Сколько калорий в бульоне из свинины
Содержание статьи
Калорийность Бульон свиной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон свиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4029 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 17.9% | 1333 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.6% | 2800 г |
Вода | 100 г | 2273 г | 4.4% | 10.5% | 2273 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.04 мкг | 900 мкг | 2250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 31.8% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 7.9% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 19.7 мг | 500 мг | 3.9% | 9.3% | 2538 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 7.2% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 13.2% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 0.02 мкг | 400 мкг | 2000000 г | ||
Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 12% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 37500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.18 мг | 20 мг | 5.9% | 14.1% | 1695 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85 мг | 2500 мг | 3.4% | 8.1% | 2941 г |
Кальций, Ca | 3.6 мг | 1000 мг | 0.4% | 1% | 27778 г |
Магний, Mg | 5.6 мг | 400 мг | 1.4% | 3.3% | 7143 г |
Натрий, Na | 11.6 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.2% | 11207 г |
Фосфор, P | 49.8 мг | 800 мг | 6.2% | 14.8% | 1606 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.218 мг | 18 мг | 1.2% | 2.9% | 8257 г |
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Медь, Cu | 11.8 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 2.9% | 8475 г |
Селен, Se | 7.02 мкг | 55 мкг | 12.8% | 30.6% | 783 г |
Цинк, Zn | 0.506 мг | 12 мг | 4.2% | 10% | 2372 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон свиной составляет 41,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Бульон из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4029 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 17.9% | 1333 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.6% | 2800 г |
Вода | 100 г | 2273 г | 4.4% | 10.5% | 2273 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 13.3 мг | 1.5 мг | 886.7% | 2121.3% | 11 г |
Витамин В2, рибофлавин | 3.3 мг | 1.8 мг | 183.3% | 438.5% | 55 г |
Витамин В4, холин | 3.9 мг | 500 мг | 0.8% | 1.9% | 12821 г |
Витамин В5, пантотеновая | 3 мг | 5 мг | 60% | 143.5% | 167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 5.5 мг | 2 мг | 275% | 657.9% | 36 г |
Витамин В12, кобаламин | 5 мкг | 3 мкг | 166.7% | 398.8% | 60 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 4.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.9 мг | 20 мг | 29.5% | 70.6% | 339 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 3.4 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.2% | 73529 г |
Кальций, Ca | 0.4 мг | 1000 мг | 250000 г | ||
Магний, Mg | 1.4 мг | 400 мг | 0.4% | 1% | 28571 г |
Натрий, Na | 0.9 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 144444 г |
Фосфор, P | 6.2 мг | 800 мг | 0.8% | 1.9% | 12903 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 16% | 1500 г |
Селен, Se | 12.8 мкг | 55 мкг | 23.3% | 55.7% | 430 г |
Цинк, Zn | 4.2 мг | 12 мг | 35% | 83.7% | 286 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон из свинины составляет 41,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Бульон из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.21 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3725 г |
Белки | 17.21 г | 76 г | 22.6% | 50% | 442 г |
Жиры | 7.28 г | 56 г | 13% | 28.8% | 769 г |
Углеводы | 0.46 г | 219 г | 0.2% | 0.4% | 47609 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Вода | 123.1 г | 2273 г | 5.4% | 11.9% | 1846 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80 мкг | 900 мкг | 8.9% | 19.7% | 1125 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 24.6% | 900 г |
Витамин В4, холин | 7.7 мг | 500 мг | 1.5% | 3.3% | 6494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 3.3% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 14.8% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 1.1% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.8% | 12500 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1284 мг | 20 мг | 15.6% | 34.5% | 639 г |
Ниацин | 1.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.1 мг | 2500 мг | 3.9% | 8.6% | 2575 г |
Кальций, Ca | 5.5 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 18182 г |
Магний, Mg | 8.4 мг | 400 мг | 2.1% | 4.6% | 4762 г |
Натрий, Na | 21.2 мг | 1300 мг | 1.6% | 3.5% | 6132 г |
Сера, S | 20.1 мг | 1000 мг | 2% | 4.4% | 4975 г |
Фосфор, P | 74.3 мг | 800 мг | 9.3% | 20.6% | 1077 г |
Хлор, Cl | 7 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 32857 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 14.8% | 1500 г |
Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4.2% | 5357 г |
Кобальт, Co | 0.7 мкг | 10 мкг | 7% | 15.5% | 1429 г |
Литий, Li | 0.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0064 мг | 2 мг | 0.3% | 0.7% | 31250 г |
Медь, Cu | 16.2 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 3.5% | 6173 г |
Молибден, Mo | 1.1 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.5% | 6364 г |
Никель, Ni | 0.7 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.8 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.2 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 64516 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.1% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.2708 мг | 12 мг | 2.3% | 5.1% | 4431 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон из свинины составляет 45,21 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бульон из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.3 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6656 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 15% | 2621 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 9.9% | 4000 г |
Вода | 95.5 г | 2273 г | 4.2% | 16.6% | 2380 г |
Зола | 0.221 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 21.7% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 7.5% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 7.24 мг | 500 мг | 1.4% | 5.5% | 6906 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 10.3% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 17.8% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 0.143 мкг | 400 мкг | 279720 г | ||
Витамин В12, кобаламин | 0.091 мкг | 3 мкг | 3% | 11.9% | 3297 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | 900000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.071 мкг | 10 мкг | 0.7% | 2.8% | 14085 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.071 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.023 мг | 15 мг | 0.2% | 0.8% | 65217 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.7789 мг | 20 мг | 3.9% | 15.4% | 2568 г |
Бетаин | 0.371 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 49.29 мг | 2500 мг | 2% | 7.9% | 5072 г |
Кальций, Ca | 4.86 мг | 1000 мг | 0.5% | 2% | 20576 г |
Магний, Mg | 4.14 мг | 400 мг | 1% | 4% | 9662 г |
Натрий, Na | 11.14 мг | 1300 мг | 0.9% | 3.6% | 11670 г |
Сера, S | 28.69 мг | 1000 мг | 2.9% | 11.5% | 3486 г |
Фосфор, P | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 14.6% | 2730 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.106 мг | 18 мг | 0.6% | 2.4% | 16981 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 142857 г |
Медь, Cu | 18.57 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 7.5% | 5385 г |
Селен, Se | 4.514 мкг | 55 мкг | 8.2% | 32.4% | 1218 г |
Фтор, F | 61.03 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 5.9% | 6554 г |
Цинк, Zn | 0.2957 мг | 12 мг | 2.5% | 9.9% | 4058 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.188 г | ~ | |||
Валин | 0.151 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.121 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.139 г | ~ | |||
Лейцин | 0.241 г | ~ | |||
Лизин | 0.264 г | ~ | |||
Метионин | 0.078 г | ~ | |||
Треонин | 0.129 г | ~ | |||
Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.119 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.168 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.277 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.133 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.455 г | ~ | |||
Пролин | 0.117 г | ~ | |||
Серин | 0.123 г | ~ | |||
Тирозин | 0.107 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.29 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.009 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.308 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.166 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.538 г | min 16.8 г | 3.2% | 12.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.565 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.413 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.007 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.16 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 0.156 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.122 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 8.3% |
Энергетическая ценность Бульон из свинины составляет 25,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник