Сколько калорий в бутерброде с маслом с красной икрой

Рецепт Бутерброд с красной икрой и сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с красной икрой и сливочным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность439.6 кКал1684 кКал26.1%5.9%383 г
Белки6.4 г76 г8.4%1.9%1188 г
Жиры35.5 г56 г63.4%14.4%158 г
Углеводы23.9 г219 г10.9%2.5%916 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%1.3%1818 г
Вода31.5 г2273 г1.4%0.3%7216 г
Зола1.567 г~
Витамины
Витамин А, РЭ230.1 мкг900 мкг25.6%5.8%391 г
Ретинол0.208 мг~
бета Каротин0.138 мг5 мг2.8%0.6%3623 г
Лютеин + Зеаксантин72 мкг~
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%1.1%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.136 мг1.8 мг7.6%1.7%1324 г
Витамин В4, холин86.46 мг500 мг17.3%3.9%578 г
Витамин В5, пантотеновая0.544 мг5 мг10.9%2.5%919 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%1.2%1923 г
Витамин В9, фолаты18 мкг400 мкг4.5%1%2222 г
Витамин В12, кобаламин2.298 мкг3 мкг76.6%17.4%131 г
Витамин D, кальциферол0.9 мкг10 мкг9%2%1111 г
Витамин D3, холекальциферол0.322 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.41 мг15 мг9.4%2.1%1064 г
Витамин Н, биотин0.818 мкг50 мкг1.6%0.4%6112 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%0.6%3750 г
Витамин РР, НЭ1.0356 мг20 мг5.2%1.2%1931 г
Ниацин0.444 мг~
Макроэлементы
Калий, K74.33 мг2500 мг3%0.7%3363 г
Кальций, Ca49.67 мг1000 мг5%1.1%2013 г
Кремний, Si0.978 мг30 мг3.3%0.8%3067 г
Магний, Mg39.33 мг400 мг9.8%2.2%1017 г
Натрий, Na363.11 мг1300 мг27.9%6.3%358 г
Сера, S56.67 мг1000 мг5.7%1.3%1765 г
Фосфор, P81.8 мг800 мг10.2%2.3%978 г
Хлор, Cl316.89 мг2300 мг13.8%3.1%726 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.942 мг18 мг10.8%2.5%927 г
Кобальт, Co0.889 мкг10 мкг8.9%2%1125 г
Марганец, Mn0.3793 мг2 мг19%4.3%527 г
Медь, Cu74.89 мкг1000 мкг7.5%1.7%1335 г
Молибден, Mo6.044 мкг70 мкг8.6%2%1158 г
Селен, Se7.722 мкг55 мкг14%3.2%712 г
Фтор, F1.24 мкг4000 мкг322581 г
Хром, Cr0.98 мкг50 мкг2%0.5%5102 г
Цинк, Zn0.5029 мг12 мг4.2%1%2386 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.556 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.157 г~
Аргинин*0.188 г~
Валин0.159 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.133 г~
Лейцин0.271 г~
Лизин0.224 г~
Метионин0.079 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.161 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.211 г~
Аланин0.2 г~
Аспарагиновая кислота0.29 г~
Глицин0.093 г~
Глутаминовая кислота0.467 г~
Пролин0.155 г~
Серин0.235 г~
Тирозин0.126 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин140.89 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты21.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная1.196 г~
6:0 Капроновая0.547 г~
8:0 Каприловая0.293 г~
10:0 Каприновая0.671 г~
12:0 Лауриновая0.764 г~
14:0 Миристиновая3.552 г~
16:0 Пальмитиновая10.208 г~
18:0 Стеариновая3.064 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты10.319 гmin 16.8 г61.4%14%
14:1 Миристолеиновая0.684 г~
16:1 Пальмитолеиновая1.147 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)8.356 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.801 гот 11.2 до 20.6 г16.1%3.7%
18:2 Линолевая0.413 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.004 г~
20:4 Арахидоновая0.056 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.305 г~
Омега-3 жирные кислоты0.8 гот 0.9 до 3.7 г88.9%20.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.025 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.422 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%2.4%
Читайте также:  Занятие фитнесом 1 час сколько калорий

Энергетическая ценность Бутерброд с красной икрой и сливочным маслом составляет 439,6 кКал.

  • Порция = 90 гр (395.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бутерброд с икрой и маслом 25г. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с икрой и маслом 25г».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность332.4 кКал1684 кКал19.7%5.9%507 г
Белки15.5 г76 г20.4%6.1%490 г
Жиры21.8 г56 г38.9%11.7%257 г
Углеводы18.2 г219 г8.3%2.5%1203 г
Вода3.2 г2273 г0.1%71031 г
Зола0.04 г~
Витамины
Витамин А, РЭ130.6 мкг900 мкг14.5%4.4%689 г
Ретинол0.118 мг~
бета Каротин0.076 мг5 мг1.5%0.5%6579 г
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%0.3%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В6, пиридоксин0.004 мг2 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%0.9%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%0.4%7500 г
Витамин РР, НЭ0.04 мг20 мг0.2%0.1%50000 г
Ниацин0.01 мг~
Макроэлементы
Калий, K3 мг2500 мг0.1%83333 г
Кальций, Ca2.4 мг1000 мг0.2%0.1%41667 г
Магний, Mg0.08 мг400 мг500000 г
Натрий, Na1.4 мг1300 мг0.1%92857 г
Сера, S1 мг1000 мг0.1%100000 г
Фосфор, P3.8 мг800 мг0.5%0.2%21053 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.04 мг18 мг0.2%0.1%45000 г
Марганец, Mn0.0004 мг2 мг500000 г
Медь, Cu0.5 мкг1000 мкг0.1%200000 г
Цинк, Zn0.024 мг12 мг0.2%0.1%50000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин38 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты10.7 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5 гот 11.2 до 20.6 г4.5%1.4%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.3%
Читайте также:  Салат из тунца сколько калорий

Энергетическая ценность Бутерброд с икрой и маслом 25г составляет 332,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник