Сколько калорий в бульоне из ребрышек
Содержание статьи
Рецепт Бульон на свиных ребрышках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон на свиных ребрышках».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.7 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4138 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 7.4% | 3304 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 15% | 1647 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 10.1% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 7.6% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 5.2% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 8.78 мг | 500 мг | 1.8% | 4.4% | 5695 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 4.4% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 10.3% | 2381 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 4.7% | 5357 г |
Витамин D, кальциферол | 0.338 мкг | 10 мкг | 3.4% | 8.4% | 2959 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 1% | 27778 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6856 мг | 20 мг | 3.4% | 8.4% | 2917 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35.59 мг | 2500 мг | 1.4% | 3.4% | 7024 г |
Кальций, Ca | 5.21 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.2% | 19194 г |
Магний, Mg | 3.35 мг | 400 мг | 0.8% | 2% | 11940 г |
Натрий, Na | 16.91 мг | 1300 мг | 1.3% | 3.2% | 7688 г |
Сера, S | 22.75 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.7% | 4396 г |
Фосфор, P | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 6.4% | 3865 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.134 мг | 18 мг | 0.7% | 1.7% | 13433 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 133333 г |
Медь, Cu | 27.76 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 6.9% | 3602 г |
Селен, Se | 3.235 мкг | 55 мкг | 5.9% | 14.5% | 1700 г |
Фтор, F | 25.8 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.5% | 15504 г |
Цинк, Zn | 0.3776 мг | 12 мг | 3.1% | 7.6% | 3178 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон на свиных ребрышках составляет 40,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп на бульоне из свиных ребрышек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп на бульоне из свиных ребрышек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.4 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2656 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 9.1% | 1727 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5.4% | 2947 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 5.2% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.9% | 2000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 78.2 мкг | 900 мкг | 8.7% | 13.7% | 1151 г |
бета Каротин | 0.465 мг | 5 мг | 9.3% | 14.7% | 1075 г |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 12.6% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.4% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 8.44 мг | 500 мг | 1.7% | 2.7% | 5924 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 7.1% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.177 мг | 2 мг | 8.9% | 14% | 1130 г |
Витамин В9, фолаты | 5.475 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.2% | 7306 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 4.4% | 3614 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.11 мг | 90 мг | 4.6% | 7.3% | 2190 г |
Витамин D, кальциферол | 0.108 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.7% | 9259 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.065 мг | 15 мг | 0.4% | 0.6% | 23077 г |
Витамин Н, биотин | 0.087 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 57471 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.6% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5995 мг | 20 мг | 8% | 12.6% | 1250 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.45 мг | 2500 мг | 6.9% | 10.9% | 1450 г |
Кальций, Ca | 16.35 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.5% | 6116 г |
Магний, Mg | 17.78 мг | 400 мг | 4.4% | 6.9% | 2250 г |
Натрий, Na | 210.14 мг | 1300 мг | 16.2% | 25.6% | 619 г |
Сера, S | 42.83 мг | 1000 мг | 4.3% | 6.8% | 2335 г |
Фосфор, P | 60.6 мг | 800 мг | 7.6% | 12% | 1320 г |
Хлор, Cl | 320.42 мг | 2300 мг | 13.9% | 21.9% | 718 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 40.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.586 мг | 18 мг | 3.3% | 5.2% | 3072 г |
Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.3% | 12605 г |
Кобальт, Co | 1.309 мкг | 10 мкг | 13.1% | 20.7% | 764 г |
Марганец, Mn | 0.2243 мг | 2 мг | 11.2% | 17.7% | 892 г |
Медь, Cu | 66.84 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 10.6% | 1496 г |
Молибден, Mo | 2.567 мкг | 70 мкг | 3.7% | 5.8% | 2727 г |
Селен, Se | 5.522 мкг | 55 мкг | 10% | 15.8% | 996 г |
Фтор, F | 60.46 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.4% | 6616 г |
Хром, Cr | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 5.7% | 2762 г |
Цинк, Zn | 0.5516 мг | 12 мг | 4.6% | 7.3% | 2175 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп на бульоне из свиных ребрышек составляет 63,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник