Сколько калорий в бутербродах с колбасой и сыром
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с сыром и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с сыром и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 283.3 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 594 г |
| Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 5.6% | 633 г |
| Жиры | 16.2 г | 56 г | 28.9% | 10.2% | 346 г |
| Углеводы | 22.3 г | 219 г | 10.2% | 3.6% | 982 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.9% | 1818 г |
| Вода | 45.7 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4974 г |
| Зола | 2.378 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50.8 мкг | 900 мкг | 5.6% | 2% | 1772 г |
| Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.147 мг | 1.5 мг | 9.8% | 3.5% | 1020 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 3% | 1169 г |
| Витамин В4, холин | 25.92 мг | 500 мг | 5.2% | 1.8% | 1929 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 1.3% | 2778 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 2.9% | 1235 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.424 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.4% | 2593 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.189 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.2% | 1587 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 81818 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.179 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.6% | 5587 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.978 мг | 15 мг | 6.5% | 2.3% | 1534 г |
| Витамин Н, биотин | 1.169 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 4277 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.0595 мг | 20 мг | 20.3% | 7.2% | 493 г |
| Ниацин | 1.408 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 151.41 мг | 2500 мг | 6.1% | 2.2% | 1651 г |
| Кальций, Ca | 186.16 мг | 1000 мг | 18.6% | 6.6% | 537 г |
| Кремний, Si | 0.951 мг | 30 мг | 3.2% | 1.1% | 3155 г |
| Магний, Mg | 22.5 мг | 400 мг | 5.6% | 2% | 1778 г |
| Натрий, Na | 679.38 мг | 1300 мг | 52.3% | 18.5% | 191 г |
| Сера, S | 112.22 мг | 1000 мг | 11.2% | 4% | 891 г |
| Фосфор, P | 190.2 мг | 800 мг | 23.8% | 8.4% | 421 г |
| Хлор, Cl | 583.35 мг | 2300 мг | 25.4% | 9% | 394 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.281 мг | 18 мг | 7.1% | 2.5% | 1405 г |
| Кобальт, Co | 0.865 мкг | 10 мкг | 8.7% | 3.1% | 1156 г |
| Марганец, Mn | 0.3783 мг | 2 мг | 18.9% | 6.7% | 529 г |
| Медь, Cu | 73.14 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 2.6% | 1367 г |
| Молибден, Mo | 5.881 мкг | 70 мкг | 8.4% | 3% | 1190 г |
| Селен, Se | 2.378 мкг | 55 мкг | 4.3% | 1.5% | 2313 г |
| Фтор, F | 0.08 мкг | 4000 мкг | 5000000 г | ||
| Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
| Цинк, Zn | 1.1366 мг | 12 мг | 9.5% | 3.4% | 1056 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 20.973 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.659 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.418 г | ~ | |||
| Валин | 0.536 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.277 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.35 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.678 г | ~ | |||
| Лизин | 0.583 г | ~ | |||
| Метионин | 0.216 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.32 г | ~ | |||
| Треонин | 0.329 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.175 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.717 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.477 г | ~ | |||
| Аланин | 0.351 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.546 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.068 г | ~ | |||
| Глицин | 0.299 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.512 г | ~ | |||
| Пролин | 0.588 г | ~ | |||
| Серин | 0.434 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.348 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 36.49 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.073 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.049 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.081 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.216 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.254 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.923 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.075 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.49 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.039 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.014 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.933 г | min 16.8 г | 35.3% | 12.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.144 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.651 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.133 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.344 г | от 11.2 до 20.6 г | 12% | 4.2% | |
| 18:2 Линолевая | 1.166 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.078 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.068 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 9% |
Энергетическая ценность Бутерброд с сыром и колбасой составляет 283,3 кКал.
- Порция = 46 гр (130.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 351.3 кКал | 1684 кКал | 20.9% | 5.9% | 479 г |
| Белки | 15.9 г | 76 г | 20.9% | 5.9% | 478 г |
| Жиры | 25.6 г | 56 г | 45.7% | 13% | 219 г |
| Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 1.8% | 1576 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 0.9% | 3333 г |
| Вода | 40.1 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5668 г |
| Зола | 3.65 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 66.1 мкг | 900 мкг | 7.3% | 2.1% | 1362 г |
| Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 10638 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 10.222 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.163 мг | 1.5 мг | 10.9% | 3.1% | 920 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.244 мг | 1.8 мг | 13.6% | 3.9% | 738 г |
| Витамин В4, холин | 4.52 мг | 500 мг | 0.9% | 0.3% | 11062 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 0.8% | 3448 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 0.7% | 4444 г |
| Витамин В9, фолаты | 38.389 мкг | 400 мкг | 9.6% | 2.7% | 1042 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.328 мкг | 3 мкг | 10.9% | 3.1% | 915 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.239 мкг | 10 мкг | 2.4% | 0.7% | 4184 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.112 мг | 15 мг | 7.4% | 2.1% | 1349 г |
| Витамин Н, биотин | 0.639 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.4% | 7825 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 0.8% | 3429 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.7947 мг | 20 мг | 29% | 8.3% | 345 г |
| Ниацин | 1.844 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 184 мг | 2500 мг | 7.4% | 2.1% | 1359 г |
| Кальций, Ca | 315.89 мг | 1000 мг | 31.6% | 9% | 317 г |
| Магний, Mg | 29.61 мг | 400 мг | 7.4% | 2.1% | 1351 г |
| Натрий, Na | 1049.78 мг | 1300 мг | 80.8% | 23% | 124 г |
| Сера, S | 139.94 мг | 1000 мг | 14% | 4% | 715 г |
| Фосфор, P | 272.8 мг | 800 мг | 34.1% | 9.7% | 293 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 2.101 мг | 18 мг | 11.7% | 3.3% | 857 г |
| Марганец, Mn | 0.1213 мг | 2 мг | 6.1% | 1.7% | 1649 г |
| Медь, Cu | 55.67 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 1.6% | 1796 г |
| Селен, Se | 7.067 мкг | 55 мкг | 12.8% | 3.6% | 778 г |
| Цинк, Zn | 1.5522 мг | 12 мг | 12.9% | 3.7% | 773 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.825 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.719 г | ~ | |||
| Валин | 0.913 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.499 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.672 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.302 г | ~ | |||
| Лизин | 1.092 г | ~ | |||
| Метионин | 0.416 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.512 г | ~ | |||
| Треонин | 0.65 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.292 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.755 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.322 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 4.221 г | ~ | |||
| Аланин | 0.676 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.233 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.117 г | ~ | |||
| Глицин | 0.591 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.123 г | ~ | |||
| Пролин | 1.137 г | ~ | |||
| Серин | 0.701 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.724 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.172 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 50.94 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 10.6 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.028 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.108 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.3 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.356 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.349 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.159 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 6.274 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.102 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.893 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.437 г | min 16.8 г | 62.1% | 17.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.214 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 1.031 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 9.19 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.336 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.9% | 5.9% | |
| 18:2 Линолевая | 1.926 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.374 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.035 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 12.6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 12.1% |
Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой и сыром составляет 351,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник