Сколько калорий в брокколи с яйцом
Содержание статьи
Рецепт Брокколи с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Брокколи с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3007 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 11.4% | 1551 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 8.6% | 2074 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3.8% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.8% | 2598 г |
Зола | 0.298 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.3 мкг | 900 мкг | 4.4% | 7.9% | 2290 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 6.1% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 27.12 мг | 500 мг | 5.4% | 9.6% | 1844 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 5.4% | 3289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 1.8% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 1.771 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.7% | 22586 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.121 мкг | 3 мкг | 4% | 7.1% | 2479 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.27 мкг | 10 мкг | 2.7% | 4.8% | 3704 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.083 мг | 15 мг | 0.6% | 1.1% | 18072 г |
Витамин Н, биотин | 2.267 мкг | 50 мкг | 4.5% | 8% | 2206 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6458 мг | 20 мг | 3.2% | 5.7% | 3097 г |
Ниацин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 21.29 мг | 2500 мг | 0.9% | 1.6% | 11743 г |
Кальций, Ca | 44.9 мг | 1000 мг | 4.5% | 8% | 2227 г |
Магний, Mg | 3 мг | 400 мг | 0.8% | 1.4% | 13333 г |
Натрий, Na | 48.75 мг | 1300 мг | 3.8% | 6.8% | 2667 г |
Сера, S | 28.6 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.2% | 3497 г |
Фосфор, P | 42.7 мг | 800 мг | 5.3% | 9.5% | 1874 г |
Хлор, Cl | 70.38 мг | 2300 мг | 3.1% | 5.5% | 3268 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.304 мг | 18 мг | 1.7% | 3% | 5921 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.7% | 6608 г |
Кобальт, Co | 1.06 мкг | 10 мкг | 10.6% | 18.9% | 943 г |
Марганец, Mn | 0.0073 мг | 2 мг | 0.4% | 0.7% | 27397 г |
Медь, Cu | 10.98 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 2% | 9107 г |
Молибден, Mo | 0.729 мкг | 70 мкг | 1% | 1.8% | 9602 г |
Олово, Sn | 0.31 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.823 мкг | 55 мкг | 7% | 12.5% | 1439 г |
Стронций, Sr | 0.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.15 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 65041 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.6% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.2698 мг | 12 мг | 2.2% | 3.9% | 4448 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.357 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.112 г | ~ | |||
Валин | 0.151 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.097 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.103 г | ~ | |||
Лейцин | 0.193 г | ~ | |||
Лизин | 0.158 г | ~ | |||
Метионин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.106 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.119 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.225 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.593 г | ~ | |||
Аланин | 0.099 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.184 г | ~ | |||
Глицин | 0.06 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.376 г | ~ | |||
Пролин | 0.138 г | ~ | |||
Серин | 0.147 г | ~ | |||
Тирозин | 0.106 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.053 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.048 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.105 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.471 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.233 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.852 г | min 16.8 г | 5.1% | 9.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.708 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.161 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0.143 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.7% |
Энергетическая ценность Брокколи с яйцом составляет 56 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Брокколи с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Брокколи с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2279 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 10.6% | 1288 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 11.6% | 1167 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.1% | 12167 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 5.1% | 2613 г |
Зола | 0.412 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.9 мкг | 900 мкг | 9.3% | 12.6% | 1073 г |
Ретинол | 0.081 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.3% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 11.8% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 81.84 мг | 500 мг | 16.4% | 22.2% | 611 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.44 мг | 5 мг | 8.8% | 11.9% | 1136 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 3.2% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 2.628 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.9% | 15221 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.192 мкг | 3 мкг | 6.4% | 8.7% | 1563 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 112500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.703 мкг | 10 мкг | 7% | 9.5% | 1422 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.191 мг | 15 мг | 1.3% | 1.8% | 7853 г |
Витамин Н, биотин | 6.847 мкг | 50 мкг | 13.7% | 18.5% | 730 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2514 мг | 20 мг | 6.3% | 8.5% | 1598 г |
Ниацин | 0.074 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.19 мг | 2500 мг | 2.6% | 3.5% | 3895 г |
Кальций, Ca | 33.68 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.6% | 2969 г |
Магний, Mg | 5.7 мг | 400 мг | 1.4% | 1.9% | 7018 г |
Натрий, Na | 49.31 мг | 1300 мг | 3.8% | 5.1% | 2636 г |
Сера, S | 59.81 мг | 1000 мг | 6% | 8.1% | 1672 г |
Фосфор, P | 73.1 мг | 800 мг | 9.1% | 12.3% | 1094 г |
Хлор, Cl | 63.05 мг | 2300 мг | 2.7% | 3.7% | 3648 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.807 мг | 18 мг | 4.5% | 6.1% | 2230 г |
Йод, I | 7.57 мкг | 150 мкг | 5% | 6.8% | 1982 г |
Кобальт, Co | 3.297 мкг | 10 мкг | 33% | 44.7% | 303 г |
Марганец, Mn | 0.0099 мг | 2 мг | 0.5% | 0.7% | 20202 г |
Медь, Cu | 27.98 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 3.8% | 3574 г |
Молибден, Mo | 2.581 мкг | 70 мкг | 3.7% | 5% | 2712 г |
Олово, Sn | 2.03 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.884 мкг | 55 мкг | 18% | 24.4% | 556 г |
Стронций, Sr | 2.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.17 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 19831 г |
Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 4.2% | 3247 г |
Цинк, Zn | 0.4066 мг | 12 мг | 3.4% | 4.6% | 2951 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.251 г | ~ | |||
Валин | 0.245 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.191 г | ~ | |||
Лейцин | 0.343 г | ~ | |||
Лизин | 0.286 г | ~ | |||
Метионин | 0.133 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.229 г | ~ | |||
Треонин | 0.194 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.206 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.359 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.225 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.391 г | ~ | |||
Глицин | 0.133 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.562 г | ~ | |||
Пролин | 0.127 г | ~ | |||
Серин | 0.295 г | ~ | |||
Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 181.96 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.651 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.279 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.682 г | min 16.8 г | 10% | 13.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.124 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.299 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.409 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.349 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 17.3% |
Энергетическая ценность Брокколи с яйцом составляет 73,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник