Сколько калорий в бульоне с курицей и яйцом
Содержание статьи
Рецепт бульон с курицей и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бульон с курицей и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.8 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3677 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 12.9% | 1689 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 10.9% | 2000 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.7% | 36500 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 8.7% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 119.8 мкг | 900 мкг | 13.3% | 29% | 751 г |
бета Каротин | 0.521 мг | 5 мг | 10.4% | 22.7% | 960 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.7% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 9.6% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 27.27 мг | 500 мг | 5.5% | 12% | 1834 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 6.8% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 2.4% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 1.327 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 30143 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 4.1% | 5357 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 1.1% | 21951 г |
Витамин D, кальциферол | 0.239 мкг | 10 мкг | 2.4% | 5.2% | 4184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 1.3% | 17442 г |
Витамин Н, биотин | 2.215 мкг | 50 мкг | 4.4% | 9.6% | 2257 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4276 мг | 20 мг | 7.1% | 15.5% | 1401 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.48 мг | 2500 мг | 2.6% | 5.7% | 3877 г |
Кальций, Ca | 13.13 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.8% | 7616 г |
Магний, Mg | 6.76 мг | 400 мг | 1.7% | 3.7% | 5917 г |
Натрий, Na | 28.31 мг | 1300 мг | 2.2% | 4.8% | 4592 г |
Сера, S | 51.83 мг | 1000 мг | 5.2% | 11.4% | 1929 г |
Фосфор, P | 44.4 мг | 800 мг | 5.6% | 12.2% | 1802 г |
Хлор, Cl | 21.11 мг | 2300 мг | 0.9% | 2% | 10895 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 7.4% | 2980 г |
Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.5% | 6122 г |
Кобальт, Co | 1.272 мкг | 10 мкг | 12.7% | 27.7% | 786 г |
Марганец, Mn | 0.0174 мг | 2 мг | 0.9% | 2% | 11494 г |
Медь, Cu | 14.56 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 3.3% | 6868 г |
Молибден, Mo | 1.51 мкг | 70 мкг | 2.2% | 4.8% | 4636 г |
Селен, Se | 3.448 мкг | 55 мкг | 6.3% | 13.8% | 1595 г |
Фтор, F | 77.61 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4.1% | 5154 г |
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.6% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.1548 мг | 12 мг | 1.3% | 2.8% | 7752 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность бульон с курицей и яйцом составляет 45,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт бульон куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бульон куриный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86.7 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1942 г |
Белки | 7.143 г | 76 г | 9.4% | 10.8% | 1064 г |
Жиры | 6.272 г | 56 г | 11.2% | 12.9% | 893 г |
Углеводы | 0.502 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 43625 г |
Органические кислоты | 0.004 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.053 г | 20 г | 0.3% | 0.3% | 37736 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 5% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 154.2 мкг | 900 мкг | 17.1% | 19.7% | 584 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.168 мг | 1.8 мг | 9.3% | 10.7% | 1071 г |
Витамин В4, холин | 94.85 мг | 500 мг | 19% | 21.9% | 527 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.504 мг | 5 мг | 10.1% | 11.6% | 992 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 6.2% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 3.09 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.9% | 12945 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.242 мкг | 3 мкг | 8.1% | 9.3% | 1240 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.761 мкг | 10 мкг | 7.6% | 8.8% | 1314 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.249 мг | 15 мг | 1.7% | 2% | 6024 г |
Витамин Н, биотин | 8.068 мкг | 50 мкг | 16.1% | 18.6% | 620 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.783 мг | 20 мг | 8.9% | 10.3% | 1122 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70.4 мг | 2500 мг | 2.8% | 3.2% | 3551 г |
Кальций, Ca | 21.79 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.5% | 4589 г |
Магний, Mg | 7.97 мг | 400 мг | 2% | 2.3% | 5019 г |
Натрий, Na | 57.38 мг | 1300 мг | 4.4% | 5.1% | 2266 г |
Сера, S | 82.66 мг | 1000 мг | 8.3% | 9.6% | 1210 г |
Фосфор, P | 93.7 мг | 800 мг | 11.7% | 13.5% | 854 г |
Хлор, Cl | 63.33 мг | 2300 мг | 2.8% | 3.2% | 3632 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 2.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.242 мг | 18 мг | 6.9% | 8% | 1449 г |
Йод, I | 7.67 мкг | 150 мкг | 5.1% | 5.9% | 1956 г |
Кобальт, Co | 4.9 мкг | 10 мкг | 49% | 56.5% | 204 г |
Марганец, Mn | 0.0149 мг | 2 мг | 0.7% | 0.8% | 13423 г |
Медь, Cu | 38.48 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 4.4% | 2599 г |
Молибден, Mo | 2.22 мкг | 70 мкг | 3.2% | 3.7% | 3153 г |
Селен, Se | 10.673 мкг | 55 мкг | 19.4% | 22.4% | 515 г |
Фтор, F | 34.59 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1% | 11564 г |
Хром, Cr | 2.48 мкг | 50 мкг | 5% | 5.8% | 2016 г |
Цинк, Zn | 0.6279 мг | 12 мг | 5.2% | 6% | 1911 г |
Энергетическая ценность бульон куриный с яйцом составляет 86,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бульон с куриной грудкой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон с куриной грудкой и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.6 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6.1% | 6846 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 23.6% | 1727 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 5.3% | 8000 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 81.8 г | 2273 г | 3.6% | 14.6% | 2779 г |
Зола | 0.317 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.8 мкг | 900 мкг | 1% | 4.1% | 10227 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 3.3% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 8.54 мг | 500 мг | 1.7% | 6.9% | 5855 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 3.7% | 11364 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 1.2% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.238 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.4% | 168067 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 2.4% | 16667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.075 мкг | 10 мкг | 0.8% | 3.3% | 13333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин Н, биотин | 0.687 мкг | 50 мкг | 1.4% | 5.7% | 7278 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1224 мг | 20 мг | 0.6% | 2.4% | 16340 г |
Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 4.79 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.8% | 52192 г |
Кальций, Ca | 6.49 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.4% | 15408 г |
Магний, Mg | 1.26 мг | 400 мг | 0.3% | 1.2% | 31746 г |
Натрий, Na | 114.99 мг | 1300 мг | 8.8% | 35.8% | 1131 г |
Сера, S | 7.29 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.8% | 13717 г |
Фосфор, P | 6.7 мг | 800 мг | 0.8% | 3.3% | 11940 г |
Хлор, Cl | 175.61 мг | 2300 мг | 7.6% | 30.9% | 1310 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.094 мг | 18 мг | 0.5% | 2% | 19149 г |
Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2% | 22059 г |
Кобальт, Co | 0.383 мкг | 10 мкг | 3.8% | 15.4% | 2611 г |
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.8% | 66667 г |
Медь, Cu | 4.07 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 1.6% | 24570 г |
Молибден, Mo | 0.516 мкг | 70 мкг | 0.7% | 2.8% | 13566 г |
Селен, Se | 1.078 мкг | 55 мкг | 2% | 8.1% | 5102 г |
Фтор, F | 81.24 мкг | 4000 мкг | 2% | 8.1% | 4924 г |
Хром, Cr | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.2% | 35714 г |
Цинк, Zn | 0.0395 мг | 12 мг | 0.3% | 1.2% | 30380 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.07 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.03 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.169 г | min 16.8 г | 1% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.139 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.043 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.037 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Бульон с куриной грудкой и яйцом составляет 24,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник