Сколько калорий в бульоне из курицы с вермишелью

Рецепт куриный бульон с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.1 кКал1684 кКал2.6%6%3907 г
Белки4.2 г76 г5.5%12.8%1810 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.6%9333 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%5.1%4469 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.5%6667 г
Вода9.1 г2273 г0.4%0.9%24978 г
Зола0.1685 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.8 мкг900 мкг2.3%5.3%4327 г
бета Каротин0.09 мг5 мг1.8%4.2%5556 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2.1%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.4%16364 г
Витамин В4, холин3.57 мг500 мг0.7%1.6%14006 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%1.2%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%2.1%11765 г
Витамин В9, фолаты2.088 мкг400 мкг0.5%1.2%19157 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%3.5%6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.141 мг15 мг0.9%2.1%10638 г
Витамин Н, биотин0.17 мкг50 мкг0.3%0.7%29412 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%14.6%1600 г
Витамин РР, НЭ1.1011 мг20 мг5.5%12.8%1816 г
Ниацин0.599 мг~
Макроэлементы
Калий, K33.84 мг2500 мг1.4%3.2%7388 г
Кальций, Ca6.37 мг1000 мг0.6%1.4%15699 г
Кремний, Si0.256 мг30 мг0.9%2.1%11719 г
Магний, Mg6.99 мг400 мг1.7%3.9%5722 г
Натрий, Na1.29 мг1300 мг0.1%0.2%100775 г
Сера, S5.62 мг1000 мг0.6%1.4%17794 г
Фосфор, P16.3 мг800 мг2%4.6%4908 г
Хлор, Cl7.53 мг2300 мг0.3%0.7%30544 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.4 мкг~
Железо, Fe0.23 мг18 мг1.3%3%7826 г
Йод, I0.1 мкг150 мкг0.1%0.2%150000 г
Кобальт, Co1.166 мкг10 мкг11.7%27.1%858 г
Марганец, Mn0.0444 мг2 мг2.2%5.1%4505 г
Медь, Cu55.54 мкг1000 мкг5.6%13%1801 г
Молибден, Mo2.62 мкг70 мкг3.7%8.6%2672 г
Селен, Se0.022 мкг55 мкг250000 г
Фтор, F1.47 мкг4000 мкг272109 г
Хром, Cr2.4 мкг50 мкг4.8%11.1%2083 г
Цинк, Zn0.1738 мг12 мг1.4%3.2%6904 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.341 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Галактоза0.007 г~
Глюкоза (декстроза)0.0058 г~
Мальтоза0.107 г~
Сахароза0.0058 г~
Фруктоза0.0019 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1772 г~
Валин0.139 г~
Гистидин*0.1227 г~
Изолейцин0.1223 г~
Лейцин0.2174 г~
Лизин0.2359 г~
Метионин0.0477 г~
Метионин + Цистеин0.0955 г~
Треонин0.1123 г~
Триптофан0.0381 г~
Фенилаланин0.1209 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2119 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1294 г~
Аспарагиновая кислота0.1833 г~
Гидроксипролин0.0175 г~
Глицин0.099 г~
Глутаминовая кислота0.4349 г~
Пролин0.1469 г~
Серин0.1168 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.0486 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.83 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.0448 г~
18:0 Стеариновая0.0081 г~
20:0 Арахиновая0.0008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0681 гmin 16.8 г0.4%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0106 г~
17:1 Гептадеценовая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0566 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0459 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.9%
18:2 Линолевая0.0421 г~
18:3 Линоленовая0.0015 г~
20:4 Арахидоновая0.0017 г~
Читайте также:  Стакан кефира сколько в нем калорий

Энергетическая ценность куриный бульон с вермишелью составляет 43,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный бульон с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.4 кКал1684 кКал3.9%6%2575 г
Белки3.6 г76 г4.7%7.2%2111 г
Жиры1.3 г56 г2.3%3.5%4308 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%6.6%2305 г
Вода85.1 г2273 г3.7%5.7%2671 г
Зола0.573 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.2%100000 г
Ретинол0.001 мг~
Лютеин + Зеаксантин0.909 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.2%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%6.6%2338 г
Витамин В4, холин8.36 мг500 мг1.7%2.6%5981 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%4.3%3636 г
Витамин В9, фолаты4.545 мкг400 мкг1.1%1.7%8801 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.027 мг15 мг0.2%0.3%55556 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.44 мг20 мг7.2%11%1389 г
Макроэлементы
Калий, K95.45 мг2500 мг3.8%5.8%2619 г
Кальций, Ca2.73 мг1000 мг0.3%0.5%36630 г
Магний, Mg3.64 мг400 мг0.9%1.4%10989 г
Натрий, Na130 мг1300 мг10%15.3%1000 г
Сера, S22.91 мг1000 мг2.3%3.5%4365 г
Фосфор, P24.5 мг800 мг3.1%4.7%3265 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.191 мг18 мг1.1%1.7%9424 г
Медь, Cu49.09 мкг1000 мкг4.9%7.5%2037 г
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%5.5%2750 г
Цинк, Zn0.1273 мг12 мг1.1%1.7%9427 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2.73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.229 г~
18:0 Стеариновая0.051 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.529 гmin 16.8 г3.1%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.081 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.44 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.194 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2.6%
18:2 Линолевая0.185 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.6%
Читайте также:  Сколько калорий тратишь при катании на коньках

Энергетическая ценность Куриный бульон с вермишелью составляет 65,4 кКал.

  • Порция = 275 гр (179.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник