Сколько калорий в бутерброде с маслом и сыром колбасным сыром
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с маслом и колбасным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с маслом и колбасным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 302.5 кКал | 1684 кКал | 18% | 6% | 557 г |
Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 5.6% | 594 г |
Жиры | 18.3 г | 56 г | 32.7% | 10.8% | 306 г |
Углеводы | 21 г | 219 г | 9.6% | 3.2% | 1043 г |
Вода | 47.9 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4745 г |
Зола | 0.053 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.4 мкг | 900 мкг | 6.6% | 2.2% | 1515 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 150000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.3% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 2.48 мг | 500 мг | 0.5% | 0.2% | 20161 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.2% | 13636 г |
Витамин D, кальциферол | 0.172 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.6% | 5814 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.132 мг | 15 мг | 0.9% | 0.3% | 11364 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0264 мг | 20 мг | 0.1% | 75758 г | |
Ниацин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 3.96 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.1% | 63131 г |
Кальций, Ca | 3.17 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 31546 г |
Магний, Mg | 0.07 мг | 400 мг | 571429 г | ||
Натрий, Na | 1.98 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65657 г |
Сера, S | 1.06 мг | 1000 мг | 0.1% | 94340 г | |
Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.026 мг | 18 мг | 0.1% | 69231 г | |
Марганец, Mn | 0.0006 мг | 2 мг | 333333 г | ||
Медь, Cu | 0.79 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 126582 г | |
Селен, Se | 0.132 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Фтор, F | 0.37 мкг | 4000 мкг | 1081081 г | ||
Цинк, Zn | 0.0198 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 60606 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.355 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.162 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.087 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.199 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.227 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.049 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.916 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.901 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.914 г | min 16.8 г | 17.3% | 5.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.203 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.306 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.379 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.291 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.12 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Бутерброд с маслом и колбасным сыром составляет 302,5 кКал.
- Порция = 53 гр (160.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с колбасным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 285.8 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 589 г |
Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 6.5% | 539 г |
Жиры | 14.9 г | 56 г | 26.6% | 9.3% | 376 г |
Углеводы | 22.7 г | 219 г | 10.4% | 3.6% | 965 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.1% | 1667 г |
Вода | 19.4 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 11716 г |
Зола | 0.8138 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.2 мкг | 900 мкг | 4% | 1.4% | 2486 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.2% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.5% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 17.38 мг | 500 мг | 3.5% | 1.2% | 2877 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 0.6% | 5747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 0.8% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 10.345 мкг | 400 мкг | 2.6% | 0.9% | 3867 г |
Витамин D, кальциферол | 0.105 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.4% | 9524 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.586 мг | 15 мг | 3.9% | 1.4% | 2560 г |
Витамин Н, биотин | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.4% | 8772 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0276 мг | 20 мг | 5.1% | 1.8% | 1946 г |
Ниацин | 0.422 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 45.17 мг | 2500 мг | 1.8% | 0.6% | 5535 г |
Кальций, Ca | 11.13 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 8985 г |
Кремний, Si | 1.333 мг | 30 мг | 4.4% | 1.5% | 2251 г |
Магний, Mg | 6.48 мг | 400 мг | 1.6% | 0.6% | 6173 г |
Натрий, Na | 230.63 мг | 1300 мг | 17.7% | 6.2% | 564 г |
Сера, S | 25.47 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.9% | 3926 г |
Фосфор, P | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 1.4% | 2477 г |
Хлор, Cl | 378.85 мг | 2300 мг | 16.5% | 5.8% | 607 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.522 мг | 18 мг | 2.9% | 1% | 3448 г |
Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 0.3% | 10204 г |
Кобальт, Co | 0.644 мкг | 10 мкг | 6.4% | 2.2% | 1553 г |
Марганец, Mn | 0.2072 мг | 2 мг | 10.4% | 3.6% | 965 г |
Медь, Cu | 37.26 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 1.3% | 2684 г |
Молибден, Mo | 4.874 мкг | 70 мкг | 7% | 2.4% | 1436 г |
Селен, Se | 2.759 мкг | 55 мкг | 5% | 1.7% | 1993 г |
Фтор, F | 6.67 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 59970 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.2539 мг | 12 мг | 2.1% | 0.7% | 4726 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.299 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0322 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0874 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.3862 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0184 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1241 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0284 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.14 г | ~ | |||
Валин | 0.1643 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0718 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1504 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2774 г | ~ | |||
Лизин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин | 0.0519 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
Треонин | 0.1095 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0356 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1735 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2593 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0381 г | ~ | |||
Аланин | 0.1132 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1195 г | ~ | |||
Глицин | 0.1215 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.0459 г | ~ | |||
Пролин | 0.3303 г | ~ | |||
Серин | 0.1745 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0907 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0698 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.2164 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.099 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0531 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1215 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1384 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.6389 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.8225 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5533 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.8163 г | min 16.8 г | 10.8% | 3.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.1239 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1913 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.4859 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.249 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.2341 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0148 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Энергетическая ценность Бутерброд с колбасным сыром составляет 285,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник