Сколько калорий в бутерброде красной икры
Рецепт Бутерброд с красной икрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с красной икрой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 330.6 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 509 г |
| Белки | 15.4 г | 76 г | 20.3% | 6.1% | 494 г |
| Жиры | 18.3 г | 56 г | 32.7% | 9.9% | 306 г |
| Углеводы | 26 г | 219 г | 11.9% | 3.6% | 842 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2% | 1538 г |
| Вода | 35.5 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6403 г |
| Зола | 3.493 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 263.4 мкг | 900 мкг | 29.3% | 8.9% | 342 г |
| Ретинол | 0.254 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.3% | 8929 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.257 мг | 1.5 мг | 17.1% | 5.2% | 584 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 3.1% | 973 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.89 мг | 90 мг | 1% | 0.3% | 10112 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.222 мкг | 10 мкг | 2.2% | 0.7% | 4505 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.981 мг | 15 мг | 13.2% | 4% | 757 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.9778 мг | 20 мг | 19.9% | 6% | 503 г |
| Ниацин | 1.044 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 82.26 мг | 2500 мг | 3.3% | 1% | 3039 г |
| Кальций, Ca | 44.74 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.4% | 2235 г |
| Магний, Mg | 54.04 мг | 400 мг | 13.5% | 4.1% | 740 г |
| Натрий, Na | 1057.37 мг | 1300 мг | 81.3% | 24.6% | 123 г |
| Сера, S | 117.41 мг | 1000 мг | 11.7% | 3.5% | 852 г |
| Фосфор, P | 217 мг | 800 мг | 27.1% | 8.2% | 369 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.274 мг | 18 мг | 7.1% | 2.1% | 1413 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 24.074 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.633 г | ~ | |||
| Валин | 0.797 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.292 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.634 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.141 г | ~ | |||
| Лизин | 0.875 г | ~ | |||
| Метионин | 0.346 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.521 г | ~ | |||
| Треонин | 0.671 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.145 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.612 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.196 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.962 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.758 г | ~ | |||
| Глицин | 0.329 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.358 г | ~ | |||
| Пролин | 0.775 г | ~ | |||
| Серин | 0.608 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.586 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.176 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 142.96 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 9.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.554 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.123 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.107 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.28 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.359 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.16 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.646 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.114 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.969 г | min 16.8 г | 23.6% | 7.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.124 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.424 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.367 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.135 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.124 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Бутерброд с красной икрой составляет 330,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник