Сколько калорий в булочке ромашка

Калорийность Булка «Ромашка». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булка «Ромашка»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность251 кКал1684 кКал14.9%5.9%671 г
Белки8 г76 г10.5%4.2%950 г
Жиры2 г56 г3.6%1.4%2800 г
Углеводы48 г219 г21.9%8.7%456 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%6.4%625 г
Вода34.1 г2273 г1.5%0.6%6666 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.16 мг1.5 мг10.7%4.3%938 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.1%3600 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%4.2%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.4%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%3%1333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%2.8%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%4.5%882 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.5%2717 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%6%667 г
Ниацин1.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K131 мг2500 мг5.2%2.1%1908 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.9%4545 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%2.9%1364 г
Магний, Mg33 мг400 мг8.3%3.3%1212 г
Натрий, Na429 мг1300 мг33%13.1%303 г
Сера, S58 мг1000 мг5.8%2.3%1724 г
Фосфор, P85 мг800 мг10.6%4.2%941 г
Хлор, Cl713 мг2300 мг31%12.4%323 г
Микроэлементы
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V66 мкг~
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%4.4%900 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%0.8%4688 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%8%500 г
Марганец, Mn0.84 мг2 мг42%16.7%238 г
Медь, Cu140 мкг1000 мкг14%5.6%714 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%7.7%515 г
Селен, Se6 мкг55 мкг10.9%4.3%917 г
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.2%27586 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.8%2273 г
Цинк, Zn0.74 мг12 мг6.2%2.5%1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины46.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Галактоза0.09 г~
Глюкоза (декстроза)0.57 г~
Мальтоза1.06 г~
Сахароза0.04 г~
Фруктоза1.01 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.36 г~
Валин0.37 г~
Гистидин*0.16 г~
Изолейцин0.39 г~
Лейцин0.59 г~
Лизин0.2 г~
Метионин0.12 г~
Метионин + Цистеин0.29 г~
Треонин0.23 г~
Триптофан0.09 г~
Фенилаланин0.42 г~
Фенилаланин+Тирозин0.64 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.26 г~
Аспарагиновая кислота0.3 г~
Глицин0.28 г~
Глутаминовая кислота2.33 г~
Пролин0.76 г~
Серин0.33 г~
Тирозин0.22 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы20 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.33 г~
18:0 Стеариновая0.15 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.18 гmin 16.8 г7%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.17 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9 гот 11.2 до 20.6 г8%3.2%
18:2 Линолевая0.88 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%7.6%
Читайте также:  Сколько калорий 100 гр мороженого пломбир

Энергетическая ценность Булка «Ромашка» составляет 251 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Булочка Ромашка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булочка Ромашка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность330 кКал1684 кКал19.6%5.9%510 г
Белки8.32 г76 г10.9%3.3%913 г
Жиры8.9 г56 г15.9%4.8%629 г
Углеводы56.37 г219 г25.7%7.8%389 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%3.2%952 г
Вода23.7 г2273 г1%0.3%9591 г
Зола1.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19 мкг900 мкг2.1%0.6%4737 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2.2%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.3%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4 мг15 мг26.7%8.1%375 г
Витамин РР, НЭ2.2 мг20 мг11%3.3%909 г
Ниацин1 мг~
Макроэлементы
Калий, K114 мг2500 мг4.6%1.4%2193 г
Кальций, Ca31 мг1000 мг3.1%0.9%3226 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%1%3077 г
Натрий, Na268 мг1300 мг20.6%6.2%485 г
Фосфор, P89 мг800 мг11.1%3.4%899 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%2.2%1385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины39.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в мозгах

Энергетическая ценность Булочка Ромашка составляет 330 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Булочка «Ромашка». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булочка «Ромашка»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность402.1 кКал1684 кКал23.9%5.9%419 г
Белки7.6 г76 г10%2.5%1000 г
Жиры15 г56 г26.8%6.7%373 г
Углеводы59.2 г219 г27%6.7%370 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%2.7%909 г
Вода15.6 г2273 г0.7%0.2%14571 г
Зола0.643 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.5 мкг900 мкг1.8%0.4%5455 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.114 мг1.5 мг7.6%1.9%1316 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%0.7%3333 г
Витамин В4, холин46.36 мг500 мг9.3%2.3%1079 г
Витамин В5, пантотеновая0.272 мг5 мг5.4%1.3%1838 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%1.5%1639 г
Витамин В9, фолаты19.491 мкг400 мкг4.9%1.2%2052 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%0.2%11538 г
Витамин D, кальциферол0.112 мкг10 мкг1.1%0.3%8929 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.311 мг15 мг28.7%7.1%348 г
Витамин Н, биотин2.403 мкг50 мкг4.8%1.2%2081 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ2.16 мг20 мг10.8%2.7%926 г
Ниацин0.816 мг~
Макроэлементы
Калий, K89.81 мг2500 мг3.6%0.9%2784 г
Кальций, Ca17.74 мг1000 мг1.8%0.4%5637 г
Кремний, Si2.549 мг30 мг8.5%2.1%1177 г
Магний, Mg11.35 мг400 мг2.8%0.7%3524 г
Натрий, Na100.13 мг1300 мг7.7%1.9%1298 г
Сера, S53.86 мг1000 мг5.4%1.3%1857 г
Фосфор, P67.5 мг800 мг8.4%2.1%1185 г
Хлор, Cl121.86 мг2300 мг5.3%1.3%1887 г
Микроэлементы
Алюминий, Al669.2 мкг~
Бор, B23.6 мкг~
Ванадий, V57.36 мкг~
Железо, Fe0.951 мг18 мг5.3%1.3%1893 г
Йод, I1.99 мкг150 мкг1.3%0.3%7538 г
Кобальт, Co1.554 мкг10 мкг15.5%3.9%644 г
Марганец, Mn0.3798 мг2 мг19%4.7%527 г
Медь, Cu69.49 мкг1000 мкг6.9%1.7%1439 г
Молибден, Mo8.485 мкг70 мкг12.1%3%825 г
Никель, Ni1.402 мкг~
Олово, Sn3.31 мкг~
Селен, Se5.385 мкг55 мкг9.8%2.4%1021 г
Титан, Ti7.01 мкг~
Фтор, F16.82 мкг4000 мкг0.4%0.1%23781 г
Хром, Cr1.61 мкг50 мкг3.2%0.8%3106 г
Цинк, Zn0.5078 мг12 мг4.2%1%2363 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины43.272 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.042 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.038 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.061 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34.02 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.644 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.8 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.05 г~
10:0 Каприновая0.116 г~
12:0 Лауриновая0.216 г~
14:0 Миристиновая2.062 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.069 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая7.624 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.256 гmin 16.8 г1.5%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая7.645 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.21 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
22:1 Эруковая (омега-9)4.319 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.942 гот 11.2 до 20.6 г17.3%4.3%
18:2 Линолевая1.917 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты2.2 гот 4.7 до 16.8 г46.8%11.6%
Читайте также:  Плюшка сколько калорий в одной

Энергетическая ценность Булочка «Ромашка» составляет 402,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник