Сколько калорий в бульоне с филе курицы

Калорийность Куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность12.2 кКал1684 кКал0.7%5.7%13803 г
Белки1.2 г76 г1.6%13.1%6333 г
Жиры0.6 г56 г1.1%9%9333 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%1.6%43800 г
Вода93 г2273 г4.1%33.6%2444 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.8%90000 г
Ретинол0.0001 мг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%9%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%18%4500 г
Витамин В4, холин10 мг500 мг2%16.4%5000 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%8.2%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%12.3%6667 г
Витамин В9, фолаты2.5 мкг400 мкг0.6%4.9%16000 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%13.9%6000 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.8%90000 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.8%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%1.6%50000 г
Витамин Н, биотин0.9 мкг50 мкг1.8%14.8%5556 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.8%120000 г
Витамин РР, НЭ0.75 мг20 мг3.8%31.1%2667 г
Макроэлементы
Калий, K35 мг2500 мг1.4%11.5%7143 г
Кальций, Ca2 мг1000 мг0.2%1.6%50000 г
Магний, Mg2 мг400 мг0.5%4.1%20000 г
Натрий, Na35 мг1300 мг2.7%22.1%3714 г
Сера, S30 мг1000 мг3%24.6%3333 г
Фосфор, P13 мг800 мг1.6%13.1%6154 г
Хлор, Cl16.2 мг2300 мг0.7%5.7%14198 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.7 мкг~
Бор, B1.9 мкг~
Ванадий, V0.5 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%13.9%6000 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%4.1%21429 г
Кобальт, Co1.3 мкг10 мкг13%106.6%769 г
Литий, Li0.07 мкг~
Медь, Cu27 мкг1000 мкг2.7%22.1%3704 г
Молибден, Mo0.2 мкг70 мкг0.3%2.5%35000 г
Никель, Ni0.09 мкг~
Рубидий, Rb3.8 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%3.3%27500 г
Фтор, F12 мкг4000 мкг0.3%2.5%33333 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%24.6%3333 г
Цинк, Zn0.07 мг12 мг0.6%4.9%17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.15 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1 гmin 16.8 г0.6%4.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1 гот 11.2 до 20.6 г0.9%7.4%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%17.2%
Читайте также:  Сколько калорий надо есть в день чтобы похудеть на 10 кг за месяц

Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 12,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бульон из филе курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из филе курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30.3 кКал1684 кКал1.8%5.9%5558 г
Белки6.6 г76 г8.7%28.7%1152 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.3%14000 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода93.4 г2273 г4.1%13.5%2434 г
Зола0.344 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.9 мкг900 мкг2.4%7.9%4110 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%2%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%2.3%13846 г
Витамин РР, НЭ3.3504 мг20 мг16.8%55.4%597 г
Ниацин1.908 мг~
Макроэлементы
Калий, K53.84 мг2500 мг2.2%7.3%4643 г
Кальций, Ca6.02 мг1000 мг0.6%2%16611 г
Магний, Mg20.13 мг400 мг5%16.5%1987 г
Натрий, Na3.14 мг1300 мг0.2%0.7%41401 г
Сера, S0.78 мг1000 мг0.1%0.3%128205 г
Фосфор, P35.8 мг800 мг4.5%14.9%2235 г
Хлор, Cl1.09 мг2300 мг211009 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.312 мг18 мг1.7%5.6%5769 г
Кобальт, Co2.813 мкг10 мкг28.1%92.7%355 г
Марганец, Mn0.0075 мг2 мг0.4%1.3%26667 г
Медь, Cu25.47 мкг1000 мкг2.5%8.3%3926 г
Молибден, Mo3.438 мкг70 мкг4.9%16.2%2036 г
Фтор, F78.13 мкг4000 мкг2%6.6%5120 г
Хром, Cr7.81 мкг50 мкг15.6%51.5%640 г
Цинк, Zn0.4063 мг12 мг3.4%11.2%2953 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.569 г~
Валин0.406 г~
Гистидин*0.413 г~
Изолейцин0.353 г~
Лейцин0.619 г~
Лизин0.825 г~
Метионин0.141 г~
Метионин + Цистеин0.272 г~
Треонин0.347 г~
Триптофан0.119 г~
Фенилаланин0.331 г~
Фенилаланин+Тирозин0.613 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.406 г~
Аспарагиновая кислота0.606 г~
Гидроксипролин0.066 г~
Глицин0.288 г~
Глутаминовая кислота0.884 г~
Пролин0.316 г~
Серин0.316 г~
Тирозин0.281 г~
Цистеин0.134 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.13 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.125 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.222 гmin 16.8 г1.3%4.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.181 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.069 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2%
18:2 Линолевая0.059 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.9%
Читайте также:  Сколько калорий в грудке с овощами

Энергетическая ценность Бульон из филе курицы составляет 30,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт бульон с филе куры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бульон с филе куры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность40.5 кКал1684 кКал2.4%5.9%4158 г
Белки8.7 г76 г11.4%28.1%874 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.2%11200 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.2%73000 г
Вода90.8 г2273 г4%9.9%2503 г
Зола0.771 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.5 мкг900 мкг4.3%10.6%2338 г
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%1.2%18519 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%2.2%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.2%7826 г
Витамин В4, холин0.06 мг500 мг833333 г
Витамин В5, пантотеновая0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%0.7%40000 г
Витамин В9, фолаты2.295 мкг400 мкг0.6%1.5%17429 г
Витамин C, аскорбиновая1.57 мг90 мг1.7%4.2%5732 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.014 мг15 мг0.1%0.2%107143 г
Витамин Н, биотин0.012 мкг50 мкг416667 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%4.7%5217 г
Витамин РР, НЭ4.4222 мг20 мг22.1%54.6%452 г
Ниацин2.506 мг~
Макроэлементы
Калий, K84.26 мг2500 мг3.4%8.4%2967 г
Кальций, Ca11.57 мг1000 мг1.2%3%8643 г
Магний, Mg27.12 мг400 мг6.8%16.8%1475 г
Натрий, Na110.55 мг1300 мг8.5%21%1176 г
Сера, S1.5 мг1000 мг0.2%0.5%66667 г
Фосфор, P48.4 мг800 мг6.1%15.1%1653 г
Хлор, Cl164.84 мг2300 мг7.2%17.8%1395 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.2 мкг~
Железо, Fe0.52 мг18 мг2.9%7.2%3462 г
Кобальт, Co3.825 мкг10 мкг38.3%94.6%261 г
Марганец, Mn0.029 мг2 мг1.5%3.7%6897 г
Медь, Cu37.16 мкг1000 мкг3.7%9.1%2691 г
Молибден, Mo5.082 мкг70 мкг7.3%18%1377 г
Селен, Se0.007 мкг55 мкг785714 г
Фтор, F68.31 мкг4000 мкг1.7%4.2%5856 г
Хром, Cr10.3 мкг50 мкг20.6%50.9%485 г
Цинк, Zn0.553 мг12 мг4.6%11.4%2170 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.001 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.748 г~
Валин0.535 г~
Гистидин*0.542 г~
Изолейцин0.466 г~
Лейцин0.814 г~
Лизин1.085 г~
Метионин0.185 г~
Метионин + Цистеин0.357 г~
Треонин0.456 г~
Триптофан0.156 г~
Фенилаланин0.435 г~
Фенилаланин+Тирозин0.803 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.536 г~
Аспарагиновая кислота0.8 г~
Гидроксипролин0.086 г~
Глицин0.379 г~
Глутаминовая кислота1.164 г~
Пролин0.417 г~
Серин0.416 г~
Тирозин0.37 г~
Цистеин0.176 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.165 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.302 гmin 16.8 г1.8%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.049 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.249 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.091 гот 11.2 до 20.6 г0.8%2%
18:2 Линолевая0.079 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.2%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр хека

Энергетическая ценность бульон с филе куры составляет 40,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник