Сколько калорий в брусничном морсе без сахара
Содержание статьи
Рецепт Морс брусничный без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс брусничный без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 6.2 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 6.5% | 27161 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.6% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 3.2% | 56000 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 8.1% | 19909 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 32.3% | 5000 г |
Вода | 97.8 г | 2273 г | 4.3% | 69.4% | 2324 г |
Зола | 0.135 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1.6% | 81818 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 1.6% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 1.6% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 3.2% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.88 мг | 90 мг | 1% | 16.1% | 10227 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.144 мг | 15 мг | 1% | 16.1% | 10417 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0375 мг | 20 мг | 0.2% | 3.2% | 53333 г |
Ниацин | 0.025 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 14.28 мг | 2500 мг | 0.6% | 9.7% | 17507 г |
Кальций, Ca | 7.1 мг | 1000 мг | 0.7% | 11.3% | 14085 г |
Магний, Mg | 2.15 мг | 400 мг | 0.5% | 8.1% | 18605 г |
Натрий, Na | 4.55 мг | 1300 мг | 0.4% | 6.5% | 28571 г |
Фосфор, P | 2.2 мг | 800 мг | 0.3% | 4.8% | 36364 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.057 мг | 18 мг | 0.3% | 4.8% | 31579 г |
Медь, Cu | 10.59 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 17.7% | 9443 г |
Фтор, F | 95.41 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 38.7% | 4192 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морс брусничный без сахара составляет 6,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс брусничный без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс брусничный без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 6.2 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 6.5% | 27161 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.6% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 3.2% | 56000 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 8.1% | 21900 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 32.3% | 5000 г |
Вода | 97.5 г | 2273 г | 4.3% | 69.4% | 2331 г |
Зола | 0.105 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.2 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1.6% | 75000 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 3.2% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 1.6% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 3.2% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.54 мг | 90 мг | 0.6% | 9.7% | 16667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.17 мг | 15 мг | 1.1% | 17.7% | 8824 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0403 мг | 20 мг | 0.2% | 3.2% | 49628 г |
Ниацин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 13.72 мг | 2500 мг | 0.5% | 8.1% | 18222 г |
Кальций, Ca | 6.53 мг | 1000 мг | 0.7% | 11.3% | 15314 г |
Магний, Mg | 1.96 мг | 400 мг | 0.5% | 8.1% | 20408 г |
Натрий, Na | 3.45 мг | 1300 мг | 0.3% | 4.8% | 37681 г |
Фосфор, P | 2.6 мг | 800 мг | 0.3% | 4.8% | 30769 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.064 мг | 18 мг | 0.4% | 6.5% | 28125 г |
Медь, Cu | 7.52 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 12.9% | 13298 г |
Фтор, F | 67.74 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 27.4% | 5905 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морс брусничный без сахара составляет 6,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс брусничный без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс брусничный без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 5.6 кКал | 1684 кКал | 0.3% | 5.4% | 30071 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.8% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 3.6% | 56000 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 8.9% | 21900 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 26.8% | 6667 г |
Вода | 98.2 г | 2273 г | 4.3% | 76.8% | 2315 г |
Зола | 0.016 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1.8% | 90000 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 1.8% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 1.8% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 1.8% | 90000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.79 мг | 90 мг | 0.9% | 16.1% | 11392 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.131 мг | 15 мг | 0.9% | 16.1% | 11450 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0394 мг | 20 мг | 0.2% | 3.6% | 50761 г |
Ниацин | 0.022 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.71 мг | 2500 мг | 0.5% | 8.9% | 21349 г |
Кальций, Ca | 7.13 мг | 1000 мг | 0.7% | 12.5% | 14025 г |
Магний, Mg | 1.75 мг | 400 мг | 0.4% | 7.1% | 22857 г |
Натрий, Na | 1.7 мг | 1300 мг | 0.1% | 1.8% | 76471 г |
Сера, S | 0.88 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.8% | 113636 г |
Фосфор, P | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 5.4% | 40000 г |
Хлор, Cl | 1.23 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.8% | 186992 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.052 мг | 18 мг | 0.3% | 5.4% | 34615 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 1.8% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.53 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 1.8% | 188679 г |
Фтор, F | 87.64 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 39.3% | 4564 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морс брусничный без сахара составляет 5,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс брусничный (без сахара). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс брусничный (без сахара)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 7.7 кКал | 1684 кКал | 0.5% | 6.5% | 21870 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.3% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2.6% | 56000 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 7.8% | 15643 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 26% | 5000 г |
Вода | 97.7 г | 2273 г | 4.3% | 55.8% | 2327 г |
Зола | 0.033 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1.3% | 69231 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 2.6% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 1.3% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 2.6% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.5 мг | 90 мг | 2.8% | 36.4% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.167 мг | 15 мг | 1.1% | 14.3% | 8982 г |
Витамин РР, НЭ | 0.05 мг | 20 мг | 0.3% | 3.9% | 40000 г |
Ниацин | 0.033 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 15 мг | 2500 мг | 0.6% | 7.8% | 16667 г |
Кальций, Ca | 7.92 мг | 1000 мг | 0.8% | 10.4% | 12626 г |
Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 6.5% | 20000 г |
Натрий, Na | 1.92 мг | 1300 мг | 0.1% | 1.3% | 67708 г |
Сера, S | 0.83 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.3% | 120482 г |
Фосфор, P | 2.7 мг | 800 мг | 0.3% | 3.9% | 29630 г |
Хлор, Cl | 1.17 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.3% | 196581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.068 мг | 18 мг | 0.4% | 5.2% | 26471 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 1.3% | 153846 г |
Медь, Cu | 0.5 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 1.3% | 200000 г |
Фтор, F | 83.33 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 27.3% | 4800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морс брусничный (без сахара) составляет 7,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник