Сколько калорий в бутерброде с сосиской и сыром
Содержание статьи
Рецепт бутерброд с сосиской и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с сосиской и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 271.5 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 5.9% | 620 г |
| Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 5.8% | 633 г |
| Жиры | 18.4 г | 56 г | 32.9% | 12.1% | 304 г |
| Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 2.4% | 1521 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.8% | 2000 г |
| Вода | 51 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4457 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 61.6 мкг | 900 мкг | 6.8% | 2.5% | 1461 г |
| бета Каротин | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6849 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.128 мг | 1.5 мг | 8.5% | 3.1% | 1172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.1% | 1200 г |
| Витамин В4, холин | 13.74 мг | 500 мг | 2.7% | 1% | 3639 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6579 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 1.3% | 2985 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.341 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1% | 3527 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.285 мкг | 3 мкг | 9.5% | 3.5% | 1053 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 0.4% | 8036 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.195 мкг | 10 мкг | 2% | 0.7% | 5128 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.806 мг | 15 мг | 5.4% | 2% | 1861 г |
| Витамин Н, биотин | 0.449 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.3% | 11136 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.0887 мг | 20 мг | 20.4% | 7.5% | 489 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 172.49 мг | 2500 мг | 6.9% | 2.5% | 1449 г |
| Кальций, Ca | 201.74 мг | 1000 мг | 20.2% | 7.4% | 496 г |
| Кремний, Si | 0.537 мг | 30 мг | 1.8% | 0.7% | 5587 г |
| Магний, Mg | 21.28 мг | 400 мг | 5.3% | 2% | 1880 г |
| Натрий, Na | 734.89 мг | 1300 мг | 56.5% | 20.8% | 177 г |
| Сера, S | 114.96 мг | 1000 мг | 11.5% | 4.2% | 870 г |
| Фосфор, P | 197.2 мг | 800 мг | 24.7% | 9.1% | 406 г |
| Хлор, Cl | 173.9 мг | 2300 мг | 7.6% | 2.8% | 1323 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.407 мг | 18 мг | 7.8% | 2.9% | 1279 г |
| Йод, I | 3.41 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.8% | 4399 г |
| Кобальт, Co | 0.488 мкг | 10 мкг | 4.9% | 1.8% | 2049 г |
| Марганец, Mn | 0.2328 мг | 2 мг | 11.6% | 4.3% | 859 г |
| Медь, Cu | 58.93 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 2.2% | 1697 г |
| Молибден, Mo | 3.317 мкг | 70 мкг | 4.7% | 1.7% | 2110 г |
| Селен, Se | 0.02 мкг | 55 мкг | 275000 г | ||
| Фтор, F | 0.98 мкг | 4000 мкг | 408163 г | ||
| Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.4% | 9259 г |
| Цинк, Zn | 1.0114 мг | 12 мг | 8.4% | 3.1% | 1186 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 43.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность бутерброд с сосиской и сыром составляет 271,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с сыром и сосиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с сыром и сосиской».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 289.4 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 582 г |
| Белки | 13.3 г | 76 г | 17.5% | 6% | 571 г |
| Жиры | 19.6 г | 56 г | 35% | 12.1% | 286 г |
| Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 2.2% | 1542 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
| Вода | 48.5 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4687 г |
| Зола | 2.945 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 78.5 мкг | 900 мкг | 8.7% | 3% | 1146 г |
| Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10204 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.127 мг | 1.5 мг | 8.5% | 2.9% | 1181 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.158 мг | 1.8 мг | 8.8% | 3% | 1139 г |
| Витамин В4, холин | 14.45 мг | 500 мг | 2.9% | 1% | 3460 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.082 мг | 5 мг | 1.6% | 0.6% | 6098 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 1.2% | 2941 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.045 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.2% | 2848 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.409 мкг | 3 мкг | 13.6% | 4.7% | 733 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.262 мкг | 10 мкг | 2.6% | 0.9% | 3817 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.782 мг | 15 мг | 5.2% | 1.8% | 1918 г |
| Витамин Н, биотин | 0.502 мкг | 50 мкг | 1% | 0.3% | 9960 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.3273 мг | 20 мг | 21.6% | 7.5% | 462 г |
| Ниацин | 1.345 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 149.09 мг | 2500 мг | 6% | 2.1% | 1677 г |
| Кальций, Ca | 261.09 мг | 1000 мг | 26.1% | 9% | 383 г |
| Кремний, Si | 0.6 мг | 30 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
| Магний, Mg | 22.18 мг | 400 мг | 5.5% | 1.9% | 1803 г |
| Натрий, Na | 704.18 мг | 1300 мг | 54.2% | 18.7% | 185 г |
| Сера, S | 129.09 мг | 1000 мг | 12.9% | 4.5% | 775 г |
| Фосфор, P | 226.4 мг | 800 мг | 28.3% | 9.8% | 353 г |
| Хлор, Cl | 194.45 мг | 2300 мг | 8.5% | 2.9% | 1183 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.418 мг | 18 мг | 7.9% | 2.7% | 1269 г |
| Кобальт, Co | 0.545 мкг | 10 мкг | 5.5% | 1.9% | 1835 г |
| Марганец, Mn | 0.2283 мг | 2 мг | 11.4% | 3.9% | 876 г |
| Медь, Cu | 50.45 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.7% | 1982 г |
| Молибден, Mo | 3.709 мкг | 70 мкг | 5.3% | 1.8% | 1887 г |
| Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
| Цинк, Zn | 1.1575 мг | 12 мг | 9.6% | 3.3% | 1037 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 13.227 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.335 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.462 г | ~ | |||
| Валин | 0.747 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.543 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.524 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.872 г | ~ | |||
| Лизин | 0.799 г | ~ | |||
| Метионин | 0.197 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.327 г | ~ | |||
| Треонин | 0.415 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.271 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.501 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.015 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 3.881 г | ~ | |||
| Аланин | 0.459 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.818 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.082 г | ~ | |||
| Глицин | 0.395 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.027 г | ~ | |||
| Пролин | 0.878 г | ~ | |||
| Серин | 0.523 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.514 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 47.91 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.7 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.027 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.106 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.344 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.316 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.66 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.079 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.688 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.052 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.922 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.052 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.084 г | min 16.8 г | 12.4% | 4.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.106 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.131 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.846 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.185 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.185 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Энергетическая ценность Бутерброд с сыром и сосиской составляет 289,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник