Сколько калорий в бульоне из индейки и овощей

Рецепт Суп овощной на бульоне из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на бульоне из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33.3 кКал1684 кКал2%6%5057 г
Белки4.4 г76 г5.8%17.4%1727 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.3%9333 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3.3%9522 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%9%3333 г
Вода93.3 г2273 г4.1%12.3%2436 г
Зола0.58 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.8 мкг900 мкг9.3%27.9%1074 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.471 мг5 мг9.4%28.2%1062 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%6.3%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%10.5%2857 г
Витамин В4, холин16.83 мг500 мг3.4%10.2%2971 г
Витамин В5, пантотеновая0.217 мг5 мг4.3%12.9%2304 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг2 мг8.1%24.3%1242 г
Витамин В9, фолаты5.812 мкг400 мкг1.5%4.5%6882 г
Витамин В12, кобаламин0.214 мкг3 мкг7.1%21.3%1402 г
Витамин C, аскорбиновая4.42 мг90 мг4.9%14.7%2036 г
Витамин D, кальциферол0.066 мкг10 мкг0.7%2.1%15152 г
Витамин D3, холекальциферол0.033 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.078 мг15 мг0.5%1.5%19231 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.381 мкг50 мкг0.8%2.4%13123 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%4.8%6316 г
Витамин РР, НЭ1.7127 мг20 мг8.6%25.8%1168 г
Ниацин0.226 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.23 мг2500 мг5.3%15.9%1876 г
Кальций, Ca15.65 мг1000 мг1.6%4.8%6390 г
Кремний, Si7.2 мг30 мг24%72.1%417 г
Магний, Mg11.69 мг400 мг2.9%8.7%3422 г
Натрий, Na88.64 мг1300 мг6.8%20.4%1467 г
Сера, S47.3 мг1000 мг4.7%14.1%2114 г
Фосфор, P46.6 мг800 мг5.8%17.4%1717 г
Хлор, Cl110.95 мг2300 мг4.8%14.4%2073 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.7 мкг~
Бор, B22.9 мкг~
Ванадий, V16.46 мкг~
Железо, Fe0.406 мг18 мг2.3%6.9%4433 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%1.8%15464 г
Кобальт, Co0.855 мкг10 мкг8.6%25.8%1170 г
Литий, Li6.637 мкг~
Марганец, Mn0.0533 мг2 мг2.7%8.1%3752 г
Медь, Cu39.71 мкг1000 мкг4%12%2518 г
Молибден, Mo3.447 мкг70 мкг4.9%14.7%2031 г
Никель, Ni0.78 мкг~
Рубидий, Rb55.1 мкг~
Селен, Se4.318 мкг55 мкг7.9%23.7%1274 г
Стронций, Sr1.09 мкг~
Фтор, F107.63 мкг4000 мкг2.7%8.1%3716 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%6.6%4505 г
Цинк, Zn0.4215 мг12 мг3.5%10.5%2847 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.338 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.172 г~
Сахароза0.342 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.239 г~
Валин0.145 г~
Гистидин*0.111 г~
Изолейцин0.127 г~
Лейцин0.291 г~
Лизин0.339 г~
Метионин0.108 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.156 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.142 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.135 г~
Аланин0.226 г~
Аспарагиновая кислота0.348 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.178 г~
Глутаминовая кислота0.574 г~
Пролин0.219 г~
Серин0.176 г~
Тирозин0.128 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.72 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.085 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.168 гmin 16.8 г1%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.145 г~
18:1 цис0.021 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.094 гот 11.2 до 20.6 г0.8%2.4%
18:2 Линолевая0.08 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.019 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.3%
Читайте также:  300 гр курицы сколько это калорий

Энергетическая ценность Суп овощной на бульоне из индейки составляет 33,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп овощной на бульоне индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной на бульоне индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в одной капсуле кофе
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.5 кКал1684 кКал1.8%6.1%5708 г
Белки3.1 г76 г4.1%13.9%2452 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%5.8%5763 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%10.2%3333 г
Вода88.2 г2273 г3.9%13.2%2577 г
Зола0.783 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.2 мкг900 мкг6.8%23.1%1471 г
альфа Каротин194.182 мкг~
бета Каротин0.511 мг5 мг10.2%34.6%978 г
бета Криптоксантин0.686 мкг~
Ликопин0.062 мкг~
Лютеин + Зеаксантин23.835 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%6.1%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%6.8%5000 г
Витамин В4, холин0.73 мг500 мг0.1%0.3%68493 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%10.2%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%22.7%1504 г
Витамин В9, фолаты7.55 мкг400 мкг1.9%6.4%5298 г
Витамин В12, кобаламин0.048 мкг3 мкг1.6%5.4%6250 г
Витамин C, аскорбиновая5.8 мг90 мг6.4%21.7%1552 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%2%17241 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.065 мкг50 мкг0.1%0.3%76923 г
Витамин К, филлохинон4.2 мкг120 мкг3.5%11.9%2857 г
Витамин РР, НЭ0.8004 мг20 мг4%13.6%2499 г
Ниацин0.177 мг~
Бетаин0.032 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.3 мг2500 мг6.2%21%1620 г
Кальций, Ca15.56 мг1000 мг1.6%5.4%6427 г
Магний, Mg9.34 мг400 мг2.3%7.8%4283 г
Натрий, Na160.07 мг1300 мг12.3%41.7%812 г
Сера, S8.29 мг1000 мг0.8%2.7%12063 г
Фосфор, P32.3 мг800 мг4%13.6%2477 г
Хлор, Cl232.53 мг2300 мг10.1%34.2%989 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.2 мкг~
Бор, B24.5 мкг~
Ванадий, V22.16 мкг~
Железо, Fe0.544 мг18 мг3%10.2%3309 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%2%17442 г
Кобальт, Co1.115 мкг10 мкг11.2%38%897 г
Литий, Li11.45 мкг~
Марганец, Mn0.0836 мг2 мг4.2%14.2%2392 г
Медь, Cu58.59 мкг1000 мкг5.9%20%1707 г
Молибден, Mo1.97 мкг70 мкг2.8%9.5%3553 г
Никель, Ni0.855 мкг~
Рубидий, Rb92 мкг~
Селен, Se2.791 мкг55 мкг5.1%17.3%1971 г
Фтор, F20.22 мкг4000 мкг0.5%1.7%19782 г
Хром, Cr1.64 мкг50 мкг3.3%11.2%3049 г
Цинк, Zn0.3676 мг12 мг3.1%10.5%3264 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.204 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.17 г~
Сахароза0.531 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.118 г~
Аргинин*0.204 г~
Валин0.16 г~
Гистидин*0.087 г~
Изолейцин0.153 г~
Лейцин0.23 г~
Лизин0.269 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.14 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.121 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.199 г~
Аланин0.183 г~
Аспарагиновая кислота0.302 г~
Глицин0.147 г~
Глутаминовая кислота0.484 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.138 г~
Тирозин0.118 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.03 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.103 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.065 гmin 16.8 г0.4%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.059 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.061 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.7%
18:2 Линолевая0.048 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~