Сколько калорий в булочке с колбасой и сыром
Содержание статьи
Рецепт Булочка плетёнка с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка плетёнка с колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 272.1 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 6% | 619 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 6.1% | 603 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 9.8% | 373 г |
Углеводы | 21.7 г | 219 г | 9.9% | 3.6% | 1009 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.7% | 2222 г |
Вода | 48.3 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4706 г |
Зола | 1.464 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.7 мкг | 900 мкг | 6.3% | 2.3% | 1587 г |
Ретинол | 0.054 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.7% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 1.7% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 46.96 мг | 500 мг | 9.4% | 3.5% | 1065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.291 мг | 5 мг | 5.8% | 2.1% | 1718 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 2.2% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 9.991 мкг | 400 мкг | 2.5% | 0.9% | 4004 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.148 мкг | 3 мкг | 4.9% | 1.8% | 2027 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.293 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.1% | 3413 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.58 мг | 15 мг | 3.9% | 1.4% | 2586 г |
Витамин Н, биотин | 3.102 мкг | 50 мкг | 6.2% | 2.3% | 1612 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1735 мг | 20 мг | 10.9% | 4% | 920 г |
Ниацин | 0.871 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.06 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.8% | 2082 г |
Кальций, Ca | 42.07 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.5% | 2377 г |
Кремний, Si | 1.085 мг | 30 мг | 3.6% | 1.3% | 2765 г |
Магний, Mg | 12.43 мг | 400 мг | 3.1% | 1.1% | 3218 г |
Натрий, Na | 402.2 мг | 1300 мг | 30.9% | 11.4% | 323 г |
Сера, S | 59.6 мг | 1000 мг | 6% | 2.2% | 1678 г |
Фосфор, P | 98.3 мг | 800 мг | 12.3% | 4.5% | 814 г |
Хлор, Cl | 355.67 мг | 2300 мг | 15.5% | 5.7% | 647 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 295.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.963 мг | 18 мг | 5.4% | 2% | 1869 г |
Йод, I | 3.43 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.8% | 4373 г |
Кобальт, Co | 1.41 мкг | 10 мкг | 14.1% | 5.2% | 709 г |
Марганец, Mn | 0.1594 мг | 2 мг | 8% | 2.9% | 1255 г |
Медь, Cu | 36.25 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 1.3% | 2759 г |
Молибден, Mo | 5.461 мкг | 70 мкг | 7.8% | 2.9% | 1282 г |
Никель, Ni | 0.597 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.23 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.818 мкг | 55 мкг | 6.9% | 2.5% | 1441 г |
Стронций, Sr | 3.69 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.21 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 39177 г |
Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.9% | 3968 г |
Цинк, Zn | 0.3756 мг | 12 мг | 3.1% | 1.1% | 3195 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.411 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.192 г | ~ | |||
Валин | 0.177 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.082 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лейцин | 0.243 г | ~ | |||
Лизин | 0.244 г | ~ | |||
Метионин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.14 г | ~ | |||
Треонин | 0.143 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.134 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.238 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.204 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.261 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.037 г | ~ | |||
Глицин | 0.184 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.518 г | ~ | |||
Пролин | 0.154 г | ~ | |||
Серин | 0.147 г | ~ | |||
Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 69.63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.081 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.041 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.052 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.278 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.666 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.677 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.744 г | min 16.8 г | 22.3% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.242 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.675 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.692 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.359 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.084 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 5.5% |
Энергетическая ценность Булочка плетёнка с колбасой и сыром составляет 272,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт слойка с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слойка с колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 322.7 кКал | 1684 кКал | 19.2% | 5.9% | 522 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 3.2% | 974 г |
Жиры | 21 г | 56 г | 37.5% | 11.6% | 267 г |
Углеводы | 25.4 г | 219 г | 11.6% | 3.6% | 862 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Вода | 25.6 г | 2273 г | 1.1% | 0.3% | 8879 г |
Зола | 0.962 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.4 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.3% | 10714 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.1% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 0.9% | 3462 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7813 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 1% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 1.703 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 23488 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3 мг | 90 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.036 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин Н, биотин | 0.021 мкг | 50 мкг | 238095 г | ||
Витамин РР, НЭ | 1.4219 мг | 20 мг | 7.1% | 2.2% | 1407 г |
Ниацин | 0.571 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.86 мг | 2500 мг | 6.3% | 2% | 1584 г |
Кальций, Ca | 34.16 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.1% | 2927 г |
Магний, Mg | 9.44 мг | 400 мг | 2.4% | 0.7% | 4237 г |
Натрий, Na | 250.05 мг | 1300 мг | 19.2% | 5.9% | 520 г |
Сера, S | 44.62 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.4% | 2241 г |
Фосфор, P | 63 мг | 800 мг | 7.9% | 2.4% | 1270 г |
Хлор, Cl | 12.63 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 18211 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 183.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.641 мг | 18 мг | 3.6% | 1.1% | 2808 г |
Йод, I | 2.11 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.4% | 7109 г |
Кобальт, Co | 1.064 мкг | 10 мкг | 10.6% | 3.3% | 940 г |
Литий, Li | 16.392 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0366 мг | 2 мг | 1.8% | 0.6% | 5464 г |
Медь, Cu | 29.92 мкг | 1000 мкг | 3% | 0.9% | 3342 г |
Молибден, Mo | 1.703 мкг | 70 мкг | 2.4% | 0.7% | 4110 г |
Никель, Ni | 1.064 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 106.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.064 мкг | 55 мкг | 0.1% | 85938 г | |
Фтор, F | 26.38 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 15163 г |
Хром, Cr | 2.13 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.3% | 2347 г |
Цинк, Zn | 0.0766 мг | 12 мг | 0.6% | 0.2% | 15666 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.066 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.128 г | ~ | |||
Сахароза | 0.128 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.021 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.438 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.064 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.081 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лизин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Треонин | 0.052 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.749 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.114 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.204 г | ~ | |||
Пролин | 0.098 г | ~ | |||
Серин | 0.068 г | ~ | |||
Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.035 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.034 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ |
Энергетическая ценность слойка с колбасой и сыром составляет 322,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник