Сколько калорий в бульоне солянки
Содержание статьи
Калорийность Бульон для солянки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон для солянки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 35.2 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4784 г |
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 12.2% | 2303 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 10.2% | 2800 г |
| Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.6% | 54750 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.8% | 10000 г |
| Вода | 124 г | 2273 г | 5.5% | 15.6% | 1833 г |
| Зола | 0.631 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 147.7 мкг | 900 мкг | 16.4% | 46.6% | 609 г |
| Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.488 мг | 5 мг | 9.8% | 27.8% | 1025 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.3% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.193 мг | 1.8 мг | 10.7% | 30.4% | 933 г |
| Витамин В4, холин | 0.55 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 90909 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.9% | 31250 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 2.3% | 13333 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.324 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.9% | 30211 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.67 мг | 90 мг | 0.7% | 2% | 13433 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 2.3% | 12000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.048 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 104167 г |
| Витамин К, филлохинон | 7.7 мкг | 120 мкг | 6.4% | 18.2% | 1558 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.448 мг | 20 мг | 17.2% | 48.9% | 580 г |
| Ниацин | 2.221 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 116.68 мг | 2500 мг | 4.7% | 13.4% | 2143 г |
| Кальций, Ca | 8.48 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.3% | 11792 г |
| Кремний, Si | 1.133 мг | 30 мг | 3.8% | 10.8% | 2648 г |
| Магний, Mg | 10.87 мг | 400 мг | 2.7% | 7.7% | 3680 г |
| Натрий, Na | 22.36 мг | 1300 мг | 1.7% | 4.8% | 5814 г |
| Сера, S | 2.09 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.6% | 47847 г |
| Фосфор, P | 80.5 мг | 800 мг | 10.1% | 28.7% | 994 г |
| Хлор, Cl | 4.38 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.6% | 52511 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 26.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.383 мг | 18 мг | 7.7% | 21.9% | 1302 г |
| Йод, I | 2.93 мкг | 150 мкг | 2% | 5.7% | 5119 г |
| Кобальт, Co | 0.245 мкг | 10 мкг | 2.5% | 7.1% | 4082 г |
| Литий, Li | 0.375 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 2.8% | 10000 г |
| Медь, Cu | 6.91 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 2% | 14472 г |
| Молибден, Mo | 1.009 мкг | 70 мкг | 1.4% | 4% | 6938 г |
| Никель, Ni | 0.413 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.023 мкг | 55 мкг | 239130 г | ||
| Стронций, Sr | 0.75 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 4.31 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 92807 г |
| Хром, Cr | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.7% | 17241 г |
| Цинк, Zn | 0.046 мг | 12 мг | 0.4% | 1.1% | 26087 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.052 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.119 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.241 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.058 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.002 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
| Аланин | 0.003 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
| Глицин | 0.002 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.013 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.711 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.092 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.476 г | min 16.8 г | 2.8% | 8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 462 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.094 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.085 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6% |
Энергетическая ценность Бульон для солянки составляет 35,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бульон заготовка для солянки 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон заготовка для солянки 1».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 35.2 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4784 г |
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 12.2% | 2303 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 10.2% | 2800 г |
| Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.6% | 54750 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.8% | 10000 г |
| Вода | 124.2 г | 2273 г | 5.5% | 15.6% | 1830 г |
| Зола | 0.631 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 147.7 мкг | 900 мкг | 16.4% | 46.6% | 609 г |
| Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.488 мг | 5 мг | 9.8% | 27.8% | 1025 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.3% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.193 мг | 1.8 мг | 10.7% | 30.4% | 933 г |
| Витамин В4, холин | 0.55 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 90909 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.9% | 31250 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 2.3% | 13333 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.324 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.9% | 30211 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.67 мг | 90 мг | 0.7% | 2% | 13433 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 2.3% | 12000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.048 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 104167 г |
| Витамин К, филлохинон | 7.7 мкг | 120 мкг | 6.4% | 18.2% | 1558 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.4489 мг | 20 мг | 17.2% | 48.9% | 580 г |
| Ниацин | 2.221 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 116.68 мг | 2500 мг | 4.7% | 13.4% | 2143 г |
| Кальций, Ca | 8.48 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.3% | 11792 г |
| Кремний, Si | 1.133 мг | 30 мг | 3.8% | 10.8% | 2648 г |
| Магний, Mg | 10.87 мг | 400 мг | 2.7% | 7.7% | 3680 г |
| Натрий, Na | 22.36 мг | 1300 мг | 1.7% | 4.8% | 5814 г |
| Сера, S | 2.09 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.6% | 47847 г |
| Фосфор, P | 80.5 мг | 800 мг | 10.1% | 28.7% | 994 г |
| Хлор, Cl | 4.38 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.6% | 52511 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 26.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.383 мг | 18 мг | 7.7% | 21.9% | 1302 г |
| Йод, I | 2.93 мкг | 150 мкг | 2% | 5.7% | 5119 г |
| Кобальт, Co | 0.245 мкг | 10 мкг | 2.5% | 7.1% | 4082 г |
| Литий, Li | 0.375 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0204 мг | 2 мг | 1% | 2.8% | 9804 г |
| Медь, Cu | 6.91 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 2% | 14472 г |
| Молибден, Mo | 1.009 мкг | 70 мкг | 1.4% | 4% | 6938 г |
| Никель, Ni | 0.413 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.023 мкг | 55 мкг | 239130 г | ||
| Стронций, Sr | 0.75 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 4.31 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 92807 г |
| Хром, Cr | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.7% | 17241 г |
| Цинк, Zn | 0.0465 мг | 12 мг | 0.4% | 1.1% | 25806 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.052 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.119 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.241 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.058 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.002 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
| Аланин | 0.003 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
| Глицин | 0.002 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.013 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.711 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.092 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.476 г | min 16.8 г | 2.8% | 8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.462 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.094 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.085 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6% |
Энергетическая ценность Бульон заготовка для солянки 1 составляет 35,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник