Сколько калорий в бульоне из овощей

Калорийность Бульон овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность7.5 кКал1684 кКал0.4%5.3%22453 г
Белки0.3 г76 г0.4%5.3%25333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2.7%56000 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%9.3%13688 г
Вода97.4 г2273 г4.3%57.3%2334 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.4 мкг900 мкг13.3%177.3%754 г
альфа Каротин261.4 мкг~
бета Каротин962 мг5 мг19240%256533.3%1 г
Витамин В4, холин0.7 мг500 мг0.1%1.3%71429 г
Витамин В9, фолаты1.4 мкг400 мкг0.4%5.3%28571 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%61.3%2195 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%10.7%12000 г
Макроэлементы
Калий, K89.9 мг2500 мг3.6%48%2781 г
Кальций, Ca20.8 мг1000 мг2.1%28%4808 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%30.7%4444 г
Натрий, Na27.6 мг1300 мг2.1%28%4710 г
Фосфор, P11.8 мг800 мг1.5%20%6780 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%14.7%9000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Сахароза0.3 г~

Энергетическая ценность Бульон овощной составляет 7,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность бульон овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бульон овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в кислых помидорах
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность14.41 кКал1684 кКал0.9%6.2%11686 г
Белки0.83 г76 г1.1%7.6%9157 г
Жиры0.99 г56 г1.8%12.5%5657 г
Углеводы1.61 г219 г0.7%4.9%13602 г
Органические кислоты0.005 г~
Пищевые волокна0.07 г20 г0.4%2.8%28571 г
Вода103.5 г2273 г4.6%31.9%2196 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%54.1%1286 г
Ретинол0.07 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%4.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%77%900 г
Витамин В5, пантотеновая0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%2.1%40000 г
Витамин В9, фолаты0.3 мкг400 мкг0.1%0.7%133333 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%1.4%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.006 мг15 мг250000 г
Витамин Н, биотин0.006 мкг50 мкг833333 г
Витамин РР, НЭ1.964 мг20 мг9.8%68%1018 г
Ниацин1.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K91 мг2500 мг3.6%25%2747 г
Кальций, Ca3.5 мг1000 мг0.4%2.8%28571 г
Магний, Mg5.8 мг400 мг1.5%10.4%6897 г
Натрий, Na17.4 мг1300 мг1.3%9%7471 г
Сера, S0.5 мг1000 мг0.1%0.7%200000 г
Фосфор, P54.1 мг800 мг6.8%47.2%1479 г
Хлор, Cl0.7 мг2300 мг328571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.6 мкг~
Бор, B3.1 мкг~
Ванадий, V0.8 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%30.5%2250 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%9%7895 г
Кобальт, Co0.05 мкг10 мкг0.5%3.5%20000 г
Литий, Li0.05 мкг~
Марганец, Mn0.0033 мг2 мг0.2%1.4%60606 г
Медь, Cu1.3 мкг1000 мкг0.1%0.7%76923 г
Молибден, Mo0.2 мкг70 мкг0.3%2.1%35000 г
Никель, Ni0.07 мкг~
Рубидий, Rb3.6 мкг~
Фтор, F0.7 мкг4000 мкг571429 г
Хром, Cr0.04 мкг50 мкг0.1%0.7%125000 г
Цинк, Zn0.0097 мг12 мг0.1%0.7%123711 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Читайте также:  Гречка вареная сколько калорий в 100

Энергетическая ценность бульон овощной составляет 14,41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт бульон из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бульон из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность12.7 кКал1684 кКал0.8%6.3%13260 г
Белки0.5 г76 г0.7%5.5%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.6%56000 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%8.7%8760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%35.4%2222 г
Вода95.6 г2273 г4.2%33.1%2378 г
Зола0.365 г~
Витамины
Витамин А, РЭ353.2 мкг900 мкг39.2%308.7%255 г
бета Каротин2.119 мг5 мг42.4%333.9%236 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%9.4%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%8.7%9474 г
Витамин В4, холин2.66 мг500 мг0.5%3.9%18797 г
Витамин В5, пантотеновая0.069 мг5 мг1.4%11%7246 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%17.3%4651 г
Витамин В9, фолаты3.857 мкг400 мкг1%7.9%10371 г
Витамин C, аскорбиновая4.19 мг90 мг4.7%37%2148 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.119 мг15 мг0.8%6.3%12605 г
Витамин Н, биотин0.238 мкг50 мкг0.5%3.9%21008 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%23.6%3333 г
Витамин РР, НЭ0.2778 мг20 мг1.4%11%7199 г
Ниацин0.21 мг~
Макроэлементы
Калий, K80 мг2500 мг3.2%25.2%3125 г
Кальций, Ca15.49 мг1000 мг1.5%11.8%6456 г
Магний, Mg11.27 мг400 мг2.8%22%3549 г
Натрий, Na14.06 мг1300 мг1.1%8.7%9246 г
Сера, S12.23 мг1000 мг1.2%9.4%8177 г
Фосфор, P21.6 мг800 мг2.7%21.3%3704 г
Хлор, Cl14.86 мг2300 мг0.6%4.7%15478 г
Микроэлементы
Алюминий, Al114.8 мкг~
Бор, B63.5 мкг~
Ванадий, V15.71 мкг~
Железо, Fe0.301 мг18 мг1.7%13.4%5980 г
Йод, I1.27 мкг150 мкг0.8%6.3%11811 г
Кобальт, Co1.111 мкг10 мкг11.1%87.4%900 г
Литий, Li0.952 мкг~
Марганец, Mn0.0742 мг2 мг3.7%29.1%2695 г
Медь, Cu28.24 мкг1000 мкг2.8%22%3541 г
Молибден, Mo4.19 мкг70 мкг6%47.2%1671 г
Никель, Ni1.429 мкг~
Рубидий, Rb75.6 мкг~
Селен, Se0.114 мкг55 мкг0.2%1.6%48246 г
Фтор, F77.33 мкг4000 мкг1.9%15%5173 г
Хром, Cr0.79 мкг50 мкг1.6%12.6%6329 г
Цинк, Zn0.2046 мг12 мг1.7%13.4%5865 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.052 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.603 г~
Сахароза1.587 г~
Фруктоза0.349 г~
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.2 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.072 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Читайте также:  Сколько калорий сжигается за 200 прыжков

Энергетическая ценность бульон из овощей составляет 12,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник