Сколько калорий в булочки с курагой
Содержание статьи
Рецепт Булочки с сухофруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочки с сухофруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280.5 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 6% | 600 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 3.5% | 1027 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 4.3% | 824 г |
Углеводы | 47.4 г | 219 г | 21.6% | 7.7% | 462 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 5% | 714 г |
Вода | 45.7 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4974 г |
Зола | 0.861 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38 мкг | 900 мкг | 4.2% | 1.5% | 2368 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.145 мг | 1.5 мг | 9.7% | 3.5% | 1034 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.2% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 48.26 мг | 500 мг | 9.7% | 3.5% | 1036 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 2.5% | 1449 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 19.474 мкг | 400 мкг | 4.9% | 1.7% | 2054 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1.2% | 2913 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.149 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.5% | 6711 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.365 мг | 15 мг | 9.1% | 3.2% | 1099 г |
Витамин Н, биотин | 3.084 мкг | 50 мкг | 6.2% | 2.2% | 1621 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 0.8% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2463 мг | 20 мг | 11.2% | 4% | 890 г |
Ниацин | 0.756 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.82 мг | 2500 мг | 7.6% | 2.7% | 1317 г |
Кальций, Ca | 75.96 мг | 1000 мг | 7.6% | 2.7% | 1316 г |
Кремний, Si | 5.026 мг | 30 мг | 16.8% | 6% | 597 г |
Магний, Mg | 26.29 мг | 400 мг | 6.6% | 2.4% | 1521 г |
Натрий, Na | 30.45 мг | 1300 мг | 2.3% | 0.8% | 4269 г |
Сера, S | 58.64 мг | 1000 мг | 5.9% | 2.1% | 1705 г |
Фосфор, P | 104.8 мг | 800 мг | 13.1% | 4.7% | 763 г |
Хлор, Cl | 47.11 мг | 2300 мг | 2% | 0.7% | 4882 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 537.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.257 мг | 18 мг | 7% | 2.5% | 1432 г |
Йод, I | 3.85 мкг | 150 мкг | 2.6% | 0.9% | 3896 г |
Кобальт, Co | 1.84 мкг | 10 мкг | 18.4% | 6.6% | 543 г |
Литий, Li | 1.093 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3346 мг | 2 мг | 16.7% | 6% | 598 г |
Медь, Cu | 105.24 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 3.7% | 950 г |
Молибден, Mo | 8.259 мкг | 70 мкг | 11.8% | 4.2% | 848 г |
Никель, Ni | 6.041 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.46 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.455 мкг | 55 мкг | 9.9% | 3.5% | 1008 г |
Стронций, Sr | 4.88 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.26 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19743 г |
Хром, Cr | 3.01 мкг | 50 мкг | 6% | 2.1% | 1661 г |
Цинк, Zn | 0.7317 мг | 12 мг | 6.1% | 2.2% | 1640 г |
Цирконий, Zr | 0.03 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 32.774 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Лактоза | 0.23 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.104 г | ~ | |||
Валин | 0.087 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.073 г | ~ | |||
Лейцин | 0.127 г | ~ | |||
Лизин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Треонин | 0.069 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.112 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.268 г | ~ | |||
Аланин | 0.078 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.142 г | ~ | |||
Глицин | 0.061 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.252 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.099 г | ~ | |||
Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.71 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.84 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.034 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.017 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.026 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.034 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.213 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.763 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.228 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.367 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.511 г | min 16.8 г | 14.9% | 5.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.461 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.033 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.208 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.913 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.2% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.688 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.047 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.149 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.143 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 7.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 7.6% |
Энергетическая ценность Булочки с сухофруктами составляет 280,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тыквенные булочки с курагой и орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные булочки с курагой и орехами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 302.4 кКал | 1684 кКал | 18% | 6% | 557 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 3.1% | 1056 г |
Жиры | 13.9 г | 56 г | 24.8% | 8.2% | 403 г |
Углеводы | 37.3 г | 219 г | 17% | 5.6% | 587 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 4.6% | 714 г |
Вода | 36.3 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6262 г |
Зола | 1.014 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 160.7 мкг | 900 мкг | 17.9% | 5.9% | 560 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 173.446 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.858 мг | 5 мг | 17.2% | 5.7% | 583 г |
бета Криптоксантин | 478.281 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.197 мг | 1.5 мг | 13.1% | 4.3% | 761 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 2.3% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 44.31 мг | 500 мг | 8.9% | 2.9% | 1128 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.473 мг | 5 мг | 9.5% | 3.1% | 1057 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 2.6% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 36.779 мкг | 400 мкг | 9.2% | 3% | 1088 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 0.9% | 3571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 1.1% | 3093 г |
Витамин D, кальциферол | 0.26 мкг | 10 мкг | 2.6% | 0.9% | 3846 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.237 мг | 15 мг | 8.2% | 2.7% | 1213 г |
Витамин Н, биотин | 2.666 мкг | 50 мкг | 5.3% | 1.8% | 1875 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3624 мг | 20 мг | 11.8% | 3.9% | 847 г |
Ниацин | 0.678 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.28 мг | 2500 мг | 8.7% | 2.9% | 1145 г |
Кальций, Ca | 42.72 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.4% | 2341 г |
Кремний, Si | 2.609 мг | 30 мг | 8.7% | 2.9% | 1150 г |
Магний, Mg | 23.78 мг | 400 мг | 5.9% | 2% | 1682 г |
Натрий, Na | 109.88 мг | 1300 мг | 8.5% | 2.8% | 1183 г |
Сера, S | 50.01 мг | 1000 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Фосфор, P | 93.7 мг | 800 мг | 11.7% | 3.9% | 854 г |
Хлор, Cl | 161.1 мг | 2300 мг | 7% | 2.3% | 1428 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 14.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.076 мг | 18 мг | 6% | 2% | 1673 г |
Йод, I | 2.6 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.6% | 5769 г |
Кобальт, Co | 1.964 мкг | 10 мкг | 19.6% | 6.5% | 509 г |
Марганец, Mn | 0.3569 мг | 2 мг | 17.8% | 5.9% | 560 г |
Медь, Cu | 89.32 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 2.9% | 1120 г |
Молибден, Mo | 5.842 мкг | 70 мкг | 8.3% | 2.7% | 1198 г |
Никель, Ni | 0.886 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.918 мкг | 55 мкг | 10.8% | 3.6% | 929 г |
Фтор, F | 48.11 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.4% | 8314 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.6327 мг | 12 мг | 5.3% | 1.8% | 1897 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.074 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.008 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.02 г | ~ | |||
Сахароза | 0.044 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.008 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.384 г | ~ | |||
Валин | 0.355 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.152 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.308 г | ~ | |||
Лейцин | 0.551 г | ~ | |||
Лизин | 0.263 г | ~ | |||
Метионин | 0.129 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.23 г | ~ | |||
Треонин | 0.246 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.335 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.476 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.248 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.384 г | ~ | |||
Глицин | 0.257 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.704 г | ~ | |||
Пролин | 0.514 г | ~ | |||
Серин | 0.362 г | ~ | |||
Тирозин | 0.204 г | ~ | |||
Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.18 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.058 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.155 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.039 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.032 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.082 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.104 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.366 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.509 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.485 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.403 г | min 16.8 г | 14.3% | 4.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.185 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.946 г | Читайте также: Сколько калорий в печеньке |