Сколько калорий в булке с маслом
Содержание статьи
Рецепт Булка с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булка с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 386.7 кКал | 1684 кКал | 23% | 5.9% | 435 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 2.6% | 1000 г |
Жиры | 16.7 г | 56 г | 29.8% | 7.7% | 335 г |
Углеводы | 51.5 г | 219 г | 23.5% | 6.1% | 425 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 3.2% | 800 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 11365 г |
Зола | 1.533 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.8 мкг | 900 мкг | 12.1% | 3.1% | 827 г |
Ретинол | 0.098 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6849 г |
Витамин В1, тиамин | 0.112 мг | 1.5 мг | 7.5% | 1.9% | 1339 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 0.7% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 2.7% | 943 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 1.6% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 2% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 1.8% | 1429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.867 мг | 15 мг | 12.4% | 3.2% | 803 г |
Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1% | 2717 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1333 мг | 20 мг | 10.7% | 2.8% | 938 г |
Ниацин | 0.908 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.5 мг | 2500 мг | 3.8% | 1% | 2646 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.5% | 4762 г |
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 1.9% | 1364 г |
Магний, Mg | 13.07 мг | 400 мг | 3.3% | 0.9% | 3060 г |
Натрий, Na | 428.17 мг | 1300 мг | 32.9% | 8.5% | 304 г |
Сера, S | 58.83 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.5% | 1700 г |
Фосфор, P | 68.2 мг | 800 мг | 8.5% | 2.2% | 1173 г |
Хлор, Cl | 713 мг | 2300 мг | 31% | 8% | 323 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.233 мг | 18 мг | 6.9% | 1.8% | 1460 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 5.2% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.837 мг | 2 мг | 41.9% | 10.8% | 239 г |
Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 3.5% | 741 г |
Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 5% | 515 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.1% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.764 мг | 12 мг | 6.4% | 1.7% | 1571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.417 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 1% |
Энергетическая ценность Булка с маслом составляет 386,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с маслом 1 шт — 32 гр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с маслом 1 шт — 32 гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 328.2 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 513 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 2.4% | 1246 г |
Жиры | 16.5 г | 56 г | 29.5% | 9% | 339 г |
Углеводы | 38.7 г | 219 г | 17.7% | 5.4% | 566 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3% | 1000 г |
Вода | 35 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6494 г |
Зола | 1.4156 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.4 мкг | 900 мкг | 10.9% | 3.3% | 915 г |
Ретинол | 0.088 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7576 г |
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 1.8% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.9% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 29.53 мг | 500 мг | 5.9% | 1.8% | 1693 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 0.9% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 1.2% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 17.578 мкг | 400 мкг | 4.4% | 1.3% | 2276 г |
Витамин D, кальциферол | 0.284 мкг | 10 мкг | 2.8% | 0.9% | 3521 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.078 мг | 15 мг | 7.2% | 2.2% | 1391 г |
Витамин Н, биотин | 0.969 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.6% | 5160 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7625 мг | 20 мг | 8.8% | 2.7% | 1135 г |
Ниацин | 0.725 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.22 мг | 2500 мг | 3.2% | 1% | 3156 г |
Кальций, Ca | 20.88 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.6% | 4789 г |
Кремний, Si | 2.266 мг | 30 мг | 7.6% | 2.3% | 1324 г |
Магний, Mg | 11.05 мг | 400 мг | 2.8% | 0.9% | 3620 г |
Натрий, Na | 393.13 мг | 1300 мг | 30.2% | 9.2% | 331 г |
Сера, S | 43.94 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.3% | 2276 г |
Фосфор, P | 57.3 мг | 800 мг | 7.2% | 2.2% | 1396 г |
Хлор, Cl | 643.75 мг | 2300 мг | 28% | 8.5% | 357 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 37.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 51.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.903 мг | 18 мг | 5% | 1.5% | 1993 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Кобальт, Co | 1.094 мкг | 10 мкг | 10.9% | 3.3% | 914 г |
Марганец, Mn | 0.3524 мг | 2 мг | 17.6% | 5.4% | 568 г |
Медь, Cu | 63.81 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 2% | 1567 г |
Молибден, Mo | 8.281 мкг | 70 мкг | 11.8% | 3.6% | 845 г |
Селен, Se | 4.688 мкг | 55 мкг | 8.5% | 2.6% | 1173 г |
Фтор, F | 11.33 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35305 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.4438 мг | 12 мг | 3.7% | 1.1% | 2704 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 37.891 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0547 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1484 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.6563 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0313 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2109 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0772 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2401 г | ~ | |||
Валин | 0.2826 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1248 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.259 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4776 г | ~ | |||
Лизин | 0.1583 г | ~ | |||
Метионин | 0.0897 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2097 г | ~ | |||
Треонин | 0.19 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0641 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2983 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4472 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1037 г | ~ | |||
Аланин | 0.1954 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2078 г | ~ | |||
Глицин | 0.2084 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.7889 г | ~ | |||
Пролин | 0.5652 г | ~ | |||
Серин | 0.3009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1576 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1194 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.5884 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.2691 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.1444 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.3303 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.3762 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.7369 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.9081 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.4997 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.8959 г | min 16.8 г | 29.1% | 8.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.3369 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.5153 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.0022 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5034 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.4725 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0309 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.2% |
Энергетическая ценность Бутерброд с маслом 1 шт — 32 гр составляет 328,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник