Сколько калорий в булочке с масло
Содержание статьи
Рецепт Булка с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булка с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 386.7 кКал | 1684 кКал | 23% | 5.9% | 435 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 2.6% | 1000 г |
Жиры | 16.7 г | 56 г | 29.8% | 7.7% | 335 г |
Углеводы | 51.5 г | 219 г | 23.5% | 6.1% | 425 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 3.2% | 800 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 11365 г |
Зола | 1.533 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.8 мкг | 900 мкг | 12.1% | 3.1% | 827 г |
Ретинол | 0.098 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6849 г |
Витамин В1, тиамин | 0.112 мг | 1.5 мг | 7.5% | 1.9% | 1339 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 0.7% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 2.7% | 943 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 1.6% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 2% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 1.8% | 1429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.867 мг | 15 мг | 12.4% | 3.2% | 803 г |
Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1% | 2717 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1333 мг | 20 мг | 10.7% | 2.8% | 938 г |
Ниацин | 0.908 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.5 мг | 2500 мг | 3.8% | 1% | 2646 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.5% | 4762 г |
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 1.9% | 1364 г |
Магний, Mg | 13.07 мг | 400 мг | 3.3% | 0.9% | 3060 г |
Натрий, Na | 428.17 мг | 1300 мг | 32.9% | 8.5% | 304 г |
Сера, S | 58.83 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.5% | 1700 г |
Фосфор, P | 68.2 мг | 800 мг | 8.5% | 2.2% | 1173 г |
Хлор, Cl | 713 мг | 2300 мг | 31% | 8% | 323 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.233 мг | 18 мг | 6.9% | 1.8% | 1460 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 5.2% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.837 мг | 2 мг | 41.9% | 10.8% | 239 г |
Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 3.5% | 741 г |
Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 5% | 515 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.1% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.764 мг | 12 мг | 6.4% | 1.7% | 1571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.417 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 1% |
Энергетическая ценность Булка с маслом составляет 386,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Булочка с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354.3 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 475 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 2.9% | 987 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 6.2% | 459 г |
Углеводы | 45.1 г | 219 г | 20.6% | 5.8% | 486 г |
Вода | 34.9 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6513 г |
Зола | 0.04 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.3 мкг | 900 мкг | 5% | 1.4% | 1987 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 150000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 1.89 мг | 500 мг | 0.4% | 0.1% | 26455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.2% | 17647 г |
Витамин D, кальциферол | 0.131 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.4% | 7634 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.101 мг | 15 мг | 0.7% | 0.2% | 14851 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0201 мг | 20 мг | 0.1% | 99502 г | |
Ниацин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 3.02 мг | 2500 мг | 0.1% | 82781 г | |
Кальций, Ca | 2.42 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 41322 г |
Магний, Mg | 0.05 мг | 400 мг | 800000 г | ||
Натрий, Na | 1.51 мг | 1300 мг | 0.1% | 86093 г | |
Сера, S | 0.81 мг | 1000 мг | 0.1% | 123457 г | |
Фосфор, P | 3 мг | 800 мг | 0.4% | 0.1% | 26667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.02 мг | 18 мг | 0.1% | 90000 г | |
Марганец, Mn | 0.0004 мг | 2 мг | 500000 г | ||
Медь, Cu | 0.6 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 166667 г | |
Селен, Se | 0.101 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 54455 г |
Фтор, F | 0.28 мкг | 4000 мкг | 1428571 г | ||
Цинк, Zn | 0.0151 мг | 12 мг | 0.1% | 79470 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.271 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.124 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.066 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.152 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.173 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.8 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.224 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.687 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.222 г | min 16.8 г | 13.2% | 3.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.155 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.234 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.814 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.222 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.092 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Булочка с маслом составляет 354,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Булочка с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 296 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 569 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 3.5% | 962 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 4.6% | 737 г |
Углеводы | 49 г | 219 г | 22.4% | 7.6% | 447 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 4.2% | 800 г |
Вода | 31.5 г | 2273 г | 1.4% | 0.5% | 7216 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.6 мкг | 900 мкг | 4.5% | 1.5% | 2217 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.119 мг | 1.5 мг | 7.9% | 2.7% | 1261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.1% | 3158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.101 мкг | 10 мкг | 1% | 0.3% | 9901 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.455 мг | 15 мг | 9.7% | 3.3% | 1031 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5091 мг | 20 мг | 12.5% | 4.2% | 797 г |
Ниацин | 1.191 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.36 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.5% | 2286 г |
Кальций, Ca | 21.73 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.7% | 4602 г |
Магний, Mg | 13.73 мг | 400 мг | 3.4% | 1.1% | 2913 г |
Натрий, Na | 416 мг | 1300 мг | 32% | 10.8% | 313 г |
Сера, S | 1.18 мг | 1000 мг | 0.1% | 84746 г | |
Фосфор, P | 77.7 мг | 800 мг | 9.7% | 3.3% | 1030 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 2.4% | 1385 г |
Медь, Cu | 0.23 мкг | 1000 мкг | 434783 г | ||
Цинк, Zn | 0.01 мг | 12 мг | 0.1% | 120000 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 47.455 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.73 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.209 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.095 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.051 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.117 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.134 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.617 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.053 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.715 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.53 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.046 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
14:1 Миристолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.18 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.399 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.164 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.071 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Булочка с маслом составляет 296 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник