Сколько калорий в булочке с творогом и изюмом
Содержание статьи
Рецепт Булочка с творогом и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка с творогом и изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 291 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 579 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 4.9% | 704 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 5.3% | 644 г |
Углеводы | 42.3 г | 219 г | 19.3% | 6.6% | 518 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 3.8% | 909 г |
Вода | 34.6 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6569 г |
Зола | 1.288 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.6 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.1% | 3041 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 2.2% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 2.7% | 1268 г |
Витамин В4, холин | 15.63 мг | 500 мг | 3.1% | 1.1% | 3199 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 0.7% | 5208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 0.9% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 11.406 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1% | 3507 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.313 мкг | 3 мкг | 10.4% | 3.6% | 958 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 24324 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.609 мг | 15 мг | 17.4% | 6% | 575 г |
Витамин Н, биотин | 1.781 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.2% | 2807 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.65 мг | 20 мг | 13.3% | 4.6% | 755 г |
Ниацин | 0.797 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.06 мг | 2500 мг | 7.4% | 2.5% | 1358 г |
Кальций, Ca | 78.13 мг | 1000 мг | 7.8% | 2.7% | 1280 г |
Кремний, Si | 1.125 мг | 30 мг | 3.8% | 1.3% | 2667 г |
Магний, Mg | 19.25 мг | 400 мг | 4.8% | 1.6% | 2078 г |
Натрий, Na | 191.28 мг | 1300 мг | 14.7% | 5.1% | 680 г |
Сера, S | 59.13 мг | 1000 мг | 5.9% | 2% | 1691 г |
Фосфор, P | 136.5 мг | 800 мг | 17.1% | 5.9% | 586 г |
Хлор, Cl | 48.34 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.7% | 4758 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 63.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.219 мг | 18 мг | 6.8% | 2.3% | 1477 г |
Йод, I | 2.89 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.7% | 5190 г |
Кобальт, Co | 1.063 мкг | 10 мкг | 10.6% | 3.6% | 941 г |
Литий, Li | 0.628 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0306 мг | 2 мг | 1.5% | 0.5% | 6536 г |
Медь, Cu | 52.94 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 1.8% | 1889 г |
Молибден, Mo | 3.719 мкг | 70 мкг | 5.3% | 1.8% | 1882 г |
Никель, Ni | 0.15 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.06 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.431 мкг | 55 мкг | 17.1% | 5.9% | 583 г |
Стронций, Sr | 73.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.93 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12527 г |
Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.9% | 4032 г |
Цинк, Zn | 0.1438 мг | 12 мг | 1.2% | 0.4% | 8345 г |
Цирконий, Zr | 0.8 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.003 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.825 г | min 16.8 г | 4.9% | 1.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.161 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Булочка с творогом и изюмом составляет 291 кКал.
- Порция = 70 гр (203.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Булочки с творогом и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочки с творогом и изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 292.3 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 6% | 576 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 4.1% | 835 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 5.3% | 644 г |
Углеводы | 44.7 г | 219 г | 20.4% | 7% | 490 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
Вода | 37.7 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 6029 г |
Зола | 0.606 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.9 мкг | 900 мкг | 7.1% | 2.4% | 1408 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.092 мг | 1.5 мг | 6.1% | 2.1% | 1630 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.3% | 1488 г |
Витамин В4, холин | 49.13 мг | 500 мг | 9.8% | 3.4% | 1018 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 2.2% | 1577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 2.1% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 19.149 мкг | 400 мкг | 4.8% | 1.6% | 2089 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.269 мкг | 3 мкг | 9% | 3.1% | 1115 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
Витамин D, кальциферол | 0.209 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.7% | 4785 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.523 мг | 15 мг | 10.2% | 3.5% | 985 г |
Витамин Н, биотин | 2.904 мкг | 50 мкг | 5.8% | 2% | 1722 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2811 мг | 20 мг | 11.4% | 3.9% | 877 г |
Ниацин | 0.63 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.05 мг | 2500 мг | 7.4% | 2.5% | 1351 г |
Кальций, Ca | 60.52 мг | 1000 мг | 6.1% | 2.1% | 1652 г |
Кремний, Si | 1.853 мг | 30 мг | 6.2% | 2.1% | 1619 г |
Магний, Mg | 17.14 мг | 400 мг | 4.3% | 1.5% | 2334 г |
Натрий, Na | 41.8 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.1% | 3110 г |
Сера, S | 73.48 мг | 1000 мг | 7.3% | 2.5% | 1361 г |
Фосфор, P | 103 мг | 800 мг | 12.9% | 4.4% | 777 г |
Хлор, Cl | 57.4 мг | 2300 мг | 2.5% | 0.9% | 4007 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 486.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.03 мг | 18 мг | 5.7% | 2% | 1748 г |
Йод, I | 4.04 мкг | 150 мкг | 2.7% | 0.9% | 3713 г |
Кобальт, Co | 1.775 мкг | 10 мкг | 17.8% | 6.1% | 563 г |
Марганец, Mn | 0.2691 мг | 2 мг | 13.5% | 4.6% | 743 г |
Медь, Cu | 59.98 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.1% | 1667 г |
Молибден, Mo | 8.182 мкг | 70 мкг | 11.7% | 4% | 856 г |
Никель, Ni | 1.019 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.41 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.308 мкг | 55 мкг | 15.1% | 5.2% | 662 г |
Титан, Ti | 5.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.67 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18459 г |
Хром, Cr | 1.74 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.2% | 2874 г |
Цинк, Zn | 0.5248 мг | 12 мг | 4.4% | 1.5% | 2287 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 30.201 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Лактоза | 0.193 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.823 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.133 г | ~ | |||
Валин | 0.152 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.081 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.143 г | ~ | |||
Лейцин | 0.263 г | ~ | |||
Лизин | 0.209 г | ~ | |||
Метионин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.105 г | ~ | |||
Треонин | 0.122 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.138 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.267 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.101 г | ~ | |||
Аланин | 0.089 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.461 г | ~ | |||
Пролин | 0.244 г | ~ | |||
Серин | 0.143 г | ~ | |||
Тирозин | 0.129 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.288 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.2 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.044 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.039 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.101 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.139 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.728 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.669 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.453 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 1.381 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.722 г | min 16.8 г | 10.3% | 3.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 1.557 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.453 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.978 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.694 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.681 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Булочки с творогом и изюмом составляет 292,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник