Сколько калорий в брокколи запеченной

Рецепт Брокколи запеченая в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи запеченая в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.8 кКал1684 кКал2.1%5.9%4704 г
Белки2.9 г76 г3.8%10.6%2621 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2%14000 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%8.9%3174 г
Пищевые волокна2.8 г20 г14%39.1%714 г
Вода87.7 г2273 г3.9%10.9%2592 г
Зола1.874 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.5 мкг900 мкг3.4%9.5%2951 г
альфа Каротин24.51 мкг~
бета Каротин0.355 мг5 мг7.1%19.8%1408 г
бета Криптоксантин1.451 мкг~
Ликопин0.059 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1377.5 мкг~
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%13.1%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%18.2%1538 г
Витамин В4, холин18.44 мг500 мг3.7%10.3%2711 г
Витамин В5, пантотеновая0.562 мг5 мг11.2%31.3%890 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%24.6%1143 г
Витамин В9, фолаты61.863 мкг400 мкг15.5%43.3%647 г
Витамин C, аскорбиновая87.66 мг90 мг97.4%272.1%103 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.772 мг15 мг5.1%14.2%1943 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.211 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин К, филлохинон101.2 мкг120 мкг84.3%235.5%119 г
Витамин РР, НЭ0.6377 мг20 мг3.2%8.9%3136 г
Бетаин0.185 мг~
Макроэлементы
Калий, K322.23 мг2500 мг12.9%36%776 г
Кальций, Ca50.6 мг1000 мг5.1%14.2%1976 г
Магний, Mg22.5 мг400 мг5.6%15.6%1778 г
Натрий, Na412.76 мг1300 мг31.8%88.8%315 г
Фосфор, P66.4 мг800 мг8.3%23.2%1205 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.002 мг18 мг5.6%15.6%1796 г
Марганец, Mn0.262 мг2 мг13.1%36.6%763 г
Медь, Cu59.38 мкг1000 мкг5.9%16.5%1684 г
Селен, Se2.482 мкг55 мкг4.5%12.6%2216 г
Фтор, F0.35 мкг4000 мкг1142857 г
Цинк, Zn0.4169 мг12 мг3.5%9.8%2878 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.48 г~
Лактоза0.206 г~
Мальтоза0.206 г~
Сахароза0.098 г~
Фруктоза0.667 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.187 г~
Валин0.123 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.126 г~
Лизин0.132 г~
Метионин0.037 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.115 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.102 г~
Аспарагиновая кислота0.319 г~
Глицин0.087 г~
Глутаминовая кислота0.531 г~
Пролин0.108 г~
Серин0.119 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.902 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.3%
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.048 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.1%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 100 г хурмы

Энергетическая ценность Брокколи запеченая в духовке составляет 35,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Брокколи запеченная в духовке [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи запеченная в духовке [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность102 кКал1684 кКал6.1%6%1651 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.6%2111 г
Жиры7.3 г56 г13%12.7%767 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%2.4%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода83.5 г2273 г3.7%3.6%2722 г
Зола0.159 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%0.6%18000 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%0.5%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%1.7%6000 г
Витамин В4, холин5.36 мг500 мг1.1%1.1%9328 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%1.7%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.011 мг2 мг0.6%0.6%18182 г
Витамин В9, фолаты1.136 мкг400 мкг0.3%0.3%35211 г
Витамин В12, кобаламин0.091 мкг3 мкг3%2.9%3297 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Н, биотин0.727 мкг50 мкг1.5%1.5%6878 г
Витамин РР, НЭ0.1818 мг20 мг0.9%0.9%11001 г
Ниацин0.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K32.73 мг2500 мг1.3%1.3%7638 г
Кальций, Ca26.82 мг1000 мг2.7%2.6%3729 г
Магний, Mg3.64 мг400 мг0.9%0.9%10989 г
Натрий, Na11.59 мг1300 мг0.9%0.9%11217 г
Сера, S6.59 мг1000 мг0.7%0.7%15175 г
Фосфор, P21.8 мг800 мг2.7%2.6%3670 г
Хлор, Cl25 мг2300 мг1.1%1.1%9200 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.4 мкг~
Железо, Fe0.023 мг18 мг0.1%0.1%78261 г
Йод, I2.05 мкг150 мкг1.4%1.4%7317 г
Кобальт, Co0.182 мкг10 мкг1.8%1.8%5495 г
Марганец, Mn0.0014 мг2 мг0.1%0.1%142857 г
Медь, Cu2.73 мкг1000 мкг0.3%0.3%36630 г
Молибден, Mo1.136 мкг70 мкг1.6%1.6%6162 г
Олово, Sn2.95 мкг~
Селен, Se0.455 мкг55 мкг0.8%0.8%12088 г
Стронций, Sr3.86 мкг~
Фтор, F4.55 мкг4000 мкг0.1%0.1%87912 г
Хром, Cr0.45 мкг50 мкг0.9%0.9%11111 г
Цинк, Zn0.0909 мг12 мг0.8%0.8%13201 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.82 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.173 гmin 16.8 г1%1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.027 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
Читайте также:  Сколько калорий в салате из редьки с майонезом

Энергетическая ценность Брокколи запеченная в духовке [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 102 кКал.

  • Порция = 147 гр (149.9 кКал)

Основной источник: Продукт удален. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник