Сколько калорий в булочке с посыпкой

Калорийность Булочка с посыпкой — 421,5 кк. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булочка с посыпкой — 421,5 кк».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность421.5 кКал1684 кКал25%5.9%400 г
Белки12.8 г76 г16.8%4%594 г
Жиры12.2 г56 г21.8%5.2%459 г
Углеводы65 г219 г29.7%7%337 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%2.5%952 г
Вода23.7 г2273 г1%0.2%9591 г
Зола1.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%0.1%22500 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%1.7%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1%2250 г
Витамин В4, холин17.7 мг500 мг3.5%0.8%2825 г
Витамин В5, пантотеновая0.4 мг5 мг8%1.9%1250 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%0.2%10000 г
Витамин В9, фолаты24 мкг400 мкг6%1.4%1667 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%0.8%3000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4 мг15 мг26.7%6.3%375 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%0.5%4444 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%1.2%2000 г
Макроэлементы
Калий, K114 мг2500 мг4.6%1.1%2193 г
Кальций, Ca31 мг1000 мг3.1%0.7%3226 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%0.8%3077 г
Натрий, Na268 мг1300 мг20.6%4.9%485 г
Фосфор, P89 мг800 мг11.1%2.6%899 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%1.7%1385 г
Медь, Cu0.1 мкг1000 мкг1000000 г
Селен, Se17.2 мкг55 мкг31.3%7.4%320 г
Цинк, Zn0.94 мг12 мг7.8%1.9%1277 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)15.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты4.5 гmin 16.8 г26.8%6.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты7 гот 11.2 до 20.6 г62.5%14.8%
Читайте также:  Сколько калорий в тушеной картошке с луком и

Энергетическая ценность Булочка с посыпкой — 421,5 кк составляет 421,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Булочка сдобная с посыпкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булочка сдобная с посыпкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность298.5 кКал1684 кКал17.7%5.9%564 г
Белки6.9 г76 г9.1%3%1101 г
Жиры6.7 г56 г12%4%836 г
Углеводы52.8 г219 г24.1%8.1%415 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%2.8%1176 г
Вода31.5 г2273 г1.4%0.5%7216 г
Зола0.516 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.9 мкг900 мкг8%2.7%1252 г
Ретинол0.067 мг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.2%17241 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%2.3%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%1.7%2000 г
Витамин В4, холин61.1 мг500 мг12.2%4.1%818 г
Витамин В5, пантотеновая0.409 мг5 мг8.2%2.7%1222 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%1.9%1786 г
Витамин В9, фолаты18.672 мкг400 мкг4.7%1.6%2142 г
Витамин В12, кобаламин0.149 мкг3 мкг5%1.7%2013 г
Витамин C, аскорбиновая0.27 мг90 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин D, кальциферол0.366 мкг10 мкг3.7%1.2%2732 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.863 мг15 мг5.8%1.9%1738 г
Витамин Н, биотин4.116 мкг50 мкг8.2%2.7%1215 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ1.9836 мг20 мг9.9%3.3%1008 г
Ниацин0.683 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.93 мг2500 мг4.2%1.4%2405 г
Кальций, Ca40.49 мг1000 мг4%1.3%2470 г
Кремний, Si1.893 мг30 мг6.3%2.1%1585 г
Магний, Mg11.81 мг400 мг3%1%3387 г
Натрий, Na21.04 мг1300 мг1.6%0.5%6179 г
Сера, S52.81 мг1000 мг5.3%1.8%1894 г
Фосфор, P85.1 мг800 мг10.6%3.6%940 г
Хлор, Cl43.97 мг2300 мг1.9%0.6%5231 г
Микроэлементы
Алюминий, Al507.2 мкг~
Бор, B17.5 мкг~
Ванадий, V42.59 мкг~
Железо, Fe0.957 мг18 мг5.3%1.8%1881 г
Йод, I4.4 мкг150 мкг2.9%1%3409 г
Кобальт, Co1.961 мкг10 мкг19.6%6.6%510 г
Марганец, Mn0.3051 мг2 мг15.3%5.1%656 г
Медь, Cu59.78 мкг1000 мкг6%2%1673 г
Молибден, Mo7.588 мкг70 мкг10.8%3.6%923 г
Никель, Ni1.041 мкг~
Олово, Sn5.14 мкг~
Селен, Se6.192 мкг55 мкг11.3%3.8%888 г
Стронций, Sr3.5 мкг~
Титан, Ti5.21 мкг~
Фтор, F17.78 мкг4000 мкг0.4%0.1%22497 г
Хром, Cr1.82 мкг50 мкг3.6%1.2%2747 г
Цинк, Zn0.5544 мг12 мг4.6%1.5%2165 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины32.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.073 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.099 г~
Лизин0.083 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.104 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.104 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.158 г~
Пролин0.042 г~
Серин0.087 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин76.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.192 г~
6:0 Капроновая0.043 г~
8:0 Каприловая0.037 г~
10:0 Каприновая0.097 г~
12:0 Лауриновая0.125 г~
14:0 Миристиновая0.405 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.384 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.437 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.065 гmin 16.8 г12.3%4.1%
14:1 Миристолеиновая0.043 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.171 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.406 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.32 гот 11.2 до 20.6 г2.9%1%
18:2 Линолевая0.108 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.8%
Читайте также:  Уборка сколько калорий сжигает

Энергетическая ценность Булочка сдобная с посыпкой составляет 298,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник