Сколько калорий в бургере с индейкой
Содержание статьи
Рецепт Диетический Бургер с индейкой.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Диетический Бургер с индейкой.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 195.7 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 861 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 7.4% | 691 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 7.7% | 667 г |
Углеводы | 18.3 г | 219 г | 8.4% | 4.3% | 1197 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Вода | 61.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3696 г |
Зола | 0.481 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.4 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.2% | 4206 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 1.1% | 4545 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 35.19 мг | 500 мг | 7% | 3.6% | 1421 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 2.4% | 2128 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 2.6% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 2.715 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.4% | 14733 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.47 мг | 90 мг | 5% | 2.6% | 2013 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.176 мг | 15 мг | 1.2% | 0.6% | 8523 г |
Витамин Н, биотин | 0.268 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 18657 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 1.3% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9132 мг | 20 мг | 19.6% | 10% | 511 г |
Ниацин | 2.268 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 145.79 мг | 2500 мг | 5.8% | 3% | 1715 г |
Кальций, Ca | 12.38 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.6% | 8078 г |
Кремний, Si | 7.532 мг | 30 мг | 25.1% | 12.8% | 398 г |
Магний, Mg | 13.6 мг | 400 мг | 3.4% | 1.7% | 2941 г |
Натрий, Na | 22.26 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.9% | 5840 г |
Сера, S | 92.06 мг | 1000 мг | 9.2% | 4.7% | 1086 г |
Фосфор, P | 96.6 мг | 800 мг | 12.1% | 6.2% | 828 г |
Хлор, Cl | 29.23 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.7% | 7869 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 71.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.743 мг | 18 мг | 4.1% | 2.1% | 2423 г |
Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 23438 г |
Кобальт, Co | 5.489 мкг | 10 мкг | 54.9% | 28.1% | 182 г |
Литий, Li | 3.702 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0438 мг | 2 мг | 2.2% | 1.1% | 4566 г |
Медь, Cu | 57.6 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 3% | 1736 г |
Молибден, Mo | 9.66 мкг | 70 мкг | 13.8% | 7.1% | 725 г |
Никель, Ni | 1.661 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.089 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 61798 г |
Фтор, F | 4.72 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 84746 г |
Хром, Cr | 4.68 мкг | 50 мкг | 9.4% | 4.8% | 1068 г |
Цинк, Zn | 0.8913 мг | 12 мг | 7.4% | 3.8% | 1346 г |
Цирконий, Zr | 0.61 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.051 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.37 г | ~ | |||
Сахароза | 0.102 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.294 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.6 г | ~ | |||
Валин | 0.441 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.191 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.444 г | ~ | |||
Лейцин | 0.783 г | ~ | |||
Лизин | 0.83 г | ~ | |||
Метионин | 0.223 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.283 г | ~ | |||
Треонин | 0.415 г | ~ | |||
Триптофан | 0.151 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.367 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.675 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.152 г | ~ | |||
Аланин | 0.568 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.922 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.564 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.645 г | ~ | |||
Пролин | 0.392 г | ~ | |||
Серин | 0.373 г | ~ | |||
Тирозин | 0.308 г | ~ | |||
Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.09 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.047 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.877 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.285 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.044 г | min 16.8 г | 6.2% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.315 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.43 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.047 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.509 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.843 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 5.4% |
Энергетическая ценность Диетический Бургер с индейкой. составляет 195,7 кКал.
- Порция = 235 гр (459.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бургер с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бургер с индейкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183.8 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 916 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 8.6% | 633 г |
Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 9.4% | 577 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 2.9% | 1904 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.4% | 1250 г |
Вода | 63.5 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3580 г |
Зола | 1.455 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.1 мкг | 900 мкг | 4.7% | 2.6% | 2138 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 22.433 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 1.4% | 3906 г |
бета Криптоксантин | 14.858 мкг | ~ | |||
Ликопин | 365.918 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 77.502 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.3% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 3.3% | 1651 г |
Витамин В4, холин | 39.34 мг | 500 мг | 7.9% | 4.3% | 1271 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.379 мг | 5 мг | 7.6% | 4.1% | 1319 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 3.9% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 16.348 мкг | 400 мкг | 4.1% | 2.2% | 2447 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.128 мкг | 3 мкг | 4.3% | 2.3% | 2344 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.06 мг | 90 мг | 4.5% | 2.4% | 2217 г |
Витамин D, кальциферол | 0.09 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.424 мг | 15 мг | 9.5% | 5.2% | 1053 г |
бета Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.222 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 22523 г |
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 3.8% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 5.1528 мг | 20 мг | 25.8% | 14% | 388 г |
Ниацин | 2.462 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.119 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.46 мг | 2500 мг | 9.3% | 5.1% | 1071 г |
Кальций, Ca | 96.58 мг | 1000 мг | 9.7% | 5.3% | 1035 г |
Кремний, Si | 0.155 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 19355 г |
Магний, Mg | 22.47 мг | 400 мг | 5.6% | 3% | 1780 г |
Натрий, Na | 219.85 мг | 1300 мг | 16.9% | 9.2% | 591 г |
Сера, S | 117.35 мг | 1000 мг | 11.7% | 6.4% | 852 г |
Фосфор, P | 162.4 мг | 800 мг | 20.3% | 11% | 493 г |
Хлор, Cl | 125.17 мг | 2300 мг | 5.4% | 2.9% | 1838 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.166 мг | 18 мг | 6.5% | 3.5% | 1544 г |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Кобальт, Co | 4.829 мкг | 10 мкг | 48.3% | 26.3% | 207 г |
Марганец, Mn | 0.0634 мг | 2 мг | 3.2% | 1.7% | 3155 г |
Медь, Cu | 71.42 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 3.9% | 1400 г |
Молибден, Mo | 8.786 мкг | 70 мкг | 12.6% | 6.9% | 797 г |
Никель, Ni | 0.093 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.298 мкг | 55 мкг | 2.4% | 1.3% | 4237 г |
Фтор, F | 2.09 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 191388 г |
Хром, Cr | 3.39 мкг | 50 мкг | 6.8% | 3.7% | 1475 г |
Цинк, Zn | 1.289 мг | 12 мг | 10.7% | 5.8% | 931 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.842 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.011 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.899 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.018 г | ~ | |||
Сахароза | 0.211 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.868 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.733 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.682 г | ~ | |||
Валин | 0.603 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.325 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.544 г | ~ | |||
Лейцин | 0.976 г | ~ | |||
Лизин | 0.989 г | ~ | |||
Метионин | 0.277 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.35 г | ~ | |||
Треонин | 0.51 г | ~ | |||
Триптофан | 0.213 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.49 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.895 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.224 г | ~ | |||
Аланин | 0.643 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.087 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.095 г | ~ | |||
Глицин | 0.618 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.102 г | ~ | |||
Пролин | 0.605 г | ~ | |||
Серин | 0.495 г | ~ | |||
Тирозин | 0.431 г | ~ | |||
Цистеин | 0.084 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43.55 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.557 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.562 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.225 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.467 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.02 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.017 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.038 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.117 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.115 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.31 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.029 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.916 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.695 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.029 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.341 г | min 16.8 г | 19.9% | 10.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.458 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.545 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.05 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.799 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 8.8% | |
18:2 Линолевая | 2.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.048 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 19.7% |
Энергетическая ценность Бургер с индейкой составляет 183,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник