Сколько калорий в бутерброде батон с маслом и сыром

Рецепт Бутерброд с сыром (батон+масло+сыр). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с сыром (батон+масло+сыр)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность341.6 кКал1684 кКал20.3%5.9%493 г
Белки12.4 г76 г16.3%4.8%613 г
Жиры20.5 г56 г36.6%10.7%273 г
Углеводы26.3 г219 г12%3.5%833 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%2.6%1111 г
Вода35.7 г2273 г1.6%0.5%6367 г
Зола2.435 г~
Витамины
Витамин А, РЭ177 мкг900 мкг19.7%5.8%508 г
Ретинол0.16 мг~
бета Каротин0.104 мг5 мг2.1%0.6%4808 г
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%1.9%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.149 мг1.8 мг8.3%2.4%1208 г
Витамин В4, холин7.58 мг500 мг1.5%0.4%6596 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%0.6%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%0.5%5714 г
Витамин В9, фолаты8.225 мкг400 мкг2.1%0.6%4863 г
Витамин В12, кобаламин0.525 мкг3 мкг17.5%5.1%571 г
Витамин C, аскорбиновая0.25 мг90 мг0.3%0.1%36000 г
Витамин D, кальциферол0.511 мкг10 мкг5.1%1.5%1957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.985 мг15 мг6.6%1.9%1523 г
Витамин Н, биотин0.805 мкг50 мкг1.6%0.5%6211 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.4%7500 г
Витамин РР, НЭ3.865 мг20 мг19.3%5.6%517 г
Ниацин0.923 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.08 мг2500 мг4.2%1.2%2379 г
Кальций, Ca321.67 мг1000 мг32.2%9.4%311 г
Магний, Mg30.38 мг400 мг7.6%2.2%1317 г
Натрий, Na520.58 мг1300 мг40%11.7%250 г
Сера, S81.78 мг1000 мг8.2%2.4%1223 г
Фосфор, P224.7 мг800 мг28.1%8.2%356 г
Хлор, Cl437.15 мг2300 мг19%5.6%526 г
Микроэлементы
Бор, B25.6 мкг~
Ванадий, V35.2 мкг~
Железо, Fe1.44 мг18 мг8%2.3%1250 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%0.3%8772 г
Марганец, Mn0.0352 мг2 мг1.8%0.5%5682 г
Медь, Cu17.79 мкг1000 мкг1.8%0.5%5621 г
Селен, Se8.392 мкг55 мкг15.3%4.5%655 г
Фтор, F8.06 мкг4000 мкг0.2%0.1%49628 г
Цинк, Zn1.2367 мг12 мг10.3%3%970 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.333 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты2.996 г~
Аргинин*0.251 г~
Валин0.595 г~
Гистидин*0.524 г~
Изолейцин0.343 г~
Лейцин0.681 г~
Лизин0.539 г~
Метионин0.19 г~
Метионин + Цистеин0.265 г~
Треонин0.326 г~
Триптофан0.235 г~
Фенилаланин0.431 г~
Фенилаланин+Тирозин0.905 г~
Заменимые аминокислоты4.981 г~
Аланин0.212 г~
Аспарагиновая кислота0.477 г~
Глицин0.135 г~
Глутаминовая кислота1.621 г~
Пролин0.816 г~
Серин0.424 г~
Тирозин0.476 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин52.97 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.436 г~
6:0 Капроновая0.132 г~
8:0 Каприловая0.221 г~
10:0 Каприновая0.662 г~
12:0 Лауриновая0.688 г~
14:0 Миристиновая1.761 г~
15:0 Пентадекановая0.102 г~
16:0 Пальмитиновая5.038 г~
17:0 Маргариновая0.067 г~
18:0 Стеариновая2.06 г~
20:0 Арахиновая0.067 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.8 гmin 16.8 г34.5%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.235 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.502 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.53 гот 11.2 до 20.6 г4.7%1.4%
18:2 Линолевая0.336 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%1.9%
Читайте также:  Сколько кило калории нужно

Энергетическая ценность Бутерброд с сыром (батон+масло+сыр) составляет 341,6 кКал.

  • Порция = 60 гр (205 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Батон с маслом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батон с маслом и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность371.9 кКал1684 кКал22.1%5.9%453 г
Белки11.5 г76 г15.1%4.1%661 г
Жиры24.9 г56 г44.5%12%225 г
Углеводы24.5 г219 г11.2%3%894 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%1.6%1667 г
Вода34.7 г2273 г1.5%0.4%6550 г
Зола2.243 г~
Витамины
Витамин А, РЭ182.7 мкг900 мкг20.3%5.5%493 г
Ретинол0.164 мг~
бета Каротин0.114 мг5 мг2.3%0.6%4386 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%1.2%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.139 мг1.8 мг7.7%2.1%1295 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%0.5%5882 г
Витамин В9, фолаты7.981 мкг400 мкг2%0.5%5012 г
Витамин В12, кобаламин0.509 мкг3 мкг17%4.6%589 г
Витамин C, аскорбиновая0.24 мг90 мг0.3%0.1%37500 г
Витамин D, кальциферол0.571 мкг10 мкг5.7%1.5%1751 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.16 мг15 мг7.7%2.1%1293 г
Витамин РР, НЭ3.1 мг20 мг15.5%4.2%645 г
Ниацин0.511 мг~
Макроэлементы
Калий, K78.94 мг2500 мг3.2%0.9%3167 г
Кальций, Ca312.36 мг1000 мг31.2%8.4%320 г
Магний, Mg18.11 мг400 мг4.5%1.2%2209 г
Натрий, Na479.34 мг1300 мг36.9%9.9%271 г
Сера, S80.3 мг1000 мг8%2.2%1245 г
Фосфор, P206.1 мг800 мг25.8%6.9%388 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.943 мг18 мг5.2%1.4%1909 г
Марганец, Mn0.0008 мг2 мг250000 г
Медь, Cu18.11 мкг1000 мкг1.8%0.5%5522 г
Цинк, Zn1.217 мг12 мг10.1%2.7%986 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.877 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты2.974 г~
Аргинин*0.246 г~
Валин0.582 г~
Гистидин*0.513 г~
Изолейцин0.337 г~
Лейцин0.67 г~
Лизин0.528 г~
Метионин0.187 г~
Метионин + Цистеин0.26 г~
Треонин0.321 г~
Триптофан0.232 г~
Фенилаланин0.422 г~
Фенилаланин+Тирозин0.888 г~
Заменимые аминокислоты4.922 г~
Аланин0.211 г~
Аспарагиновая кислота0.469 г~
Глицин0.134 г~
Глутаминовая кислота1.589 г~
Пролин0.797 г~
Серин0.418 г~
Тирозин0.466 г~
Цистеин0.073 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин62.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты14.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.508 г~
6:0 Капроновая0.266 г~
8:0 Каприловая0.257 г~
10:0 Каприновая0.713 г~
12:0 Лауриновая0.718 г~
14:0 Миристиновая2.32 г~
15:0 Пентадекановая0.098 г~
16:0 Пальмитиновая6.268 г~
17:0 Маргариновая0.065 г~
18:0 Стеариновая2.435 г~
20:0 Арахиновая0.065 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.757 гmin 16.8 г40.2%10.8%
14:1 Миристолеиновая0.423 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.601 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.697 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.416 гот 11.2 до 20.6 г3.7%1%
18:2 Линолевая0.403 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.3%
Читайте также:  Сколько калорий в вареной наваге

Энергетическая ценность Батон с маслом и сыром составляет 371,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник