Сколько калорий в бутерброде с икрой минтая и маслом
Содержание статьи
Рецепт бутерброд с маслом и икрой минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с маслом и икрой минтая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 282.9 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 595 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 6.4% | 551 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 9.5% | 373 г |
Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 3.7% | 952 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.7% | 1333 г |
Вода | 44 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5166 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 104.5 мкг | 900 мкг | 11.6% | 4.1% | 861 г |
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8475 г |
Витамин В1, тиамин | 0.314 мг | 1.5 мг | 20.9% | 7.4% | 478 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 2.5% | 1429 г |
Витамин В4, холин | 25.07 мг | 500 мг | 5% | 1.8% | 1994 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 1% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 3% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 20.393 мкг | 400 мкг | 5.1% | 1.8% | 1961 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.71 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12676 г |
Витамин D, кальциферол | 0.252 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.9% | 3968 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.496 мг | 15 мг | 10% | 3.5% | 1003 г |
Витамин Н, биотин | 0.789 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 6337 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6179 мг | 20 мг | 18.1% | 6.4% | 553 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 87.29 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.2% | 2864 г |
Кальций, Ca | 26.39 мг | 1000 мг | 2.6% | 0.9% | 3789 г |
Кремний, Si | 1.021 мг | 30 мг | 3.4% | 1.2% | 2938 г |
Магний, Mg | 27.89 мг | 400 мг | 7% | 2.5% | 1434 г |
Натрий, Na | 965.14 мг | 1300 мг | 74.2% | 26.2% | 135 г |
Сера, S | 128.29 мг | 1000 мг | 12.8% | 4.5% | 779 г |
Фосфор, P | 127.2 мг | 800 мг | 15.9% | 5.6% | 629 г |
Хлор, Cl | 388.61 мг | 2300 мг | 16.9% | 6% | 592 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 2.9% | 1200 г |
Йод, I | 1.49 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 10067 г |
Кобальт, Co | 0.882 мкг | 10 мкг | 8.8% | 3.1% | 1134 г |
Марганец, Mn | 0.3834 мг | 2 мг | 19.2% | 6.8% | 522 г |
Медь, Cu | 62.66 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 2.2% | 1596 г |
Молибден, Mo | 7.371 мкг | 70 мкг | 10.5% | 3.7% | 950 г |
Селен, Se | 2.786 мкг | 55 мкг | 5.1% | 1.8% | 1974 г |
Фтор, F | 160.3 мкг | 4000 мкг | 4% | 1.4% | 2495 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 4902 г |
Цинк, Zn | 0.3591 мг | 12 мг | 3% | 1.1% | 3342 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 119.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность бутерброд с маслом и икрой минтая составляет 282,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с маслом и икрой минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с маслом и икрой минтая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 347.2 кКал | 1684 кКал | 20.6% | 5.9% | 485 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 3.6% | 809 г |
Жиры | 21.7 г | 56 г | 38.8% | 11.2% | 258 г |
Углеводы | 28.6 г | 219 г | 13.1% | 3.8% | 766 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2% | 1429 г |
Вода | 36.8 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6177 г |
Зола | 2.0909 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 130 мкг | 900 мкг | 14.4% | 4.1% | 692 г |
Ретинол | 0.116 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 0.5% | 5747 г |
Витамин В1, тиамин | 0.185 мг | 1.5 мг | 12.3% | 3.5% | 811 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 1.4% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 28.91 мг | 500 мг | 5.8% | 1.7% | 1730 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 1% | 3049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 2% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 19.273 мкг | 400 мкг | 4.8% | 1.4% | 2075 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.36 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.355 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1% | 2817 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.564 мг | 15 мг | 10.4% | 3% | 959 г |
Витамин Н, биотин | 1.004 мкг | 50 мкг | 2% | 0.6% | 4980 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2909 мг | 20 мг | 11.5% | 3.3% | 873 г |
Ниацин | 0.645 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69.27 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.8% | 3609 г |
Кальций, Ca | 23.27 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.7% | 4297 г |
Кремний, Si | 1.2 мг | 30 мг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Магний, Mg | 13.59 мг | 400 мг | 3.4% | 1% | 2943 г |
Натрий, Na | 638.09 мг | 1300 мг | 49.1% | 14.1% | 204 г |
Сера, S | 84.55 мг | 1000 мг | 8.5% | 2.4% | 1183 г |
Фосфор, P | 85.5 мг | 800 мг | 10.7% | 3.1% | 936 г |
Хлор, Cl | 388.91 мг | 2300 мг | 16.9% | 4.9% | 591 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.982 мг | 18 мг | 5.5% | 1.6% | 1833 г |
Кобальт, Co | 1.091 мкг | 10 мкг | 10.9% | 3.1% | 917 г |
Марганец, Mn | 0.4576 мг | 2 мг | 22.9% | 6.6% | 437 г |
Медь, Cu | 75.27 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 2.2% | 1329 г |
Молибден, Mo | 7.418 мкг | 70 мкг | 10.6% | 3.1% | 944 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.7% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.4467 мг | 12 мг | 3.7% | 1.1% | 2686 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.455 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0963 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0071 г | ~ | |||
Валин | 0.0115 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0095 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0112 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0207 г | ~ | |||
Лизин | 0.0123 г | ~ | |||
Метионин | 0.0046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0082 г | ~ | |||
Треонин | 0.0128 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0117 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0218 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1293 г | ~ | |||
Аланин | 0.0098 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0155 г | ~ | |||
Глицин | 0.0065 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0387 г | ~ | |||
Пролин | 0.0131 г | ~ | |||
Серин | 0.0147 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0115 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91.82 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.7336 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.3355 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.18 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.4118 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.4691 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.1655 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.0218 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.86 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.0164 г | min 16.8 г | 35.8% | 10.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.42 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.6327 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.9118 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2673 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.2482 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0191 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность Бутерброд с маслом и икрой минтая составляет 347,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник