400 мкг | 19% | 5.1% | 526 г |
Витамин D, кальциферол | 0.118 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.3% | 8475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 0.2% | 16484 г |
Витамин РР, НЭ | 1.996 мг | 20 мг | 10% | 2.7% | 1002 г |
Ниацин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.82 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.5% | 5228 г |
Кальций, Ca | 29.82 мг | 1000 мг | 3% | 0.8% | 3353 г |
Магний, Mg | 11.32 мг | 400 мг | 2.8% | 0.7% | 3534 г |
Натрий, Na | 255.18 мг | 1300 мг | 19.6% | 5.2% | 509 г |
Сера, S | 0.73 мг | 1000 мг | 0.1% | 136986 г | |
Фосфор, P | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 1.5% | 1798 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.502 мг | 18 мг | 8.3% | 2.2% | 1198 г |
Марганец, Mn | 0.1822 мг | 2 мг | 9.1% | 2.4% | 1098 г |
Медь, Cu | 59.82 мкг | 1000 мкг | 6% | 1.6% | 1672 г |
Селен, Se | 13.636 мкг | 55 мкг | 24.8% | 6.6% | 403 г |
Цинк, Zn | 0.3373 мг | 12 мг | 2.8% | 0.7% | 3558 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.159 г | ~ | |||
Валин | 0.191 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.096 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.169 г | ~ | |||
Лейцин | 0.309 г | ~ | |||
Лизин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.127 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.217 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аланин | 0.145 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.198 г | ~ | |||
Глицин | 0.154 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.476 г | ~ | |||
Пролин | 0.493 г | ~ | |||
Серин | 0.215 г | ~ | |||
Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.245 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.112 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.06 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.137 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.157 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.731 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.319 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.843 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.118 г | min 16.8 г | 18.6% | 5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.14 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.222 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.739 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.521 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 2.8% |
Энергетическая ценность Бутерброд с VIOLA составляет 374,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Хлеб с «VIOLA». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб с «VIOLA»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 249.4 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 675 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 5% | 809 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 7.9% | 509 г |
Углеводы | 26.3 г | 219 г | 12% | 4.8% | 833 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3% | 1333 г |
Вода | 50.8 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4474 г |
Зола | 1.066 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 23.692 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.287 мг | 1.5 мг | 19.1% | 7.7% | 523 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 2.9% | 1374 г |
Витамин В4, холин | 7.86 мг | 500 мг | 1.6% | 0.6% | 6361 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 2.3% | 1730 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 92.077 мкг | 400 мкг | 23% | 9.2% | 434 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 0.3% | 12712 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.5738 мг | 20 мг | 12.9% | 5.2% | 777 г |
Бетаин | 54.869 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.85 мг | 2500 мг | 2.7% | 1.1% | 3685 г |
Кальций, Ca | 77.54 мг | 1000 мг | 7.8% | 3.1% | 1290 г |
Магний, Mg | 12.38 мг | 400 мг | 3.1% | 1.2% | 3231 г |
Натрий, Na | 263.85 мг | 1300 мг | 20.3% | 8.1% | 493 г |
Сера, S | 47.65 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.9% | 2099 г |
Фосфор, P | 52.8 мг | 800 мг | 6.6% | 2.6% | 1515 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.944 мг | 18 мг | 10.8% | 4.3% | 926 г |
Марганец, Mn | 0.2887 мг | 2 мг | 14.4% | 5.8% | 693 г |
Медь, Cu | 54.38 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 2.2% | 1839 г |
Селен, Se | 11.846 мкг | 55 мкг | 21.5% | 8.6% | 464 г |
Фтор, F | 26.33 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 15192 г |
Цинк, Zn | 0.3985 мг | 12 мг | 3.3% | 1.3% | 3011 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.015 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.845 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.899 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.308 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.015 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.012 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.007 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.226 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.117 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.323 г | min 16.8 г | 1.9% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.01 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.306 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.295 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.012 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.863 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.7% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.767 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.089 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.089 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.5% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 6.8% |
Энергетическая ценность Хлеб с «VIOLA» составляет 249,4 кКал.
- Порция = 39 гр (97.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник