Сколько калорий в бутерброде с колбасой и черным хлебом
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с черным хлебом и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с черным хлебом и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300.3 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 15.6 г | 76 г | 20.5% | 6.8% | 487 г |
Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 12.1% | 275 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 2% | 1647 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 4.3% | 769 г |
Вода | 40.5 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5612 г |
Зола | 3.5667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.193 мг | 1.5 мг | 12.9% | 4.3% | 777 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 3% | 1125 г |
Витамин В4, холин | 20 мг | 500 мг | 4% | 1.3% | 2500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 1% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 0.8% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 9.667 мкг | 400 мкг | 2.4% | 0.8% | 4138 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.467 мг | 15 мг | 3.1% | 1% | 3212 г |
Витамин Н, биотин | 0.567 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.4% | 8818 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5133 мг | 20 мг | 22.6% | 7.5% | 443 г |
Ниацин | 1.867 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 311.67 мг | 2500 мг | 12.5% | 4.2% | 802 г |
Кальций, Ca | 22.33 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.7% | 4478 г |
Кремний, Si | 1.833 мг | 30 мг | 6.1% | 2% | 1637 г |
Магний, Mg | 33 мг | 400 мг | 8.3% | 2.8% | 1212 г |
Натрий, Na | 1082 мг | 1300 мг | 83.2% | 27.7% | 120 г |
Сера, S | 153.33 мг | 1000 мг | 15.3% | 5.1% | 652 г |
Фосфор, P | 199 мг | 800 мг | 24.9% | 8.3% | 402 г |
Хлор, Cl | 300 мг | 2300 мг | 13% | 4.3% | 767 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 14 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 3.3 мг | 18 мг | 18.3% | 6.1% | 545 г |
Йод, I | 6.13 мкг | 150 мкг | 4.1% | 1.4% | 2447 г |
Кобальт, Co | 0.667 мкг | 10 мкг | 6.7% | 2.2% | 1499 г |
Марганец, Mn | 0.4 мг | 2 мг | 20% | 6.7% | 500 г |
Медь, Cu | 61 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 2% | 1639 г |
Селен, Se | 1.833 мкг | 55 мкг | 3.3% | 1.1% | 3001 г |
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.567 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с черным хлебом и колбасой составляет 300,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд из черного хлеба и полукопченой колбасы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд из черного хлеба и полукопченой колбасы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261.4 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 644 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 4.8% | 792 г |
Жиры | 15.9 г | 56 г | 28.4% | 10.9% | 352 г |
Углеводы | 20.1 г | 219 г | 9.2% | 3.5% | 1090 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.7% | 1429 г |
Вода | 54.7 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4155 г |
Зола | 0.502 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 16364 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.3% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 7.3 мг | 500 мг | 1.5% | 0.6% | 6849 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 0.9% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 0.7% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 18.85 мкг | 400 мкг | 4.7% | 1.8% | 2122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | 300000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 71429 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.259 мг | 15 мг | 1.7% | 0.7% | 5792 г |
Витамин Н, биотин | 0.343 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 14577 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8704 мг | 20 мг | 4.4% | 1.7% | 2298 г |
Ниацин | 0.265 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.61 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.7% | 5251 г |
Кальций, Ca | 7.26 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 13774 г |
Кремний, Si | 0.547 мг | 30 мг | 1.8% | 0.7% | 5484 г |
Магний, Mg | 8.68 мг | 400 мг | 2.2% | 0.8% | 4608 г |
Натрий, Na | 114.87 мг | 1300 мг | 8.8% | 3.4% | 1132 г |
Сера, S | 12.19 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8203 г |
Фосфор, P | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 1.4% | 2759 г |
Хлор, Cl | 178.24 мг | 2300 мг | 7.7% | 2.9% | 1290 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 148.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.578 мг | 18 мг | 3.2% | 1.2% | 3114 г |
Йод, I | 0.23 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 65217 г |
Кобальт, Co | 0.267 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1% | 3745 г |
Марганец, Mn | 0.1087 мг | 2 мг | 5.4% | 2.1% | 1840 г |
Медь, Cu | 21.79 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 0.8% | 4589 г |
Молибден, Mo | 2.153 мкг | 70 мкг | 3.1% | 1.2% | 3251 г |
Никель, Ni | 0.301 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.71 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.867 мкг | 55 мкг | 1.6% | 0.6% | 6344 г |
Титан, Ti | 1.51 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.18 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23283 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.1889 мг | 12 мг | 1.6% | 0.6% | 6353 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.246 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.104 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.028 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.007 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.016 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.018 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.083 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.24 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.073 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.205 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Бутерброд из черного хлеба и полукопченой колбасы составляет 261,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник