Сколько калорий в бульоне с филе курицы
Содержание статьи
Калорийность Куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 12.2 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.7% | 13803 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 13.1% | 6333 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 9% | 9333 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 1.6% | 43800 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 33.6% | 2444 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.8% | 90000 г |
Ретинол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 9% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 18% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 10 мг | 500 мг | 2% | 16.4% | 5000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 8.2% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 12.3% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 2.5 мкг | 400 мкг | 0.6% | 4.9% | 16000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 13.9% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.8% | 90000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.8% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 1.6% | 50000 г |
Витамин Н, биотин | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 14.8% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.8% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.75 мг | 20 мг | 3.8% | 31.1% | 2667 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35 мг | 2500 мг | 1.4% | 11.5% | 7143 г |
Кальций, Ca | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.6% | 50000 г |
Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 4.1% | 20000 г |
Натрий, Na | 35 мг | 1300 мг | 2.7% | 22.1% | 3714 г |
Сера, S | 30 мг | 1000 мг | 3% | 24.6% | 3333 г |
Фосфор, P | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 13.1% | 6154 г |
Хлор, Cl | 16.2 мг | 2300 мг | 0.7% | 5.7% | 14198 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 13.9% | 6000 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 4.1% | 21429 г |
Кобальт, Co | 1.3 мкг | 10 мкг | 13% | 106.6% | 769 г |
Литий, Li | 0.07 мкг | ~ | |||
Медь, Cu | 27 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 22.1% | 3704 г |
Молибден, Mo | 0.2 мкг | 70 мкг | 0.3% | 2.5% | 35000 г |
Никель, Ni | 0.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 3.3% | 27500 г |
Фтор, F | 12 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 2.5% | 33333 г |
Хром, Cr | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 24.6% | 3333 г |
Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 4.9% | 17143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.15 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | min 16.8 г | 0.6% | 4.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 7.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 17.2% |
Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 12,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бульон из филе курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из филе курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.3 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5558 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 28.7% | 1152 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.3% | 14000 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 93.4 г | 2273 г | 4.1% | 13.5% | 2434 г |
Зола | 0.344 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.9 мкг | 900 мкг | 2.4% | 7.9% | 4110 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 2.3% | 13846 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3504 мг | 20 мг | 16.8% | 55.4% | 597 г |
Ниацин | 1.908 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.84 мг | 2500 мг | 2.2% | 7.3% | 4643 г |
Кальций, Ca | 6.02 мг | 1000 мг | 0.6% | 2% | 16611 г |
Магний, Mg | 20.13 мг | 400 мг | 5% | 16.5% | 1987 г |
Натрий, Na | 3.14 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.7% | 41401 г |
Сера, S | 0.78 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 128205 г |
Фосфор, P | 35.8 мг | 800 мг | 4.5% | 14.9% | 2235 г |
Хлор, Cl | 1.09 мг | 2300 мг | 211009 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.312 мг | 18 мг | 1.7% | 5.6% | 5769 г |
Кобальт, Co | 2.813 мкг | 10 мкг | 28.1% | 92.7% | 355 г |
Марганец, Mn | 0.0075 мг | 2 мг | 0.4% | 1.3% | 26667 г |
Медь, Cu | 25.47 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 8.3% | 3926 г |
Молибден, Mo | 3.438 мкг | 70 мкг | 4.9% | 16.2% | 2036 г |
Фтор, F | 78.13 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.6% | 5120 г |
Хром, Cr | 7.81 мкг | 50 мкг | 15.6% | 51.5% | 640 г |
Цинк, Zn | 0.4063 мг | 12 мг | 3.4% | 11.2% | 2953 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.569 г | ~ | |||
Валин | 0.406 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.413 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.353 г | ~ | |||
Лейцин | 0.619 г | ~ | |||
Лизин | 0.825 г | ~ | |||
Метионин | 0.141 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.272 г | ~ | |||
Треонин | 0.347 г | ~ | |||
Триптофан | 0.119 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.331 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.613 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.406 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.606 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.066 г | ~ | |||
Глицин | 0.288 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.884 г | ~ | |||
Пролин | 0.316 г | ~ | |||
Серин | 0.316 г | ~ | |||
Тирозин | 0.281 г | ~ | |||
Цистеин | 0.134 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.125 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.028 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.222 г | min 16.8 г | 1.3% | 4.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.181 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.069 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.059 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.9% |
Энергетическая ценность Бульон из филе курицы составляет 30,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт бульон с филе куры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бульон с филе куры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.5 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4158 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 28.1% | 874 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.2% | 11200 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.2% | 73000 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 9.9% | 2503 г |
Зола | 0.771 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.5 мкг | 900 мкг | 4.3% | 10.6% | 2338 г |
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 1.2% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.2% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3.2% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 0.06 мг | 500 мг | 833333 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.295 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.5% | 17429 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.57 мг | 90 мг | 1.7% | 4.2% | 5732 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.014 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 107143 г |
Витамин Н, биотин | 0.012 мкг | 50 мкг | 416667 г | ||
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 4.7% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 4.4222 мг | 20 мг | 22.1% | 54.6% | 452 г |
Ниацин | 2.506 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.26 мг | 2500 мг | 3.4% | 8.4% | 2967 г |
Кальций, Ca | 11.57 мг | 1000 мг | 1.2% | 3% | 8643 г |
Магний, Mg | 27.12 мг | 400 мг | 6.8% | 16.8% | 1475 г |
Натрий, Na | 110.55 мг | 1300 мг | 8.5% | 21% | 1176 г |
Сера, S | 1.5 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Фосфор, P | 48.4 мг | 800 мг | 6.1% | 15.1% | 1653 г |
Хлор, Cl | 164.84 мг | 2300 мг | 7.2% | 17.8% | 1395 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.52 мг | 18 мг | 2.9% | 7.2% | 3462 г |
Кобальт, Co | 3.825 мкг | 10 мкг | 38.3% | 94.6% | 261 г |
Марганец, Mn | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 3.7% | 6897 г |
Медь, Cu | 37.16 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 9.1% | 2691 г |
Молибден, Mo | 5.082 мкг | 70 мкг | 7.3% | 18% | 1377 г |
Селен, Se | 0.007 мкг | 55 мкг | 785714 г | ||
Фтор, F | 68.31 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 4.2% | 5856 г |
Хром, Cr | 10.3 мкг | 50 мкг | 20.6% | 50.9% | 485 г |
Цинк, Zn | 0.553 мг | 12 мг | 4.6% | 11.4% | 2170 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.748 г | ~ | |||
Валин | 0.535 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.542 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.466 г | ~ | |||
Лейцин | 0.814 г | ~ | |||
Лизин | 1.085 г | ~ | |||
Метионин | 0.185 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.357 г | ~ | |||
Треонин | 0.456 г | ~ | |||
Триптофан | 0.156 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.435 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.803 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.536 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.8 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.086 г | ~ | |||
Глицин | 0.379 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.164 г | ~ | |||
Пролин | 0.417 г | ~ | |||
Серин | 0.416 г | ~ | |||
Тирозин | 0.37 г | ~ | |||
Цистеин | 0.176 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.165 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.037 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.302 г | min 16.8 г | 1.8% | 4.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.249 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.091 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.079 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.2% |
Энергетическая ценность бульон с филе куры составляет 40,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник