Сколько калорий в бутерброде с сыром из белого хлеба
Содержание статьи
Калорийность Бутерброд с сыром 1 шт. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с сыром 1 шт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 140 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1203 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 6.1% | 1169 г |
| Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 8.4% | 848 г |
| Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 4.1% | 1752 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.9% | 2500 г |
| Вода | 71.7 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3170 г |
| Зола | 1.26 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 57.6 мкг | 900 мкг | 6.4% | 4.6% | 1563 г |
| Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 14706 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.3% | 3125 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.9% | 2466 г |
| Витамин В4, холин | 13.25 мг | 500 мг | 2.7% | 1.9% | 3774 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 2.1% | 3509 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.7 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.1% | 3419 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 7.1% | 1000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.192 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.4% | 5208 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.525 мг | 15 мг | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
| Витамин Н, биотин | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 10870 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.97 мг | 20 мг | 9.9% | 7.1% | 1015 г |
| Ниацин | 0.44 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 50.35 мг | 2500 мг | 2% | 1.4% | 4965 г |
| Кальций, Ca | 183.98 мг | 1000 мг | 18.4% | 13.1% | 544 г |
| Кремний, Si | 0.55 мг | 30 мг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
| Магний, Mg | 15.8 мг | 400 мг | 4% | 2.9% | 2532 г |
| Натрий, Na | 269.75 мг | 1300 мг | 20.8% | 14.9% | 482 г |
| Сера, S | 61.45 мг | 1000 мг | 6.1% | 4.4% | 1627 г |
| Фосфор, P | 121.3 мг | 800 мг | 15.2% | 10.9% | 660 г |
| Хлор, Cl | 179.02 мг | 2300 мг | 7.8% | 5.6% | 1285 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 12 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.701 мг | 18 мг | 3.9% | 2.8% | 2568 г |
| Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
| Кобальт, Co | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 3.6% | 2000 г |
| Марганец, Mn | 0.2109 мг | 2 мг | 10.5% | 7.5% | 948 г |
| Медь, Cu | 45.33 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 3.2% | 2206 г |
| Молибден, Mo | 3.4 мкг | 70 мкг | 4.9% | 3.5% | 2059 г |
| Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.9% | 3667 г |
| Фтор, F | 58.63 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.1% | 6822 г |
| Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
| Цинк, Zn | 0.885 мг | 12 мг | 7.4% | 5.3% | 1356 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.7 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0225 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1425 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.265 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.01 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2525 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.712 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.232 г | ~ | |||
| Валин | 0.4305 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.338 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2915 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.5335 г | ~ | |||
| Лизин | 0.356 г | ~ | |||
| Метионин | 0.138 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.2225 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2415 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.1545 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.349 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.674 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.846 г | ~ | |||
| Аланин | 0.185 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.345 г | ~ | |||
| Глицин | 0.146 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.5025 г | ~ | |||
| Пролин | 0.654 г | ~ | |||
| Серин | 0.3225 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.325 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0845 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.8 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 5 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.02 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.078 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.252 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.2345 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.489 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.058 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.3205 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.038 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.7135 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0405 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.823 г | min 16.8 г | 10.9% | 7.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0985 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6465 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.361 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 2.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.356 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.1% |
Энергетическая ценность Бутерброд с сыром 1 шт составляет 140 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд на белом хлебе с сыром с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд на белом хлебе с сыром с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 309.5 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 544 г |
| Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 4.2% | 768 г |
| Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 8.4% | 384 г |
| Углеводы | 34.4 г | 219 г | 15.7% | 5.1% | 637 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.9% | 1111 г |
| Вода | 36.8 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6177 г |
| Зола | 1.983 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 103.6 мкг | 900 мкг | 11.5% | 3.7% | 869 г |
| Ретинол | 0.092 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 0.5% | 7246 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 1.8% | 1807 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 1.6% | 2022 г |
| Витамин В4, холин | 31.43 мг | 500 мг | 6.3% | 2% | 1591 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.34 мг | 5 мг | 6.8% | 2.2% | 1471 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 1.6% | 2083 г |
| Витамин В9, фолаты | 22.435 мкг | 400 мкг | 5.6% | 1.8% | 1783 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.13 мкг | 3 мкг | 4.3% | 1.4% | 2308 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.316 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1% | 3165 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.983 мг | 15 мг | 6.6% | 2.1% | 1526 г |
| Витамин Н, биотин | 1.593 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1% | 3139 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.4% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.7217 мг | 20 мг | 13.6% | 4.4% | 735 г |
| Ниацин | 0.674 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 85.13 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.1% | 2937 г |
| Кальций, Ca | 190.96 мг | 1000 мг | 19.1% | 6.2% | 524 г |
| Кремний, Si | 2.017 мг | 30 мг | 6.7% | 2.2% | 1487 г |
| Магний, Mg | 17.63 мг | 400 мг | 4.4% | 1.4% | 2269 г |
| Натрий, Na | 498.65 мг | 1300 мг | 38.4% | 12.4% | 261 г |
| Сера, S | 83.83 мг | 1000 мг | 8.4% | 2.7% | 1193 г |
| Фосфор, P | 160.4 мг | 800 мг | 20.1% | 6.5% | 499 г |
| Хлор, Cl | 803.83 мг | 2300 мг | 34.9% | 11.3% | 286 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 33.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 45.91 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.965 мг | 18 мг | 5.4% | 1.7% | 1865 г |
| Йод, I | 2.23 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.5% | 6726 г |
| Кобальт, Co | 0.974 мкг | 10 мкг | 9.7% | 3.1% | 1027 г |
| Марганец, Mn | 0.331 мг | 2 мг | 16.6% | 5.4% | 604 г |
| Медь, Cu | 66.87 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 2.2% | 1495 г |
| Молибден, Mo | 7.374 мкг | 70 мкг | 10.5% | 3.4% | 949 г |
| Селен, Se | 6.826 мкг | 55 мкг | 12.4% | 4% | 806 г |
| Фтор, F | 10.45 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 38278 г |
| Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.7% | 4505 г |
| Цинк, Zn | 0.9942 мг | 12 мг | 8.3% | 2.7% | 1207 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 33.739 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.049 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.132 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.584 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.028 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.188 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.702 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.349 г | ~ | |||
| Валин | 0.47 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.544 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.4 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.761 г | ~ | |||
| Лизин | 0.411 г | ~ | |||
| Метионин | 0.214 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.329 г | ~ | |||
| Треонин | 0.349 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.176 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.472 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.828 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.975 г | ~ | |||
| Аланин | 0.295 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.538 г | ~ | |||
| Глицин | 0.259 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.446 г | ~ | |||
| Пролин | 0.954 г | ~ | |||
| Серин | 0.499 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.364 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.114 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 36.09 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.351 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.16 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.086 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.197 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.224 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.036 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.95 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.897 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.244 г | min 16.8 г | 25.3% | 8.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.201 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.31 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.405 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.666 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 1.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.362 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.4% |
Энергетическая ценность Бутерброд на белом хлебе с сыром с маслом составляет 309,5 кКал.
- Порция = 115 гр (355.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник