Сколько калорий в булочке с яблоком
Содержание статьи
Рецепт Булочки с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочки с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 147.3 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1143 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 3.6% | 1900 г |
| Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 0.7% | 9333 г |
| Углеводы | 30.9 г | 219 г | 14.1% | 9.6% | 709 г |
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 6.8% | 1000 г |
| Вода | 62.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.8% | 3648 г |
| Зола | 0.174 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
| альфа Каротин | 0.024 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| бета Криптоксантин | 9.715 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.367 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 14.513 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
| Витамин В4, холин | 1.98 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 25253 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.8% | 8696 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.147 мкг | 400 мкг | 272109 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 2.11 мг | 90 мг | 2.3% | 1.6% | 4265 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 0.3% | 18293 г |
| бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.255 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.6% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0785 мг | 20 мг | 0.4% | 0.3% | 25478 г |
| Бетаин | 0.095 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 55.96 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.5% | 4467 г |
| Кальций, Ca | 27.02 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.8% | 3701 г |
| Магний, Mg | 3.49 мг | 400 мг | 0.9% | 0.6% | 11461 г |
| Натрий, Na | 0.24 мг | 1300 мг | 541667 г | ||
| Сера, S | 2.34 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 42735 г |
| Фосфор, P | 7.1 мг | 800 мг | 0.9% | 0.6% | 11268 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.239 мг | 18 мг | 1.3% | 0.9% | 7531 г |
| Марганец, Mn | 0.4463 мг | 2 мг | 22.3% | 15.1% | 448 г |
| Медь, Cu | 23.93 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1.6% | 4179 г |
| Селен, Se | 0.076 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 72368 г |
| Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.666 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.414 г | ~ | |||
| Фруктоза | 3.071 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
| Валин | 0.012 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лизин | 0.013 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.006 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.01 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.048 г | ~ | |||
| Глицин | 0.009 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.022 г | ~ | |||
| Пролин | 0.013 г | ~ | |||
| Серин | 0.01 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.636 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.017 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Булочки с яблоком составляет 147,3 кКал.
- Порция = 160 гр (235.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Булочка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 234.8 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 717 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 3.9% | 1086 г |
| Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 2.7% | 1556 г |
| Углеводы | 43.4 г | 219 г | 19.8% | 8.4% | 505 г |
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4.7% | 909 г |
| Вода | 42.3 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5374 г |
| Зола | 1.346 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 112500 г | |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 3.7% | 1154 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.1% | 3673 г |
| Витамин В4, холин | 29.39 мг | 500 мг | 5.9% | 2.5% | 1701 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.315 мг | 5 мг | 6.3% | 2.7% | 1587 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 2.6% | 1653 г |
| Витамин В9, фолаты | 34.713 мкг | 400 мкг | 8.7% | 3.7% | 1152 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 31034 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.469 мг | 15 мг | 9.8% | 4.2% | 1021 г |
| Витамин Н, биотин | 2.014 мкг | 50 мкг | 4% | 1.7% | 2483 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2197 мг | 20 мг | 11.1% | 4.7% | 901 г |
| Ниацин | 1.044 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 119.06 мг | 2500 мг | 4.8% | 2% | 2100 г |
| Кальций, Ca | 31.37 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.3% | 3188 г |
| Кремний, Si | 4.026 мг | 30 мг | 13.4% | 5.7% | 745 г |
| Магний, Mg | 18.47 мг | 400 мг | 4.6% | 2% | 2166 г |
| Натрий, Na | 348.24 мг | 1300 мг | 26.8% | 11.4% | 373 г |
| Сера, S | 46.91 мг | 1000 мг | 4.7% | 2% | 2132 г |
| Фосфор, P | 72.9 мг | 800 мг | 9.1% | 3.9% | 1097 г |
| Хлор, Cl | 535.51 мг | 2300 мг | 23.3% | 9.9% | 429 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 587 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 50.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.083 мг | 18 мг | 6% | 2.6% | 1662 г |
| Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 14019 г |
| Кобальт, Co | 1.067 мкг | 10 мкг | 10.7% | 4.6% | 937 г |
| Литий, Li | 0.699 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.4854 мг | 2 мг | 24.3% | 10.3% | 412 г |
| Медь, Cu | 119.12 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 5.1% | 839 г |
| Молибден, Mo | 8.918 мкг | 70 мкг | 12.7% | 5.4% | 785 г |
| Никель, Ni | 3.386 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.89 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.66 мкг | 55 мкг | 6.7% | 2.9% | 1503 г |
| Стронций, Sr | 0.25 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 6.16 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 41.74 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.4% | 9583 г |
| Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.2% | 3597 г |
| Цинк, Zn | 0.5458 мг | 12 мг | 4.5% | 1.9% | 2199 г |
| Цирконий, Zr | 0.11 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 37.835 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.058 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.044 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.161 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
| Валин | 0.049 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.072 г | ~ | |||
| Лизин | 0.059 г | ~ | |||
| Метионин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Треонин | 0.044 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.044 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.119 г | ~ | |||
| Аланин | 0.038 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
| Глицин | 0.045 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | |||
| Пролин | 0.045 г | ~ | |||
| Серин | 0.05 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.33 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.012 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.009 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.02 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.039 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.364 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.217 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.022 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 1.342 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.203 г | min 16.8 г | 1.2% | 0.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 1.351 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.193 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.76 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.519 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.6% | 2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.513 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 6.3% |
Энергетическая ценность Булочка с яблоками составляет 234,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник