Сколько калорий в бурито с курицей
Содержание статьи
Рецепт бурито с курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бурито с курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.4 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1927 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 11% | 1041 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 5.5% | 2074 г |
Углеводы | 8.9 г | 219 г | 4.1% | 4.7% | 2461 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.3% | 1818 г |
Вода | 61.4 г | 2273 г | 2.7% | 3.1% | 3702 г |
Зола | 0.678 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.198 мг | 1.8 мг | 11% | 12.6% | 909 г |
Витамин В4, холин | 8.67 мг | 500 мг | 1.7% | 1.9% | 5767 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.618 мг | 5 мг | 12.4% | 14.2% | 809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 4.5% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 12.451 мкг | 400 мкг | 3.1% | 3.5% | 3213 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.5% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.94 мг | 90 мг | 3.3% | 3.8% | 3061 г |
Витамин D, кальциферол | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.5% | 25641 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.039 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.925 мг | 15 мг | 6.2% | 7.1% | 1622 г |
Витамин Н, биотин | 0.265 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 18868 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6373 мг | 20 мг | 8.2% | 9.4% | 1222 г |
Ниацин | 0.059 мг | ~ | |||
Бетаин | 4.353 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.16 мг | 2500 мг | 9.1% | 10.4% | 1101 г |
Кальций, Ca | 16.18 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.8% | 6180 г |
Магний, Mg | 7.65 мг | 400 мг | 1.9% | 2.2% | 5229 г |
Натрий, Na | 3.53 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 36827 г |
Сера, S | 19.12 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.2% | 5230 г |
Фосфор, P | 64.2 мг | 800 мг | 8% | 9.2% | 1246 г |
Хлор, Cl | 7.35 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 31293 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 117.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.392 мг | 18 мг | 2.2% | 2.5% | 4592 г |
Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 17045 г |
Кобальт, Co | 1.471 мкг | 10 мкг | 14.7% | 16.8% | 680 г |
Марганец, Mn | 0.1233 мг | 2 мг | 6.2% | 7.1% | 1622 г |
Медь, Cu | 222.55 мкг | 1000 мкг | 22.3% | 25.5% | 449 г |
Никель, Ni | 0.882 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 140 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.196 мкг | 55 мкг | 18.5% | 21.2% | 539 г |
Фтор, F | 9.12 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 43860 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.4% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.6814 мг | 12 мг | 5.7% | 6.5% | 1761 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.029 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.382 г | ~ | |||
Сахароза | 1.912 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.353 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.084 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.095 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лизин | 0.116 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.056 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.195 г | ~ | |||
Аланин | 0.09 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.11 г | ~ | |||
Глицин | 0.056 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Пролин | 0.078 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 0.784 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.922 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.124 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.467 г | min 16.8 г | 2.8% | 3.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.465 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.189 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.6% | 12.1% | |
18:2 Линолевая | 1.188 г | ~ |
Энергетическая ценность бурито с курицы составляет 87,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт буррито с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «буррито с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 192.5 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 5.9% | 875 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 6.1% | 844 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 9.9% | 523 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 3.8% | 1369 г |
Органические кислоты | 14.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.1% | 2500 г |
Вода | 62.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3625 г |
Зола | 0.863 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72 мкг | 900 мкг | 8% | 4.2% | 1250 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.184 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 2.2% | 2358 г |
бета Криптоксантин | 0.201 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.03 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 3.1% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 3.6% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 34 мг | 500 мг | 6.8% | 3.5% | 1471 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.523 мг | 5 мг | 10.5% | 5.5% | 956 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.288 мг | 2 мг | 14.4% | 7.5% | 694 г |
Витамин В9, фолаты | 9.295 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.2% | 4303 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.233 мкг | 3 мкг | 7.8% | 4.1% | 1288 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.75 мг | 90 мг | 11.9% | 6.2% | 837 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.044 мг | 15 мг | 20.3% | 10.5% | 493 г |
гамма Токоферол | 0.063 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.688 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.7% | 7267 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.7% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8703 мг | 20 мг | 14.4% | 7.5% | 697 г |
Ниацин | 0.37 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.85 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.81 мг | 2500 мг | 11.3% | 5.9% | 887 г |
Кальций, Ca | 13.49 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.7% | 7413 г |
Кремний, Si | 0.777 мг | 30 мг | 2.6% | 1.4% | 3861 г |
Магний, Mg | 16.56 мг | 400 мг | 4.1% | 2.1% | 2415 г |
Натрий, Na | 54.68 мг | 1300 мг | 4.2% | 2.2% | 2377 г |
Сера, S | 23.72 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.2% | 4216 г |
Фосфор, P | 97.8 мг | 800 мг | 12.2% | 6.3% | 818 г |
Хлор, Cl | 235.09 мг | 2300 мг | 10.2% | 5.3% | 978 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 233.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.814 мг | 18 мг | 4.5% | 2.3% | 2211 г |
Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 13514 г |
Кобальт, Co | 1.925 мкг | 10 мкг | 19.3% | 10% | 519 г |
Марганец, Mn | 0.1681 мг | 2 мг | 8.4% | 4.4% | 1190 г |
Медь, Cu | 77.31 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 4% | 1293 г |
Молибден, Mo | 4.034 мкг | 70 мкг | 5.8% | 3% | 1735 г |
Никель, Ni | 2.702 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.96 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.02 мкг | 55 мкг | 9.1% | 4.7% | 1096 г |
Титан, Ti | 2.15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.84 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36900 г |
Хром, Cr | 1.89 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2% | 2646 г |
Цинк, Zn | 0.8454 мг | 12 мг | 7% | 3.6% | 1419 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.255 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.252 г | ~ | |||
Сахароза | 0.533 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.266 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.431 г | ~ | |||
Валин | 0.311 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.198 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3 г | ~ | |||
Лейцин | 0.512 г | ~ | |||
Лизин | 0.568 г | ~ | |||
Метионин | 0.167 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.275 г | ~ | |||
Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.259 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аланин | 0.371 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.604 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.313 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.983 г | ~ | |||
Пролин | 0.246 г | ~ | |||
Серин | 0.273 г | ~ | |||
Тирозин | 0.228 г | ~ | |||
Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 38.93 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.48 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.024 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.016 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.709 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.199 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.513 г | min 16.8 г | 9% | 4.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.198 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.299 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.107 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.016 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.002 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 4.6% | |
18:2 Линолевая | 0.934 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.482 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 5.5% |
Энергетическая ценность буррито с курицей составляет 192,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник