Сколько калорий в бургере с картошкой

Рецепт Бургер с картошкой фри и соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бургер с картошкой фри и соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность203 кКал1684 кКал12.1%6%830 г
Белки7.9 г76 г10.4%5.1%962 г
Жиры8 г56 г14.3%7%700 г
Углеводы25.4 г219 г11.6%5.7%862 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.2%2222 г
Вода56.5 г2273 г2.5%1.2%4023 г
Зола1.161 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.4 мкг900 мкг0.8%0.4%12162 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин2.455 мкг~
бета Каротин0.063 мг5 мг1.3%0.6%7937 г
бета Криптоксантин5.636 мкг~
Ликопин1462.061 мкг~
Лютеин + Зеаксантин24.667 мкг~
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%2.9%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.116 мг1.8 мг6.4%3.2%1552 г
Витамин В4, холин27.5 мг500 мг5.5%2.7%1818 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%2.5%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%2.9%1709 г
Витамин В9, фолаты2.527 мкг400 мкг0.6%0.3%15829 г
Витамин В12, кобаламин0.509 мкг3 мкг17%8.4%589 г
Витамин C, аскорбиновая6.58 мг90 мг7.3%3.6%1368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.285 мг15 мг15.2%7.5%656 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин1.212 мкг50 мкг2.4%1.2%4125 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%0.8%6000 г
Витамин РР, НЭ3.6379 мг20 мг18.2%9%550 г
Ниацин0.715 мг~
Бетаин0.033 мг~
Макроэлементы
Калий, K352.88 мг2500 мг14.1%6.9%708 г
Кальций, Ca12.36 мг1000 мг1.2%0.6%8091 г
Кремний, Si0.182 мг30 мг0.6%0.3%16484 г
Магний, Mg17.09 мг400 мг4.3%2.1%2341 г
Натрий, Na167.64 мг1300 мг12.9%6.4%775 г
Сера, S53.44 мг1000 мг5.3%2.6%1871 г
Фосфор, P82.7 мг800 мг10.3%5.1%967 г
Хлор, Cl19.18 мг2300 мг0.8%0.4%11992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.1 мкг~
Бор, B3.5 мкг~
Ванадий, V0.02 мкг~
Железо, Fe1.132 мг18 мг6.3%3.1%1590 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%0.2%20833 г
Кобальт, Co1.394 мкг10 мкг13.9%6.8%717 г
Литий, Li0.879 мкг~
Марганец, Mn0.0246 мг2 мг1.2%0.6%8130 г
Медь, Cu69.76 мкг1000 мкг7%3.4%1433 г
Молибден, Mo0.212 мкг70 мкг0.3%0.1%33019 г
Никель, Ni0.709 мкг~
Рубидий, Rb4.6 мкг~
Селен, Se0.097 мкг55 мкг0.2%0.1%56701 г
Фтор, F23.77 мкг4000 мкг0.6%0.3%16828 г
Хром, Cr0.15 мкг50 мкг0.3%0.1%33333 г
Цинк, Zn0.7988 мг12 мг6.7%3.3%1502 г
Цирконий, Zr0.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.424 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.52 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.279 г~
Фруктоза1.324 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.003 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.017 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.03 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.424 мг~
бета Ситостерол3.939 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.139 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.496 гmin 16.8 г3%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.492 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.329 гот 11.2 до 20.6 г11.9%5.9%
18:2 Линолевая1.195 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%12.6%
Читайте также:  Сколько калорий в жареных подберезовиках

Энергетическая ценность Бургер с картошкой фри и соусом составляет 203 кКал.

  • Порция = 330 гр (669.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бургер. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бургер».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность185.1 кКал1684 кКал11%5.9%910 г
Белки8.6 г76 г11.3%6.1%884 г
Жиры8.5 г56 г15.2%8.2%659 г
Углеводы18.2 г219 г8.3%4.5%1203 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.2%1667 г
Вода62.6 г2273 г2.8%1.5%3631 г
Зола0.938 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.3 мкг900 мкг0.6%0.3%16981 г
альфа Каротин0.8 мкг~
бета Каротин0.063 мг5 мг1.3%0.7%7937 г
Лютеин + Зеаксантин55.4 мкг~
Витамин В1, тиамин0.193 мг1.5 мг12.9%7%777 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%2.9%1895 г
Витамин В4, холин28.09 мг500 мг5.6%3%1780 г
Витамин В5, пантотеновая0.411 мг5 мг8.2%4.4%1217 г
Витамин В6, пиридоксин0.211 мг2 мг10.6%5.7%948 г
Витамин В9, фолаты16.301 мкг400 мкг4.1%2.2%2454 г
Витамин В12, кобаламин0.213 мкг3 мкг7.1%3.8%1408 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%0.6%8333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.639 мг15 мг4.3%2.3%2347 г
гамма Токоферол0.045 мг~
дельта Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.634 мкг50 мкг1.3%0.7%7886 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%2.3%2400 г
Витамин РР, НЭ2.3777 мг20 мг11.9%6.4%841 г
Ниацин0.3 мг~
Бетаин1.236 мг~
Макроэлементы
Калий, K198.41 мг2500 мг7.9%4.3%1260 г
Кальций, Ca14.43 мг1000 мг1.4%0.8%6930 г
Кремний, Si0.912 мг30 мг3%1.6%3289 г
Магний, Mg12.87 мг400 мг3.2%1.7%3108 г
Натрий, Na160.35 мг1300 мг12.3%6.6%811 г
Сера, S80.74 мг1000 мг8.1%4.4%1239 г
Фосфор, P86.6 мг800 мг10.8%5.8%924 г
Хлор, Cl232.71 мг2300 мг10.1%5.5%988 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.8 мкг~
Бор, B7.9 мкг~
Железо, Fe0.789 мг18 мг4.4%2.4%2281 г
Йод, I0.12 мкг150 мкг0.1%0.1%125000 г
Кобальт, Co0.847 мкг10 мкг8.5%4.6%1181 г
Марганец, Mn0.3104 мг2 мг15.5%8.4%644 г
Медь, Cu70.49 мкг1000 мкг7%3.8%1419 г
Молибден, Mo4.42 мкг70 мкг6.3%3.4%1584 г
Никель, Ni0.118 мкг~
Рубидий, Rb18.8 мкг~
Селен, Se6.02 мкг55 мкг10.9%5.9%914 г
Фтор, F1.22 мкг4000 мкг327869 г
Хром, Cr0.79 мкг50 мкг1.6%0.9%6329 г
Цинк, Zn0.9283 мг12 мг7.7%4.2%1293 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.767 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.233 г~
Сахароза0.267 г~
Фруктоза0.247 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.374 г~
Валин0.299 г~
Гистидин*0.205 г~
Изолейцин0.271 г~
Лейцин0.463 г~
Лизин0.515 г~
Метионин0.151 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.259 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.234 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.026 г~
Аланин0.338 г~
Аспарагиновая кислота0.561 г~
Гидроксипролин0.015 г~
Глицин0.279 г~
Глутаминовая кислота0.929 г~
Пролин0.227 г~
Серин0.245 г~
Тирозин0.202 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.37 мгmax 300 мг
Фитостеролы2 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.01 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.065 г~
16:0 Пальмитиновая1.133 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.525 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.248 гmin 16.8 г13.4%7.2%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.99 г~
18:1 цис0.473 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.592 гот 11.2 до 20.6 г5.3%2.9%
18:2 Линолевая0.51 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.206 г~
18:2 транс, транс0.003 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.7%
Читайте также:  Манку сколько калорий в

Энергетическая ценность Бургер составляет 185,1 кКал.

  • Порция = 200 гр (370.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник