Сколько калорий в бутерброд с маслом медом
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с медом на сл.масле, 70-80г. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с медом на сл.масле, 70-80г».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 358.9 кКал | 1684 кКал | 21.3% | 5.9% | 469 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 1.8% | 1583 г |
Жиры | 18.7 г | 56 г | 33.4% | 9.3% | 299 г |
Углеводы | 42.6 г | 219 г | 19.5% | 5.4% | 514 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 2.8% | 1000 г |
Вода | 31 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7332 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 112.5 мкг | 900 мкг | 12.5% | 3.5% | 800 г |
бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 1.8% | 1596 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 1.1% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 30.38 мг | 500 мг | 6.1% | 1.7% | 1646 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 1.1% | 2577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 1.3% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 18 мкг | 400 мкг | 4.5% | 1.3% | 2222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.38 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 23684 г |
Витамин D, кальциферол | 0.325 мкг | 10 мкг | 3.3% | 0.9% | 3077 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.981 мг | 15 мг | 6.5% | 1.8% | 1529 г |
Витамин Н, биотин | 0.964 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.5% | 5187 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8688 мг | 20 мг | 9.3% | 2.6% | 1070 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 89.06 мг | 2500 мг | 3.6% | 1% | 2807 г |
Кальций, Ca | 21.56 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.6% | 4638 г |
Кремний, Si | 1.238 мг | 30 мг | 4.1% | 1.1% | 2423 г |
Магний, Mg | 19.23 мг | 400 мг | 4.8% | 1.3% | 2080 г |
Натрий, Na | 218.25 мг | 1300 мг | 16.8% | 4.7% | 596 г |
Сера, S | 35.37 мг | 1000 мг | 3.5% | 1% | 2827 г |
Фосфор, P | 59.8 мг | 800 мг | 7.5% | 2.1% | 1338 г |
Хлор, Cl | 474.38 мг | 2300 мг | 20.6% | 5.7% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 27 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.325 мг | 18 мг | 7.4% | 2.1% | 1358 г |
Йод, I | 2.17 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.4% | 6912 г |
Кобальт, Co | 1.125 мкг | 10 мкг | 11.3% | 3.1% | 889 г |
Марганец, Mn | 0.4709 мг | 2 мг | 23.5% | 6.5% | 425 г |
Медь, Cu | 87.06 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 2.4% | 1149 г |
Молибден, Mo | 7.2 мкг | 70 мкг | 10.3% | 2.9% | 972 г |
Селен, Se | 3.375 мкг | 55 мкг | 6.1% | 1.7% | 1630 г |
Фтор, F | 26.91 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 14864 г |
Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.7% | 4032 г |
Цинк, Zn | 0.4561 мг | 12 мг | 3.8% | 1.1% | 2631 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бутерброд с медом на сл.масле, 70-80г составляет 358,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутер с маслом и медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутер с маслом и медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 389.3 кКал | 1684 кКал | 23.1% | 5.9% | 433 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.2% | 2235 г |
Жиры | 19.6 г | 56 г | 35% | 9% | 286 г |
Углеводы | 49.7 г | 219 г | 22.7% | 5.8% | 441 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.4% | 1818 г |
Вода | 18.7 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12155 г |
Зола | 0.711 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 145.1 мкг | 900 мкг | 16.1% | 4.1% | 620 г |
Ретинол | 0.131 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 0.4% | 5952 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.8% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин D, кальциферол | 0.333 мкг | 10 мкг | 3.3% | 0.8% | 3003 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.978 мг | 15 мг | 6.5% | 1.7% | 1534 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9778 мг | 20 мг | 4.9% | 1.3% | 2045 г |
Ниацин | 0.411 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 44.22 мг | 2500 мг | 1.8% | 0.5% | 5654 г |
Кальций, Ca | 11.11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.3% | 9001 г |
Магний, Mg | 5.78 мг | 400 мг | 1.4% | 0.4% | 6920 г |
Натрий, Na | 191.33 мг | 1300 мг | 14.7% | 3.8% | 679 г |
Сера, S | 1.11 мг | 1000 мг | 0.1% | 90090 г | |
Фосфор, P | 33.1 мг | 800 мг | 4.1% | 1.1% | 2417 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.578 мг | 18 мг | 3.2% | 0.8% | 3114 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.556 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.831 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.184 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.16 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.42 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.538 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.74 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.469 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.671 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.953 г | min 16.8 г | 35.4% | 9.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.187 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.636 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.051 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.202 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.187 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.1% |
Энергетическая ценность Бутер с маслом и медом составляет 389,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 293.5 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 574 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 1.9% | 1767 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 0.9% | 3733 г |
Углеводы | 65.2 г | 219 г | 29.8% | 10.2% | 336 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 2.7% | 1250 г |
Вода | 25.8 г | 2273 г | 1.1% | 0.4% | 8810 г |
Зола | 0.95 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 1.9% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.7% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 26.5 мг | 500 мг | 5.3% | 1.8% | 1887 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 1.5% | 2326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 2.1% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 21.5 мкг | 400 мкг | 5.4% | 1.8% | 1860 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.85 мг | 15 мг | 5.7% | 1.9% | 1765 г |
Витамин Н, биотин | 0.94 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.6% | 5319 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 2.9% | 1176 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.5 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.1% | 2994 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.6% | 5556 г |
Кремний, Si | 1.1 мг | 30 мг | 3.7% | 1.3% | 2727 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 1.5% | 2222 г |
Натрий, Na | 219.5 мг | 1300 мг | 16.9% | 5.8% | 592 г |
Сера, S | 29.5 мг | 1000 мг | 3% | 1% | 3390 г |
Фосфор, P | 51.5 мг | 800 мг | 6.4% | 2.2% | 1553 г |
Хлор, Cl | 366 мг | 2300 мг | 15.9% | 5.4% | 628 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 2.7% | 1286 г |
Йод, I | 2.6 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.6% | 5769 г |
Кобальт, Co | 1.15 мкг | 10 мкг | 11.5% | 3.9% | 870 г |
Марганец, Mn | 0.435 мг | 2 мг | 21.8% | 7.4% | 460 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 3.4% | 1000 г |
Молибден, Mo | 6.8 мкг | 70 мкг | 9.7% | 3.3% | 1029 г |
Селен, Se | 3 мкг | 55 мкг | 5.5% | 1.9% | 1833 г |
Фтор, F | 57.25 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.5% | 6987 г |
Хром, Cr | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.7% | 4545 г |
Цинк, Zn | 0.415 мг | 12 мг | 3.5% | 1.2% | 2892 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.15 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 39 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.045 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.285 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.53 г | ~ | |||
Сахароза | 0.02 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.505 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.18 г | ~ | |||
Валин | 0.185 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.08 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.195 г | ~ | |||
Лейцин | 0.295 г | ~ | |||
Лизин | 0.1 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.145 г | ~ | |||
Треонин | 0.115 г | ~ | |||
Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.21 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.32 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.13 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.15 г | ~ | |||
Глицин | 0.14 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.165 г | ~ | |||
Пролин | 0.38 г | ~ | |||
Серин | 0.165 г | ~ | |||
Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 10 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.165 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.075 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.59 г | min 16.8 г | 3.5% | 1.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.585 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.45 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.44 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.9% |
Энергетическая ценность Бутерброд с медом составляет 293,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник