Сколько калорий в бутерброде с мясом
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 311.8 кКал | 1684 кКал | 18.5% | 5.9% | 540 г |
Белки | 15.1 г | 76 г | 19.9% | 6.4% | 503 г |
Жиры | 18.7 г | 56 г | 33.4% | 10.7% | 299 г |
Углеводы | 19.9 г | 219 г | 9.1% | 2.9% | 1101 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.1% | 1538 г |
Вода | 43.8 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5189 г |
Зола | 1.236 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.8 мкг | 900 мкг | 10.1% | 3.2% | 991 г |
Ретинол | 0.081 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.415 мг | 1.5 мг | 27.7% | 8.9% | 361 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.186 мг | 1.8 мг | 10.3% | 3.3% | 968 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 1.8% | 1805 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.174 мг | 2 мг | 8.7% | 2.8% | 1149 г |
Витамин В9, фолаты | 2.4 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 3.2% | 1000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 56250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.26 мкг | 10 мкг | 2.6% | 0.8% | 3846 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.72 мг | 15 мг | 4.8% | 1.5% | 2083 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4204 мг | 20 мг | 17.1% | 5.5% | 585 г |
Ниацин | 0.66 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.2 мг | 2500 мг | 8.4% | 2.7% | 1184 г |
Кальций, Ca | 22.8 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.7% | 4386 г |
Магний, Mg | 24.1 мг | 400 мг | 6% | 1.9% | 1660 г |
Натрий, Na | 203 мг | 1300 мг | 15.6% | 5% | 640 г |
Сера, S | 1.6 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Фосфор, P | 135.2 мг | 800 мг | 16.9% | 5.4% | 592 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.268 мг | 18 мг | 7% | 2.2% | 1420 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 11719 г |
Марганец, Mn | 0.0068 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
Медь, Cu | 22.4 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 0.7% | 4464 г |
Селен, Se | 20.56 мкг | 55 мкг | 37.4% | 12% | 268 г |
Фтор, F | 5.8 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 68966 г | |
Цинк, Zn | 1.178 мг | 12 мг | 9.8% | 3.1% | 1019 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0706 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.738 г | ~ | |||
Валин | 0.648 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.4778 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.5602 г | ~ | |||
Лейцин | 0.9608 г | ~ | |||
Лизин | 1.069 г | ~ | |||
Метионин | 0.3154 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.5478 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1582 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.4788 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0948 г | ~ | |||
Аланин | 0.694 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.1046 г | ~ | |||
Глицин | 0.5644 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.8736 г | ~ | |||
Пролин | 0.4832 г | ~ | |||
Серин | 0.4976 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4192 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1524 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.538 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.246 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.132 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.306 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.348 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.636 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.244 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.792 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.1 г | min 16.8 г | 36.3% | 11.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.308 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.588 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.114 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.036 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.48 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.426 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.7% |
Энергетическая ценность Бутерброд с мясом составляет 311,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188.8 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 892 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 8.6% | 618 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 8.1% | 659 г |
Углеводы | 15.9 г | 219 г | 7.3% | 3.9% | 1377 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.3% | 1000 г |
Вода | 48 г | 2273 г | 2.1% | 1.1% | 4735 г |
Зола | 1.937 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 31034 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Лютеин + Зеаксантин | 4.751 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 3.8% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 3.3% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 18.41 мг | 500 мг | 3.7% | 2% | 2716 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 2.8% | 1908 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 3.1% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 11.549 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.5% | 3464 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.7% | 6977 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.83 мг | 90 мг | 3.1% | 1.6% | 3180 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.031 мг | 15 мг | 6.9% | 3.7% | 1455 г |
гамма Токоферол | 0.099 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.3% | 4000 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 2% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5317 мг | 20 мг | 22.7% | 12% | 441 г |
Ниацин | 2.062 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.76 мг | 2500 мг | 7.9% | 4.2% | 1264 г |
Кальций, Ca | 43.08 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.3% | 2321 г |
Кремний, Si | 14.772 мг | 30 мг | 49.2% | 26.1% | 203 г |
Магний, Mg | 36.06 мг | 400 мг | 9% | 4.8% | 1109 г |
Натрий, Na | 505 мг | 1300 мг | 38.8% | 20.6% | 257 г |
Сера, S | 20.58 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.1% | 4859 г |
Фосфор, P | 143.6 мг | 800 мг | 18% | 9.5% | 557 г |
Хлор, Cl | 21.34 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.5% | 10778 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 253.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.566 мг | 18 мг | 8.7% | 4.6% | 1149 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.7% | 6977 г |
Кобальт, Co | 0.843 мкг | 10 мкг | 8.4% | 4.4% | 1186 г |
Марганец, Mn | 0.4252 мг | 2 мг | 21.3% | 11.3% | 470 г |
Медь, Cu | 92.95 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 4.9% | 1076 г |
Молибден, Mo | 5.581 мкг | 70 мкг | 8% | 4.2% | 1254 г |
Никель, Ni | 2.63 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.81 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.912 мкг | 55 мкг | 3.5% | 1.9% | 2877 г |
Титан, Ti | 1.92 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.77 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 59084 г |
Хром, Cr | 1.96 мкг | 50 мкг | 3.9% | 2.1% | 2551 г |
Цинк, Zn | 0.4933 мг | 12 мг | 4.1% | 2.2% | 2433 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.818 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.357 г | ~ | |||
Сахароза | 0.033 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.098 г | ~ | |||
Валин | 0.08 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лейцин | 0.112 г | ~ | |||
Лизин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Треонин | 0.056 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.231 г | ~ | |||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.001 г | ~ | |||
Глицин | 0.077 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.429 г | ~ | |||
Пролин | 0.129 г | ~ | |||
Серин | 0.078 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.27 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.224 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.482 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.237 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.061 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.057 г | min 16.8 г | 6.3% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.03 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.655 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.531 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.122 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 6.8% |
Энергетическая ценность Бутерброд с мясом составляет 188,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник