Сколько калорий в бутерброде с колбасой и сыром майонезом в микроволновке
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд горячий с колбасой,сыром и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд горячий с колбасой,сыром и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290.7 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 6% | 579 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 5% | 691 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 11% | 311 г |
Углеводы | 21 г | 219 г | 9.6% | 3.3% | 1043 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.7% | 2000 г |
Вода | 46.2 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4920 г |
Зола | 2.319 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.4 мкг | 900 мкг | 3.4% | 1.2% | 2961 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.153 мг | 1.5 мг | 10.2% | 3.5% | 980 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 2.5% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 0.93 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 53763 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 1.5% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 1.698 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 23557 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.09 мг | 90 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.095 мкг | 10 мкг | 1% | 0.3% | 10526 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.845 мг | 15 мг | 19% | 6.5% | 527 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9 мг | 20 мг | 19.5% | 6.7% | 513 г |
Ниацин | 1.482 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.11 мг | 2500 мг | 6.2% | 2.1% | 1612 г |
Кальций, Ca | 139.47 мг | 1000 мг | 13.9% | 4.8% | 717 г |
Магний, Mg | 19.97 мг | 400 мг | 5% | 1.7% | 2003 г |
Натрий, Na | 652.21 мг | 1300 мг | 50.2% | 17.3% | 199 г |
Сера, S | 78.42 мг | 1000 мг | 7.8% | 2.7% | 1275 г |
Фосфор, P | 172.8 мг | 800 мг | 21.6% | 7.4% | 463 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.374 мг | 18 мг | 7.6% | 2.6% | 1310 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.556 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.075 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.395 г | ~ | |||
Валин | 0.454 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.463 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.288 г | ~ | |||
Лейцин | 0.557 г | ~ | |||
Лизин | 0.538 г | ~ | |||
Метионин | 0.226 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.308 г | ~ | |||
Треонин | 0.311 г | ~ | |||
Триптофан | 0.146 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.303 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.584 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.891 г | ~ | |||
Аланин | 0.332 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.554 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.288 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.302 г | ~ | |||
Пролин | 0.454 г | ~ | |||
Серин | 0.4 г | ~ | |||
Тирозин | 0.281 г | ~ | |||
Цистеин | 0.081 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.45 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.387 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.185 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.243 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.817 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.03 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.821 г | min 16.8 г | 34.6% | 11.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.534 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.258 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.834 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.2% | 11.8% | |
18:2 Линолевая | 3.672 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.085 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.075 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 8.8% |
Энергетическая ценность Бутерброд горячий с колбасой,сыром и майонезом составляет 290,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Горячий бутерброд с колбасой, майонезом, кетчупом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Горячий бутерброд с колбасой, майонезом, кетчупом и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 357 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 472 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 4.6% | 603 г |
Жиры | 24.2 г | 56 г | 43.2% | 12.1% | 231 г |
Углеводы | 21.8 г | 219 г | 10% | 2.8% | 1005 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.4% | 2000 г |
Вода | 38.6 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5889 г |
Зола | 1.383 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.2 мкг | 900 мкг | 5.1% | 1.4% | 1948 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.9% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 1% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 24.13 мг | 500 мг | 4.8% | 1.3% | 2072 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 0.9% | 3086 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 1% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 14.385 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1% | 2781 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.231 мкг | 3 мкг | 7.7% | 2.2% | 1299 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 81818 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.148 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.4% | 6757 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.615 мг | 15 мг | 24.1% | 6.8% | 415 г |
Витамин Н, биотин | 1.062 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.6% | 4708 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7942 мг | 20 мг | 9% | 2.5% | 1115 г |
Ниацин | 0.387 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.58 мг | 2500 мг | 2.1% | 0.6% | 4755 г |
Кальций, Ca | 145.87 мг | 1000 мг | 14.6% | 4.1% | 686 г |
Кремний, Si | 0.846 мг | 30 мг | 2.8% | 0.8% | 3546 г |
Магний, Mg | 11.63 мг | 400 мг | 2.9% | 0.8% | 3439 г |
Натрий, Na | 337.69 мг | 1300 мг | 26% | 7.3% | 385 г |
Сера, S | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 1.6% | 1724 г |
Фосфор, P | 107.1 мг | 800 мг | 13.4% | 3.8% | 747 г |
Хлор, Cl | 466.38 мг | 2300 мг | 20.3% | 5.7% | 493 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.712 мг | 18 мг | 4% | 1.1% | 2528 г |
Кобальт, Co | 0.769 мкг | 10 мкг | 7.7% | 2.2% | 1300 г |
Марганец, Mn | 0.3373 мг | 2 мг | 16.9% | 4.7% | 593 г |
Медь, Cu | 59.62 мкг | 1000 мкг | 6% | 1.7% | 1677 г |
Молибден, Mo | 5.231 мкг | 70 мкг | 7.5% | 2.1% | 1338 г |
Селен, Se | 2.231 мкг | 55 мкг | 4.1% | 1.1% | 2465 г |
Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.5% | 5882 г |
Цинк, Zn | 0.8246 мг | 12 мг | 6.9% | 1.9% | 1455 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.654 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.317 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
Валин | 0.26 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.229 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.149 г | ~ | |||
Лейцин | 0.297 г | ~ | |||
Лизин | 0.235 г | ~ | |||
Метионин | 0.083 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.115 г | ~ | |||
Треонин | 0.142 г | ~ | |||
Триптофан | 0.102 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.188 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.395 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.189 г | ~ | |||
Аланин | 0.092 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.208 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.708 г | ~ | |||
Пролин | 0.357 г | ~ | |||
Серин | 0.185 г | ~ | |||
Тирозин | 0.208 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.15 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.06 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.194 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.178 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.373 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.045 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.383 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.788 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.048 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.745 г | min 16.8 г | 16.3% | 4.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.082 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.597 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.297 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.4% | 10.8% | |
18:2 Линолевая | 3.878 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 83% | 23.2% |
Энергетическая ценность Горячий бутерброд с колбасой, майонезом, кетчупом и сыром составляет 357 кКал.
- Порция = 52 гр (185.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник