Сколько калорий в брокколи и стручковой фасоли

Рецепт Фасоль стручковая с брокколи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая с брокколи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.2 кКал1684 кКал1.7%5.8%5767 г
Белки3.2 г76 г4.2%14.4%2375 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.4%14000 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%5.5%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.6 г20 г18%61.6%556 г
Вода87.8 г2273 г3.9%13.4%2589 г
Зола0.909 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.9 мкг900 мкг5.3%18.2%1879 г
бета Каротин0.286 мг5 мг5.7%19.5%1748 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%19.5%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.184 мг1.8 мг10.2%34.9%978 г
Витамин В4, холин10.95 мг500 мг2.2%7.5%4566 г
Витамин В5, пантотеновая0.376 мг5 мг7.5%25.7%1330 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%27.7%1235 г
Витамин В9, фолаты44.954 мкг400 мкг11.2%38.4%890 г
Витамин C, аскорбиновая48.86 мг90 мг54.3%186%184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.215 мг15 мг1.4%4.8%6977 г
Витамин К, филлохинон10.3 мкг120 мкг8.6%29.5%1165 г
Витамин РР, НЭ0.8829 мг20 мг4.4%15.1%2265 г
Ниацин0.327 мг~
Макроэлементы
Калий, K330 мг2500 мг13.2%45.2%758 г
Кальций, Ca69.15 мг1000 мг6.9%23.6%1446 г
Магний, Mg29.54 мг400 мг7.4%25.3%1354 г
Натрий, Na13.91 мг1300 мг1.1%3.8%9346 г
Сера, S27.13 мг1000 мг2.7%9.2%3686 г
Фосфор, P61.3 мг800 мг7.7%26.4%1305 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.151 мг18 мг6.4%21.9%1564 г
Марганец, Mn0.2552 мг2 мг12.8%43.8%784 г
Медь, Cu69.38 мкг1000 мкг6.9%23.6%1441 г
Селен, Se1.749 мкг55 мкг3.2%11%3145 г
Фтор, F13.15 мкг4000 мкг0.3%1%30418 г
Цинк, Zn0.3537 мг12 мг2.9%9.9%3393 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.708 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.067 г~
Валин0.059 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.06 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.016 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.039 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.098 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.173 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.046 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.011 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.077 гот 11.2 до 20.6 г0.7%2.4%
18:2 Линолевая0.018 г~
18:3 Линоленовая0.06 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%38%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 устрице

Энергетическая ценность Фасоль стручковая с брокколи составляет 29,2 кКал.

  • Порция = 217 гр (63.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеная Брокколи со стручковой фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная Брокколи со стручковой фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30.7 кКал1684 кКал1.8%5.9%5485 г
Белки2.6 г76 г3.4%11.1%2923 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.6%18667 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%6.2%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%47.2%690 г
Вода89.2 г2273 г3.9%12.7%2548 г
Зола0.772 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.5 мкг900 мкг4.6%15%2169 г
альфа Каротин12.833 мкг~
бета Каротин0.332 мг5 мг6.6%21.5%1506 г
бета Криптоксантин0.513 мкг~
Лютеин + Зеаксантин720.171 мкг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%15.3%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%24.1%1353 г
Витамин В4, холин16.55 мг500 мг3.3%10.7%3021 г
Витамин В5, пантотеновая0.392 мг5 мг7.8%25.4%1276 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%28.3%1156 г
Витамин В9, фолаты47.403 мкг400 мкг11.9%38.8%844 г
Витамин C, аскорбиновая25.83 мг90 мг28.7%93.5%348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.54 мг15 мг3.6%11.7%2778 г
бета Токоферол0.005 мг~
гамма Токоферол0.087 мг~
Витамин Н, биотин0.321 мкг50 мкг0.6%2%15576 г
Витамин К, филлохинон58 мкг120 мкг48.3%157.3%207 г
Витамин РР, НЭ0.718 мг20 мг3.6%11.7%2786 г
Ниацин0.233 мг~
Бетаин0.051 мг~
Макроэлементы
Калий, K265.58 мг2500 мг10.6%34.5%941 г
Кальций, Ca53.89 мг1000 мг5.4%17.6%1856 г
Кремний, Si40.438 мг30 мг134.8%439.1%74 г
Магний, Mg21.51 мг400 мг5.4%17.6%1860 г
Натрий, Na17.29 мг1300 мг1.3%4.2%7519 г
Сера, S27.52 мг1000 мг2.8%9.1%3634 г
Фосфор, P53.9 мг800 мг6.7%21.8%1484 г
Хлор, Cl2.31 мг2300 мг0.1%0.3%99567 г
Микроэлементы
Алюминий, Al329 мкг~
Бор, B109.7 мкг~
Ванадий, V0.07 мкг~
Железо, Fe0.845 мг18 мг4.7%15.3%2130 г
Йод, I8.07 мкг150 мкг5.4%17.6%1859 г
Кобальт, Co0.515 мкг10 мкг5.2%16.9%1942 г
Литий, Li0.053 мкг~
Марганец, Mn0.2247 мг2 мг11.2%36.5%890 г
Медь, Cu61.04 мкг1000 мкг6.1%19.9%1638 г
Молибден, Mo0.451 мкг70 мкг0.6%2%15521 г
Никель, Ni4.929 мкг~
Рубидий, Rb34.9 мкг~
Селен, Se1.81 мкг55 мкг3.3%10.7%3039 г
Фтор, F9.93 мкг4000 мкг0.2%0.7%40282 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%7.2%4505 г
Цинк, Zn0.3848 мг12 мг3.2%10.4%3119 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.867 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.344 г~
Лактоза0.108 г~
Мальтоза0.108 г~
Сахароза0.513 г~
Фруктоза0.434 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.109 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.07 г~
Лизин0.074 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.063 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.047 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.172 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.294 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.064 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.015 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.043 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.015 гmin 16.8 г0.1%0.3%
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.053 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.6%
18:2 Линолевая0.025 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%36.2%
Читайте также:  Соус бешамель сколько калорий

Энергетическая ценность Тушеная Брокколи со стручковой фасолью составляет 30,7 кКал.

  • Порция = 395 гр (121.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник