Сколько калорий в бульоне с окорочком
Содержание статьи
Рецепт бульон куриный из окорочка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бульон куриный из окорочка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.6 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3465 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 17.7% | 1169 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 9.3% | 2240 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 8.2% | 2492 г |
Зола | 0.418 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.7 мкг | 900 мкг | 1.5% | 3.1% | 6569 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.9% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.7% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4715 мг | 20 мг | 7.4% | 15.2% | 1359 г |
Ниацин | 0.824 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.49 мг | 2500 мг | 2.1% | 4.3% | 4763 г |
Кальций, Ca | 8.3 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 12048 г |
Магний, Mg | 5.69 мг | 400 мг | 1.4% | 2.9% | 7030 г |
Натрий, Na | 6.82 мг | 1300 мг | 0.5% | 1% | 19062 г |
Сера, S | 72.89 мг | 1000 мг | 7.3% | 15% | 1372 г |
Фосфор, P | 32.1 мг | 800 мг | 4% | 8.2% | 2492 г |
Хлор, Cl | 26.35 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.3% | 8729 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.486 мг | 18 мг | 2.7% | 5.6% | 3704 г |
Йод, I | 2.05 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.9% | 7317 г |
Кобальт, Co | 3.422 мкг | 10 мкг | 34.2% | 70.4% | 292 г |
Марганец, Mn | 0.0103 мг | 2 мг | 0.5% | 1% | 19417 г |
Медь, Cu | 38.4 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 7.8% | 2604 г |
Молибден, Mo | 5.475 мкг | 70 мкг | 7.8% | 16% | 1279 г |
Фтор, F | 98.63 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 5.1% | 4056 г |
Хром, Cr | 9.58 мкг | 50 мкг | 19.2% | 39.5% | 522 г |
Цинк, Zn | 0.5894 мг | 12 мг | 4.9% | 10.1% | 2036 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 626.92 г | ~ | |||
Валин | 0.356 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.246 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.335 г | ~ | |||
Лейцин | 0.606 г | ~ | |||
Лизин | 0.787 г | ~ | |||
Метионин | 0.137 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.263 г | ~ | |||
Треонин | 0.329 г | ~ | |||
Триптофан | 0.116 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.315 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.561 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.431 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 619.392 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.438 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.006 г | ~ | |||
Пролин | 0.387 г | ~ | |||
Серин | 0.322 г | ~ | |||
Тирозин | 0.246 г | ~ | |||
Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.027 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.814 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.209 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.981 г | min 16.8 г | 11.8% | 24.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.322 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.027 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.369 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.558 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 10.3% | |
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.524 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 114.4% |
Энергетическая ценность бульон куриный из окорочка составляет 48,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бульон из куриных окорочков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из куриных окорочков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.1 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5595 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 15.3% | 2171 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 10.6% | 3111 г |
Вода | 94.6 г | 2273 г | 4.2% | 14% | 2403 г |
Зола | 0.163 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.5 мкг | 900 мкг | 0.7% | 2.3% | 13846 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.7% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 6% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6995 мг | 20 мг | 3.5% | 11.6% | 2859 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.3 мг | 2500 мг | 1.7% | 5.6% | 5910 г |
Кальций, Ca | 6.37 мг | 1000 мг | 0.6% | 2% | 15699 г |
Магний, Mg | 4.09 мг | 400 мг | 1% | 3.3% | 9780 г |
Натрий, Na | 14.58 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.7% | 8916 г |
Сера, S | 35.49 мг | 1000 мг | 3.5% | 11.6% | 2818 г |
Фосфор, P | 22.8 мг | 800 мг | 2.9% | 9.6% | 3509 г |
Хлор, Cl | 13.7 мг | 2300 мг | 0.6% | 2% | 16788 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.326 мг | 18 мг | 1.8% | 6% | 5521 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.3% | 15306 г |
Кобальт, Co | 1.627 мкг | 10 мкг | 16.3% | 54.2% | 615 г |
Марганец, Mn | 0.0062 мг | 2 мг | 0.3% | 1% | 32258 г |
Медь, Cu | 15.14 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 5% | 6605 г |
Молибден, Mo | 3.943 мкг | 70 мкг | 5.6% | 18.6% | 1775 г |
Фтор, F | 104.88 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 8.6% | 3814 г |
Хром, Cr | 4.56 мкг | 50 мкг | 9.1% | 30.2% | 1096 г |
Цинк, Zn | 0.2766 мг | 12 мг | 2.3% | 7.6% | 4338 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 298.029 г | ~ | |||
Валин | 0.169 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.117 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.159 г | ~ | |||
Лейцин | 0.288 г | ~ | |||
Лизин | 0.374 г | ~ | |||
Метионин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.156 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.267 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.205 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 294.45 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.208 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.478 г | ~ | |||
Пролин | 0.184 г | ~ | |||
Серин | 0.153 г | ~ | |||
Тирозин | 0.117 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.387 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.942 г | min 16.8 г | 5.6% | 18.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.153 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.651 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.265 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 8% | |
18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.249 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 73.8% |
Энергетическая ценность Бульон из куриных окорочков составляет 30,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник