Сколько калорий в бутерброде с ветчиной и сыром

Рецепт Бутерброд с сыром и ветчиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с сыром и ветчиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность244.2 кКал1684 кКал14.5%5.9%690 г
Белки15.2 г76 г20%8.2%500 г
Жиры11.1 г56 г19.8%8.1%505 г
Углеводы20.2 г219 г9.2%3.8%1084 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.8%2222 г
Вода49 г2273 г2.2%0.9%4639 г
Зола3.086 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.3 мкг900 мкг6.1%2.5%1627 г
Ретинол0.049 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.3%13889 г
Витамин В1, тиамин0.317 мг1.5 мг21.1%8.6%473 г
Витамин В2, рибофлавин0.175 мг1.8 мг9.7%4%1029 г
Витамин В4, холин33 мг500 мг6.6%2.7%1515 г
Витамин В6, пиридоксин0.178 мг2 мг8.9%3.6%1124 г
Витамин В9, фолаты4.5 мкг400 мкг1.1%0.5%8889 г
Витамин В12, кобаламин0.694 мкг3 мкг23.1%9.5%432 г
Витамин C, аскорбиновая0.15 мг90 мг0.2%0.1%60000 г
Витамин D, кальциферол0.48 мкг10 мкг4.8%2%2083 г
Витамин D3, холекальциферол0.3 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.813 мг15 мг5.4%2.2%1845 г
Витамин РР, НЭ3.8271 мг20 мг19.1%7.8%523 г
Ниацин0.364 мг~
Бетаин3.257 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.71 мг2500 мг7.5%3.1%1339 г
Кальций, Ca202.64 мг1000 мг20.3%8.3%493 г
Магний, Mg22.21 мг400 мг5.6%2.3%1801 г
Натрий, Na779.93 мг1300 мг60%24.6%167 г
Сера, S54.86 мг1000 мг5.5%2.3%1823 г
Фосфор, P216.1 мг800 мг27%11.1%370 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.977 мг18 мг5.4%2.2%1842 г
Марганец, Mn0.0214 мг2 мг1.1%0.5%9346 г
Медь, Cu45 мкг1000 мкг4.5%1.8%2222 г
Селен, Se7.457 мкг55 мкг13.6%5.6%738 г
Цинк, Zn1.7957 мг12 мг15%6.1%668 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.321 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты2.244 г~
Аргинин*0.204 г~
Валин0.336 г~
Гистидин*0.164 г~
Изолейцин0.236 г~
Лейцин0.508 г~
Лизин0.388 г~
Метионин0.111 г~
Метионин + Цистеин0.176 г~
Треонин0.216 г~
Триптофан0.15 г~
Фенилаланин0.298 г~
Фенилаланин+Тирозин0.632 г~
Заменимые аминокислоты3.16 г~
Аланин0.15 г~
Аспарагиновая кислота0.377 г~
Глицин0.096 г~
Глутаминовая кислота0.902 г~
Пролин0.604 г~
Серин0.264 г~
Тирозин0.334 г~
Цистеин0.064 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин44.36 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.021 г~
8:0 Каприловая0.041 г~
10:0 Каприновая0.132 г~
12:0 Лауриновая0.17 г~
14:0 Миристиновая0.637 г~
15:0 Пентадекановая0.084 г~
16:0 Пальмитиновая2.087 г~
17:0 Маргариновая0.041 г~
18:0 Стеариновая0.896 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.564 гmin 16.8 г21.2%8.7%
14:1 Миристолеиновая0.084 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.296 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.185 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.746 гот 11.2 до 20.6 г6.7%2.7%
18:2 Линолевая0.669 г~
18:3 Линоленовая0.077 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.5%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%6.1%
Читайте также:  Сколько калорий в аварский хинкал

Энергетическая ценность Бутерброд с сыром и ветчиной составляет 244,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бутерброд с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с ветчиной и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность238.3 кКал1684 кКал14.2%6%707 г
Белки13.3 г76 г17.5%7.3%571 г
Жиры8.5 г56 г15.2%6.4%659 г
Углеводы26.8 г219 г12.2%5.1%817 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%2.7%1538 г
Вода47 г2273 г2.1%0.9%4836 г
Зола2.565 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.1 мкг900 мкг5.6%2.3%1796 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%0.3%14286 г
Витамин В1, тиамин0.168 мг1.5 мг11.2%4.7%893 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%2.7%1538 г
Витамин В4, холин30.33 мг500 мг6.1%2.6%1649 г
Витамин В5, пантотеновая0.209 мг5 мг4.2%1.8%2392 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%2%2083 г
Витамин В9, фолаты18.696 мкг400 мкг4.7%2%2139 г
Витамин В12, кобаламин0.261 мкг3 мкг8.7%3.7%1149 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%75000 г
Витамин D, кальциферол0.167 мкг10 мкг1.7%0.7%5988 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.096 мг15 мг7.3%3.1%1369 г
Витамин Н, биотин1.36 мкг50 мкг2.7%1.1%3676 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин РР, НЭ4.287 мг20 мг21.4%9%467 г
Ниацин1.143 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.61 мг2500 мг5.9%2.5%1694 г
Кальций, Ca170.87 мг1000 мг17.1%7.2%585 г
Кремний, Si1.148 мг30 мг3.8%1.6%2613 г
Магний, Mg20.78 мг400 мг5.2%2.2%1925 г
Натрий, Na654.3 мг1300 мг50.3%21.1%199 г
Сера, S124.17 мг1000 мг12.4%5.2%805 г
Фосфор, P182 мг800 мг22.8%9.6%440 г
Хлор, Cl589.22 мг2300 мг25.6%10.7%390 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.196 мг18 мг6.6%2.8%1505 г
Кобальт, Co1.043 мкг10 мкг10.4%4.4%959 г
Марганец, Mn0.4541 мг2 мг22.7%9.5%440 г
Медь, Cu79.13 мкг1000 мкг7.9%3.3%1264 г
Молибден, Mo7.096 мкг70 мкг10.1%4.2%986 г
Селен, Se2.522 мкг55 мкг4.6%1.9%2181 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%1%4348 г
Цинк, Zn0.9969 мг12 мг8.3%3.5%1204 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.304 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.489 г~
Аргинин*0.123 г~
Валин0.294 г~
Гистидин*0.259 г~
Изолейцин0.169 г~
Лейцин0.336 г~
Лизин0.266 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.13 г~
Треонин0.16 г~
Триптофан0.115 г~
Фенилаланин0.212 г~
Фенилаланин+Тирозин0.447 г~
Заменимые аминокислоты2.475 г~
Аланин0.104 г~
Аспарагиновая кислота0.235 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.8 г~
Пролин0.403 г~
Серин0.209 г~
Тирозин0.235 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33.57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.7 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.068 г~
10:0 Каприновая0.219 г~
12:0 Лауриновая0.202 г~
14:0 Миристиновая0.421 г~
15:0 Пентадекановая0.05 г~
16:0 Пальмитиновая1.077 г~
17:0 Маргариновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.588 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.329 гmin 16.8 г7.9%3.3%
14:1 Миристолеиновая0.068 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.083 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.177 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.118 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.5%
18:2 Линолевая0.118 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.9%
Читайте также:  Сколько калорий в перловке отварном

Энергетическая ценность Бутерброд с ветчиной и сыром составляет 238,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник