Сколько калорий в бульоне из грудки

Калорийность Куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.2 кКал1684 кКал0.7%5.7%13803 г
Белки1.2 г76 г1.6%13.1%6333 г
Жиры0.6 г56 г1.1%9%9333 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%1.6%43800 г
Вода93 г2273 г4.1%33.6%2444 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.8%90000 г
Ретинол0.0001 мг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%9%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%18%4500 г
Витамин В4, холин10 мг500 мг2%16.4%5000 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%8.2%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%12.3%6667 г
Витамин В9, фолаты2.5 мкг400 мкг0.6%4.9%16000 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%13.9%6000 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.8%90000 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.8%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%1.6%50000 г
Витамин Н, биотин0.9 мкг50 мкг1.8%14.8%5556 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.8%120000 г
Витамин РР, НЭ0.75 мг20 мг3.8%31.1%2667 г
Макроэлементы
Калий, K35 мг2500 мг1.4%11.5%7143 г
Кальций, Ca2 мг1000 мг0.2%1.6%50000 г
Магний, Mg2 мг400 мг0.5%4.1%20000 г
Натрий, Na35 мг1300 мг2.7%22.1%3714 г
Сера, S30 мг1000 мг3%24.6%3333 г
Фосфор, P13 мг800 мг1.6%13.1%6154 г
Хлор, Cl16.2 мг2300 мг0.7%5.7%14198 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.7 мкг~
Бор, B1.9 мкг~
Ванадий, V0.5 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%13.9%6000 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%4.1%21429 г
Кобальт, Co1.3 мкг10 мкг13%106.6%769 г
Литий, Li0.07 мкг~
Медь, Cu27 мкг1000 мкг2.7%22.1%3704 г
Молибден, Mo0.2 мкг70 мкг0.3%2.5%35000 г
Никель, Ni0.09 мкг~
Рубидий, Rb3.8 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%3.3%27500 г
Фтор, F12 мкг4000 мкг0.3%2.5%33333 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%24.6%3333 г
Цинк, Zn0.07 мг12 мг0.6%4.9%17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.15 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1 гmin 16.8 г0.6%4.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1 гот 11.2 до 20.6 г0.9%7.4%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%17.2%
Читайте также:  Сколько калорий в отварной грудке без соли

Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 12,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бульон из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.6 кКал1684 кКал1.3%5.8%7451 г
Белки4.9 г76 г6.4%28.3%1551 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.2%18667 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода95 г2273 г4.2%18.6%2393 г
Зола0.18 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%0.4%112500 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%2.2%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%2.7%18000 г
Витамин В4, холин12.64 мг500 мг2.5%11.1%3956 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%19%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%16.8%2632 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%6.6%6818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.086 мг15 мг0.6%2.7%17442 г
Витамин РР, НЭ1.0047 мг20 мг5%22.1%1991 г
Ниацин1.424 мг~
Макроэлементы
Калий, K40.2 мг2500 мг1.6%7.1%6219 г
Кальций, Ca4.49 мг1000 мг0.4%1.8%22272 г
Магний, Mg15.45 мг400 мг3.9%17.3%2589 г
Натрий, Na5.82 мг1300 мг0.4%1.8%22337 г
Сера, S46.74 мг1000 мг4.7%20.8%2139 г
Фосфор, P26.7 мг800 мг3.3%14.6%2996 г
Хлор, Cl2.34 мг2300 мг0.1%0.4%98291 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.232 мг18 мг1.3%5.8%7759 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%2.2%20833 г
Кобальт, Co1.491 мкг10 мкг14.9%65.9%671 г
Марганец, Mn0.0014 мг2 мг0.1%0.4%142857 г
Медь, Cu24.88 мкг1000 мкг2.5%11.1%4019 г
Молибден, Mo0.796 мкг70 мкг1.1%4.9%8794 г
Селен, Se4.31 мкг55 мкг7.8%34.5%1276 г
Фтор, F80.6 мкг4000 мкг2%8.8%4963 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%15.9%2762 г
Цинк, Zn0.2517 мг12 мг2.1%9.3%4768 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.425 г~
Валин0.303 г~
Гистидин*0.308 г~
Изолейцин0.264 г~
Лейцин0.462 г~
Лизин0.616 г~
Метионин0.105 г~
Метионин + Цистеин0.203 г~
Треонин0.259 г~
Триптофан0.089 г~
Фенилаланин0.247 г~
Фенилаланин+Тирозин0.457 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.303 г~
Аспарагиновая кислота0.453 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.215 г~
Глутаминовая кислота0.66 г~
Пролин0.236 г~
Серин0.236 г~
Тирозин0.21 г~
Цистеин0.1 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.109 гmin 16.8 г0.6%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.135 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.034 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.3%
18:2 Линолевая0.044 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Читайте также:  Сколько калорий в банане г

Энергетическая ценность Бульон из куриной грудки составляет 22,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник