Сколько калорий в бутерброде с маслом и красной
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с красной рыбой и маслом 40гр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с красной рыбой и маслом 40гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 291.9 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.5% | 760 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 8.3% | 412 г |
Углеводы | 32.2 г | 219 г | 14.7% | 5% | 680 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 2.7% | 1250 г |
Вода | 23.3 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9755 г |
Зола | 0.963 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.6 мкг | 900 мкг | 9.1% | 3.1% | 1103 г |
Ретинол | 0.074 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1.6% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.6% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 35.48 мг | 500 мг | 7.1% | 2.4% | 1409 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 1.3% | 2577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 1.6% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 17.5 мкг | 400 мкг | 4.4% | 1.5% | 2286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.188 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.7% | 5319 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.188 мг | 15 мг | 7.9% | 2.7% | 1263 г |
Витамин Н, биотин | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 4348 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3375 мг | 20 мг | 6.7% | 2.3% | 1495 г |
Ниацин | 0.563 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.38 мг | 2500 мг | 2.4% | 0.8% | 4210 г |
Кальций, Ca | 13.37 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.4% | 7479 г |
Кремний, Si | 1.375 мг | 30 мг | 4.6% | 1.6% | 2182 г |
Магний, Mg | 8.13 мг | 400 мг | 2% | 0.7% | 4920 г |
Натрий, Na | 267.75 мг | 1300 мг | 20.6% | 7.1% | 486 г |
Сера, S | 36.88 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.3% | 2711 г |
Фосфор, P | 43 мг | 800 мг | 5.4% | 1.8% | 1860 г |
Хлор, Cl | 445.63 мг | 2300 мг | 19.4% | 6.6% | 516 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.775 мг | 18 мг | 4.3% | 1.5% | 2323 г |
Кобальт, Co | 1.25 мкг | 10 мкг | 12.5% | 4.3% | 800 г |
Марганец, Mn | 0.5232 мг | 2 мг | 26.2% | 9% | 382 г |
Медь, Cu | 84.69 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 2.9% | 1181 г |
Молибден, Mo | 8.5 мкг | 70 мкг | 12.1% | 4.1% | 824 г |
Селен, Se | 0.125 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 44000 г |
Фтор, F | 0.35 мкг | 4000 мкг | 1142857 г | ||
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.4775 мг | 12 мг | 4% | 1.4% | 2513 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 30.312 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.468 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.104 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.09 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.236 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.303 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.979 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.076 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.94 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.349 г | min 16.8 г | 19.9% | 6.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.105 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.358 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.841 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.313 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.105 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Бутерброд с красной рыбой и маслом 40гр составляет 291,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с красной икрой и сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с красной икрой и сливочным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 439.6 кКал | 1684 кКал | 26.1% | 5.9% | 383 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 1.9% | 1188 г |
Жиры | 35.5 г | 56 г | 63.4% | 14.4% | 158 г |
Углеводы | 23.9 г | 219 г | 10.9% | 2.5% | 916 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.3% | 1818 г |
Вода | 31.5 г | 2273 г | 1.4% | 0.3% | 7216 г |
Зола | 1.567 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 230.1 мкг | 900 мкг | 25.6% | 5.8% | 391 г |
Ретинол | 0.208 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 0.6% | 3623 г |
Лютеин + Зеаксантин | 72 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 1.1% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 1.7% | 1324 г |
Витамин В4, холин | 86.46 мг | 500 мг | 17.3% | 3.9% | 578 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.544 мг | 5 мг | 10.9% | 2.5% | 919 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 1.2% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 18 мкг | 400 мкг | 4.5% | 1% | 2222 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.298 мкг | 3 мкг | 76.6% | 17.4% | 131 г |
Витамин D, кальциферол | 0.9 мкг | 10 мкг | 9% | 2% | 1111 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.322 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.41 мг | 15 мг | 9.4% | 2.1% | 1064 г |
Витамин Н, биотин | 0.818 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.4% | 6112 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 0.6% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0356 мг | 20 мг | 5.2% | 1.2% | 1931 г |
Ниацин | 0.444 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.33 мг | 2500 мг | 3% | 0.7% | 3363 г |
Кальций, Ca | 49.67 мг | 1000 мг | 5% | 1.1% | 2013 г |
Кремний, Si | 0.978 мг | 30 мг | 3.3% | 0.8% | 3067 г |
Магний, Mg | 39.33 мг | 400 мг | 9.8% | 2.2% | 1017 г |
Натрий, Na | 363.11 мг | 1300 мг | 27.9% | 6.3% | 358 г |
Сера, S | 56.67 мг | 1000 мг | 5.7% | 1.3% | 1765 г |
Фосфор, P | 81.8 мг | 800 мг | 10.2% | 2.3% | 978 г |
Хлор, Cl | 316.89 мг | 2300 мг | 13.8% | 3.1% | 726 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.942 мг | 18 мг | 10.8% | 2.5% | 927 г |
Кобальт, Co | 0.889 мкг | 10 мкг | 8.9% | 2% | 1125 г |
Марганец, Mn | 0.3793 мг | 2 мг | 19% | 4.3% | 527 г |
Медь, Cu | 74.89 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 1.7% | 1335 г |
Молибден, Mo | 6.044 мкг | 70 мкг | 8.6% | 2% | 1158 г |
Селен, Se | 7.722 мкг | 55 мкг | 14% | 3.2% | 712 г |
Фтор, F | 1.24 мкг | 4000 мкг | 322581 г | ||
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 0.5% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.5029 мг | 12 мг | 4.2% | 1% | 2386 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.556 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.188 г | ~ | |||
Валин | 0.159 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.088 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лейцин | 0.271 г | ~ | |||
Лизин | 0.224 г | ~ | |||
Метионин | 0.079 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.161 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.138 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.211 г | ~ | |||
Аланин | 0.2 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.29 г | ~ | |||
Глицин | 0.093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.467 г | ~ | |||
Пролин | 0.155 г | ~ | |||
Серин | 0.235 г | ~ | |||
Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 140.89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 21.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 1.196 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.547 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.293 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.671 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.764 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.552 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 10.208 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.064 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.319 г | min 16.8 г | 61.4% | 14% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.684 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 1.147 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.356 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.034 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.801 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 3.7% | |
18:2 Линолевая | 0.413 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.056 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.305 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.8 г | от 0.9 до 3.7 г | 88.9% | 20.2% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.025 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.422 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 2.4% |
Энергетическая ценность Бутерброд с красной икрой и сливочным маслом составляет 439,6 кКал.
- Порция = 90 гр (395.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник