Сколько калорий в бульоне на свинине
Содержание статьи
Калорийность Бульон свиной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон свиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4029 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 17.9% | 1333 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.6% | 2800 г |
Вода | 100 г | 2273 г | 4.4% | 10.5% | 2273 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.04 мкг | 900 мкг | 2250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 31.8% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 7.9% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 19.7 мг | 500 мг | 3.9% | 9.3% | 2538 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 7.2% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 13.2% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 0.02 мкг | 400 мкг | 2000000 г | ||
Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 12% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 37500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.18 мг | 20 мг | 5.9% | 14.1% | 1695 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85 мг | 2500 мг | 3.4% | 8.1% | 2941 г |
Кальций, Ca | 3.6 мг | 1000 мг | 0.4% | 1% | 27778 г |
Магний, Mg | 5.6 мг | 400 мг | 1.4% | 3.3% | 7143 г |
Натрий, Na | 11.6 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.2% | 11207 г |
Фосфор, P | 49.8 мг | 800 мг | 6.2% | 14.8% | 1606 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.218 мг | 18 мг | 1.2% | 2.9% | 8257 г |
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Медь, Cu | 11.8 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 2.9% | 8475 г |
Селен, Se | 7.02 мкг | 55 мкг | 12.8% | 30.6% | 783 г |
Цинк, Zn | 0.506 мг | 12 мг | 4.2% | 10% | 2372 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон свиной составляет 41,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Бульон из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4029 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 17.9% | 1333 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.6% | 2800 г |
Вода | 100 г | 2273 г | 4.4% | 10.5% | 2273 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 13.3 мг | 1.5 мг | 886.7% | 2121.3% | 11 г |
Витамин В2, рибофлавин | 3.3 мг | 1.8 мг | 183.3% | 438.5% | 55 г |
Витамин В4, холин | 3.9 мг | 500 мг | 0.8% | 1.9% | 12821 г |
Витамин В5, пантотеновая | 3 мг | 5 мг | 60% | 143.5% | 167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 5.5 мг | 2 мг | 275% | 657.9% | 36 г |
Витамин В12, кобаламин | 5 мкг | 3 мкг | 166.7% | 398.8% | 60 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 4.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.9 мг | 20 мг | 29.5% | 70.6% | 339 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 3.4 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.2% | 73529 г |
Кальций, Ca | 0.4 мг | 1000 мг | 250000 г | ||
Магний, Mg | 1.4 мг | 400 мг | 0.4% | 1% | 28571 г |
Натрий, Na | 0.9 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 144444 г |
Фосфор, P | 6.2 мг | 800 мг | 0.8% | 1.9% | 12903 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 16% | 1500 г |
Селен, Se | 12.8 мкг | 55 мкг | 23.3% | 55.7% | 430 г |
Цинк, Zn | 4.2 мг | 12 мг | 35% | 83.7% | 286 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон из свинины составляет 41,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бульон на свинине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон на свинине».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3437 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 11.2% | 1810 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 12.4% | 1647 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 8.2% | 2473 г |
Зола | 0.418 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.144 мг | 1.5 мг | 9.6% | 19.6% | 1042 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 6.7% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 8.06 мг | 500 мг | 1.6% | 3.3% | 6203 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 8.6% | 2392 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 12% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 0.696 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 57471 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.156 мкг | 3 мкг | 5.2% | 10.6% | 1923 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 128571 г |
Витамин D, кальциферол | 0.163 мкг | 10 мкг | 1.6% | 3.3% | 6135 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.163 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.028 мг | 15 мг | 0.2% | 0.4% | 53571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0981 мг | 20 мг | 5.5% | 11.2% | 1821 г |
Бетаин | 0.395 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.08 мг | 2500 мг | 3% | 6.1% | 3375 г |
Кальций, Ca | 6.79 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 14728 г |
Магний, Mg | 5.69 мг | 400 мг | 1.4% | 2.9% | 7030 г |
Натрий, Na | 96.91 мг | 1300 мг | 7.5% | 15.3% | 1341 г |
Сера, S | 43.45 мг | 1000 мг | 4.3% | 8.8% | 2301 г |
Фосфор, P | 45.4 мг | 800 мг | 5.7% | 11.6% | 1762 г |
Хлор, Cl | 129.04 мг | 2300 мг | 5.6% | 11.4% | 1782 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.214 мг | 18 мг | 1.2% | 2.4% | 8411 г |
Кобальт, Co | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.6% | 31250 г |
Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Медь, Cu | 18.45 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 3.7% | 5420 г |
Молибден, Mo | 1.461 мкг | 70 мкг | 2.1% | 4.3% | 4791 г |
Селен, Se | 6.617 мкг | 55 мкг | 12% | 24.5% | 831 г |
Фтор, F | 76.57 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.9% | 5224 г |
Цинк, Zn | 0.5283 мг | 12 мг | 4.4% | 9% | 2271 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.276 г | ~ | |||
Валин | 0.224 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.172 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2 г | ~ | |||
Лейцин | 0.348 г | ~ | |||
Лизин | 0.385 г | ~ | |||
Метионин | 0.113 г | ~ | |||
Треонин | 0.189 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.249 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.212 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.66 г | ~ | |||
Пролин | 0.18 г | ~ | |||
Серин | 0.179 г | ~ | |||
Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.02 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.008 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.042 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.729 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.393 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.417 г | min 16.8 г | 8.4% | 17.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.088 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.351 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.508 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.401 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 7.3% | |
18:2 Линолевая | 0.35 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.163 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.8% |
Энергетическая ценность Бульон на свинине составляет 49 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник