Сколько калорий в булочке с курицей

Рецепт Сленые булочки с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сленые булочки с курицей богат такими витаминами и минералами, как:

холином — 11,5 %, витамином B6 — 18,7 %, витамином B12 — 11,7 %, витамином E — 26 %, витамином H — 11,7 %, витамином K — 29,2 %, витамином PP — 35,3 %, кальцием — 12,1 %, магнием — 17,6 %, фосфором — 15,9 %, хлором — 16 %, железом — 17,4 %, кобальтом — 69,1 %, марганцем — 23,6 %, медью — 11 %, хромом — 11 %, цинком — 12,2 %

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калории булочки с курицей

Рецепт Сленые булочки с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сленые булочки с курицей богат такими витаминами и минералами, как:

холином — 11,5 %, витамином B6 — 18,7 %, витамином B12 — 11,7 %, витамином E — 26 %, витамином H — 11,7 %, витамином K — 29,2 %, витамином PP — 35,3 %, кальцием — 12,1 %, магнием — 17,6 %, фосфором — 15,9 %, хлором — 16 %, железом — 17,4 %, кобальтом — 69,1 %, марганцем — 23,6 %, медью — 11 %, хромом — 11 %, цинком — 12,2 %

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Сколько калорий в 100гр мясо свинины

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Слойки с курицей и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Слойки с курицей и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность282.4 кКал1684 кКал16.8%5.9%596 г
Белки10.8 г76 г14.2%5%704 г
Жиры16.2 г56 г28.9%10.2%346 г
Углеводы23.1 г219 г10.5%3.7%948 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.7%5000 г
Вода134 г2273 г5.9%2.1%1696 г
Зола0.783 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.6 мкг900 мкг4.8%1.7%2064 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.1%26316 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%0.5%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%1.4%2535 г
Витамин В4, холин8.55 мг500 мг1.7%0.6%5848 г
Витамин В5, пантотеновая0.034 мг5 мг0.7%0.2%14706 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%0.6%6250 г
Витамин В9, фолаты3.492 мкг400 мкг0.9%0.3%11455 г
Витамин В12, кобаламин0.152 мкг3 мкг5.1%1.8%1974 г
Витамин C, аскорбиновая1.74 мг90 мг1.9%0.7%5172 г
Витамин D, кальциферол0.083 мкг10 мкг0.8%0.3%12048 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.192 мг15 мг1.3%0.5%7813 г
Витамин Н, биотин0.367 мкг50 мкг0.7%0.2%13624 г
Витамин РР, НЭ3.5255 мг20 мг17.6%6.2%567 г
Ниацин1.475 мг~
Макроэлементы
Калий, K75.95 мг2500 мг3%1.1%3292 г
Кальций, Ca98.86 мг1000 мг9.9%3.5%1012 г
Магний, Mg11.35 мг400 мг2.8%1%3524 г
Натрий, Na144.18 мг1300 мг11.1%3.9%902 г
Сера, S33.41 мг1000 мг3.3%1.2%2993 г
Фосфор, P101.4 мг800 мг12.7%4.5%789 г
Хлор, Cl3.31 мг2300 мг0.1%69486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53 мкг~
Бор, B26.5 мкг~
Железо, Fe0.574 мг18 мг3.2%1.1%3136 г
Йод, I0.4 мкг150 мкг0.3%0.1%37500 г
Кобальт, Co0.663 мкг10 мкг6.6%2.3%1508 г
Марганец, Mn0.0395 мг2 мг2%0.7%5063 г
Медь, Cu20.04 мкг1000 мкг2%0.7%4990 г
Никель, Ni0.398 мкг~
Рубидий, Rb63.1 мкг~
Фтор, F4.11 мкг4000 мкг0.1%97324 г
Хром, Cr0.27 мкг50 мкг0.5%0.2%18519 г
Цинк, Zn0.5183 мг12 мг4.3%1.5%2315 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.172 г~
Сахароза0.862 г~
Фруктоза0.159 г~
Незаменимые аминокислоты0.982 г~
Аргинин*0.107 г~
Валин0.145 г~
Гистидин*0.071 г~
Изолейцин0.104 г~
Лейцин0.22 г~
Лизин0.171 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.077 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.131 г~
Фенилаланин+Тирозин0.275 г~
Заменимые аминокислоты1.417 г~
Аланин0.071 г~
Аспарагиновая кислота0.168 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.409 г~
Пролин0.258 г~
Серин0.114 г~
Тирозин0.145 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.009 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.052 г~
12:0 Лауриновая0.069 г~
14:0 Миристиновая0.243 г~
15:0 Пентадекановая0.035 г~
16:0 Пальмитиновая0.486 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.182 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.617 гmin 16.8 г3.7%1.3%
14:1 Миристолеиновая0.035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.529 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.087 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.3%
18:2 Линолевая0.087 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.7%
Читайте также:  Если стоять час сколько калорий потратится

Энергетическая ценность Слойки с курицей и сыром составляет 282,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт творожные булочки с курицей и шамп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

творожные булочки с курицей и шамп богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 14,9 %, витамином B2 — 15,7 %, витамином B5 — 14,8 %, витамином B12 — 20,3 %, витамином H — 13,1 %, витамином PP — 39,8 %, калием — 11,2 %, кальцием — 19,9 %, фосфором — 28,2 %, кобальтом — 80,5 %, медью — 20 %, молибденом — 11,8 %, селеном — 33 %, хромом — 29,7 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Читайте также:  Сколько калорий в мантах с фаршем

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Источник

Рецепт Булочки с картофелем и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булочки с картофелем и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность208.2 кКал1684 кКал12.4%6%809 г
Белки5 г76 г6.6%3.2%1520 г
Жиры12.8 г56 г22.9%11%438 г
Углеводы21 г219 г9.6%4.6%1043 г
Органические кислоты13.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.9%1667 г
Вода72.5 г2273 г3.2%1.5%3135 г
Зола1.0578 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.6 мкг900 мкг7.2%3.5%1393 г
Ретинол0.064 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%3.1%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%2.7%1765 г
Витамин В4, холин13.79 мг500 мг2.8%1.3%3626 г
Витамин В5, пантотеновая0.384 мг5 мг7.7%3.7%1302 г
Витамин В6, пиридоксин0.224 мг2 мг11.2%5.4%893 г
Витамин В9, фолаты13.034 мкг400 мкг3.3%1.6%3069 г
Витамин В12, кобаламин0.105 мкг3 мкг3.5%1.7%2857 г
Витамин C, аскорбиновая6.67 мг90 мг7.4%3.6%1349 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.046 мг15 мг20.3%9.8%492 г
Витамин Н, биотин0.743 мкг50 мкг1.5%0.7%6729 г
Витамин РР, НЭ2.2066 мг20 мг11%5.3%906 г
Ниацин0.729 мг~
Макроэлементы
Калий, K318.94 мг2500 мг12.8%6.1%784 г
Кальций, Ca23.59 мг1000 мг2.4%1.2%4239 г
Кремний, Si0.714 мг30 мг2.4%1.2%4202 г
Магний, Mg18.08 мг400 мг4.5%2.2%2212 г
Натрий, Na74.33 мг1300 мг5.7%2.7%1749 г
Сера, S31.56 мг1000 мг3.2%1.5%3169 г
Фосфор, P80.2 мг800 мг10%4.8%998 г
Хлор, Cl237.35 мг2300 мг10.3%4.9%969 г
Микроэлементы
Алюминий, Al552.3 мкг~
Бор, B54.9 мкг~
Ванадий, V78.61 мкг~
Железо, Fe0.907 мг18 мг5%2.4%1985 г
Йод, I3.05 мкг150 мкг2%1%4918 г
Кобальт, Co2.551 мкг10 мкг25.5%12.2%392 г
Литий, Li32.333 мкг~
Марганец, Mn0.1841 мг2 мг9.2%4.4%1086 г
Медь, Cu94.07 мкг1000 мкг9.4%4.5%1063 г
Молибден, Mo6.469 мкг70 мкг9.2%4.4%1082 г
Никель, Ni2.605 мкг~
Олово, Sn2.71 мкг~
Рубидий, Rb209.9 мкг~
Селен, Se5.755 мкг55 мкг10.5%5%956 г
Стронций, Sr1.19 мкг~
Титан, Ti1.97 мкг~
Фтор, F18.66 мкг4000 мкг0.5%0.2%21436 г
Хром, Cr4.84 мкг50 мкг9.7%4.7%1033 г
Цинк, Zn0.7098 мг12 мг5.9%2.8%1691 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.395 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.2255 г~
Валин0.1811 г~
Гистидин*0.1085 г~
Изолейцин0.1862 г~
Лейцин0.2726 г~
Лизин0.2922 г~
Метионин0.0976 г~
Треонин0.152 г~
Триптофан0.0425 г~
Фенилаланин0.148 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.207 г~
Аспарагиновая кислота0.3206 г~
Глицин0.2189 г~
Глутаминовая кислота0.5917 г~
Пролин0.1891 г~
Серин0.1359 г~
Тирозин0.1209 г~
Цистеин0.0507 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин23.02 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0034 г~
14:0 Миристиновая0.0153 г~
16:0 Пальмитиновая0.483 г~
18:0 Стеариновая0.2126 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.119 гmin 16.8 г6.7%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0867 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0119 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0136 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6548 гот 11.2 до 20.6 г5.8%2.8%
18:2 Линолевая0.5867 г~
18:3 Линоленовая0.0323 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 г