Сколько калорий в бутерброде батон с маслом и сыром
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с сыром (батон+масло+сыр). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с сыром (батон+масло+сыр)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 341.6 кКал | 1684 кКал | 20.3% | 5.9% | 493 г |
| Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 4.8% | 613 г |
| Жиры | 20.5 г | 56 г | 36.6% | 10.7% | 273 г |
| Углеводы | 26.3 г | 219 г | 12% | 3.5% | 833 г |
| Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.6% | 1111 г |
| Вода | 35.7 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6367 г |
| Зола | 2.435 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 177 мкг | 900 мкг | 19.7% | 5.8% | 508 г |
| Ретинол | 0.16 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 0.6% | 4808 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 1.9% | 1515 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 2.4% | 1208 г |
| Витамин В4, холин | 7.58 мг | 500 мг | 1.5% | 0.4% | 6596 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 0.6% | 4505 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.225 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.6% | 4863 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.525 мкг | 3 мкг | 17.5% | 5.1% | 571 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.511 мкг | 10 мкг | 5.1% | 1.5% | 1957 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.985 мг | 15 мг | 6.6% | 1.9% | 1523 г |
| Витамин Н, биотин | 0.805 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.5% | 6211 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.865 мг | 20 мг | 19.3% | 5.6% | 517 г |
| Ниацин | 0.923 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 105.08 мг | 2500 мг | 4.2% | 1.2% | 2379 г |
| Кальций, Ca | 321.67 мг | 1000 мг | 32.2% | 9.4% | 311 г |
| Магний, Mg | 30.38 мг | 400 мг | 7.6% | 2.2% | 1317 г |
| Натрий, Na | 520.58 мг | 1300 мг | 40% | 11.7% | 250 г |
| Сера, S | 81.78 мг | 1000 мг | 8.2% | 2.4% | 1223 г |
| Фосфор, P | 224.7 мг | 800 мг | 28.1% | 8.2% | 356 г |
| Хлор, Cl | 437.15 мг | 2300 мг | 19% | 5.6% | 526 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 25.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 35.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.44 мг | 18 мг | 8% | 2.3% | 1250 г |
| Йод, I | 1.71 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.3% | 8772 г |
| Марганец, Mn | 0.0352 мг | 2 мг | 1.8% | 0.5% | 5682 г |
| Медь, Cu | 17.79 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.5% | 5621 г |
| Селен, Se | 8.392 мкг | 55 мкг | 15.3% | 4.5% | 655 г |
| Фтор, F | 8.06 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 49628 г |
| Цинк, Zn | 1.2367 мг | 12 мг | 10.3% | 3% | 970 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.333 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.996 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.251 г | ~ | |||
| Валин | 0.595 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.524 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.343 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.681 г | ~ | |||
| Лизин | 0.539 г | ~ | |||
| Метионин | 0.19 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.265 г | ~ | |||
| Треонин | 0.326 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.235 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.431 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.905 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 4.981 г | ~ | |||
| Аланин | 0.212 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.477 г | ~ | |||
| Глицин | 0.135 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.621 г | ~ | |||
| Пролин | 0.816 г | ~ | |||
| Серин | 0.424 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.476 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 52.97 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 11.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.436 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.132 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.221 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.662 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.688 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.761 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.102 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 5.038 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.067 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.06 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.067 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.8 г | min 16.8 г | 34.5% | 10.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.235 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.502 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.021 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.53 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.336 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.9% |
Энергетическая ценность Бутерброд с сыром (батон+масло+сыр) составляет 341,6 кКал.
- Порция = 60 гр (205 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Батон с маслом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батон с маслом и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 371.9 кКал | 1684 кКал | 22.1% | 5.9% | 453 г |
| Белки | 11.5 г | 76 г | 15.1% | 4.1% | 661 г |
| Жиры | 24.9 г | 56 г | 44.5% | 12% | 225 г |
| Углеводы | 24.5 г | 219 г | 11.2% | 3% | 894 г |
| Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.6% | 1667 г |
| Вода | 34.7 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6550 г |
| Зола | 2.243 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 182.7 мкг | 900 мкг | 20.3% | 5.5% | 493 г |
| Ретинол | 0.164 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 0.6% | 4386 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.2% | 2239 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 2.1% | 1295 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 0.5% | 5882 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.981 мкг | 400 мкг | 2% | 0.5% | 5012 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.509 мкг | 3 мкг | 17% | 4.6% | 589 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.571 мкг | 10 мкг | 5.7% | 1.5% | 1751 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.16 мг | 15 мг | 7.7% | 2.1% | 1293 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.1 мг | 20 мг | 15.5% | 4.2% | 645 г |
| Ниацин | 0.511 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 78.94 мг | 2500 мг | 3.2% | 0.9% | 3167 г |
| Кальций, Ca | 312.36 мг | 1000 мг | 31.2% | 8.4% | 320 г |
| Магний, Mg | 18.11 мг | 400 мг | 4.5% | 1.2% | 2209 г |
| Натрий, Na | 479.34 мг | 1300 мг | 36.9% | 9.9% | 271 г |
| Сера, S | 80.3 мг | 1000 мг | 8% | 2.2% | 1245 г |
| Фосфор, P | 206.1 мг | 800 мг | 25.8% | 6.9% | 388 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.943 мг | 18 мг | 5.2% | 1.4% | 1909 г |
| Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | 250000 г | ||
| Медь, Cu | 18.11 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.5% | 5522 г |
| Цинк, Zn | 1.217 мг | 12 мг | 10.1% | 2.7% | 986 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 22.877 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.974 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.246 г | ~ | |||
| Валин | 0.582 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.513 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.337 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.67 г | ~ | |||
| Лизин | 0.528 г | ~ | |||
| Метионин | 0.187 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
| Треонин | 0.321 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.232 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.422 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.888 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 4.922 г | ~ | |||
| Аланин | 0.211 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.469 г | ~ | |||
| Глицин | 0.134 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.589 г | ~ | |||
| Пролин | 0.797 г | ~ | |||
| Серин | 0.418 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.466 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.073 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 62.3 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 14.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.508 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.266 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.257 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.713 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.718 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 2.32 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.098 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 6.268 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.065 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.435 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.065 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.757 г | min 16.8 г | 40.2% | 10.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.423 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.601 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.697 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.416 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.403 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.3% |
Энергетическая ценность Батон с маслом и сыром составляет 371,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник