Сколько калорий в борще со свиными ребрышками

Рецепт Борщ на свиных рёбрышках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ на свиных рёбрышках».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.1 кКал1684 кКал2.7%6%3734 г
Белки2.7 г76 г3.6%8%2815 г
Жиры3.3 г56 г5.9%13.1%1697 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.9%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.5%4000 г
Вода81.5 г2273 г3.6%8%2789 г
Зола0.685 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.8 мкг900 мкг3.5%7.8%2830 г
бета Каротин0.195 мг5 мг3.9%8.6%2564 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2.9%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%2%10588 г
Витамин В4, холин2.95 мг500 мг0.6%1.3%16949 г
Витамин В5, пантотеновая0.049 мг5 мг1%2.2%10204 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%6.2%3636 г
Витамин В9, фолаты3.751 мкг400 мкг0.9%2%10664 г
Витамин C, аскорбиновая4.34 мг90 мг4.8%10.6%2074 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.7%37500 г
Витамин Н, биотин0.075 мкг50 мкг0.2%0.4%66667 г
Витамин К, филлохинон8 мкг120 мкг6.7%14.9%1500 г
Витамин РР, НЭ0.3141 мг20 мг1.6%3.5%6367 г
Ниацин0.23 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.13 мг2500 мг4.6%10.2%2153 г
Кальций, Ca12.33 мг1000 мг1.2%2.7%8110 г
Кремний, Si12.498 мг30 мг41.7%92.5%240 г
Магний, Mg6.22 мг400 мг1.6%3.5%6431 г
Натрий, Na190.99 мг1300 мг14.7%32.6%681 г
Сера, S11.48 мг1000 мг1.1%2.4%8711 г
Фосфор, P13.7 мг800 мг1.7%3.8%5839 г
Хлор, Cl304.74 мг2300 мг13.2%29.3%755 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175.4 мкг~
Бор, B47.3 мкг~
Ванадий, V19.57 мкг~
Железо, Fe0.248 мг18 мг1.4%3.1%7258 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%1.8%12295 г
Кобальт, Co1.435 мкг10 мкг14.4%31.9%697 г
Литий, Li10.376 мкг~
Марганец, Mn0.0613 мг2 мг3.1%6.9%3263 г
Медь, Cu35.77 мкг1000 мкг3.6%8%2796 г
Молибден, Mo4.138 мкг70 мкг5.9%13.1%1692 г
Никель, Ni2.688 мкг~
Рубидий, Rb81 мкг~
Селен, Se0.149 мкг55 мкг0.3%0.7%36913 г
Стронций, Sr1.3 мкг~
Фтор, F64.91 мкг4000 мкг1.6%3.5%6162 г
Хром, Cr2.16 мкг50 мкг4.3%9.5%2315 г
Цинк, Zn0.1315 мг12 мг1.1%2.4%9125 г
Цирконий, Zr0.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.72 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.399 г~
Сахароза0.448 г~
Фруктоза0.217 г~
Незаменимые аминокислоты0.137 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.259 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.053 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.194 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.019 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Сколько калорий в пончике donuts

Энергетическая ценность Борщ на свиных рёбрышках составляет 45,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ со свиными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ со свиными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44.5 кКал1684 кКал2.6%5.8%3784 г
Белки2.2 г76 г2.9%6.5%3455 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.8%2074 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.9%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%9%2500 г
Вода195.4 г2273 г8.6%19.3%1163 г
Зола0.863 г~
Витамины
Витамин А, РЭ135.8 мкг900 мкг15.1%33.9%663 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.718 мг5 мг14.4%32.4%696 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6.1%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%5.4%4186 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%2.9%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%6.1%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%11.7%1923 г
Витамин В9, фолаты7.308 мкг400 мкг1.8%4%5473 г
Витамин В12, кобаламин0.067 мкг3 мкг2.2%4.9%4478 г
Витамин C, аскорбиновая5.09 мг90 мг5.7%12.8%1768 г
Витамин D, кальциферол0.174 мкг10 мкг1.7%3.8%5747 г
Витамин D3, холекальциферол0.161 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.192 мг15 мг1.3%2.9%7813 г
Витамин Н, биотин0.302 мкг50 мкг0.6%1.3%16556 г
Витамин К, филлохинон10 мкг120 мкг8.3%18.7%1200 г
Витамин РР, НЭ0.8325 мг20 мг4.2%9.4%2402 г
Ниацин0.279 мг~
Бетаин0.154 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.48 мг2500 мг5%11.2%1992 г
Кальций, Ca20.92 мг1000 мг2.1%4.7%4780 г
Магний, Mg10.51 мг400 мг2.6%5.8%3806 г
Натрий, Na206.43 мг1300 мг15.9%35.7%630 г
Сера, S15.31 мг1000 мг1.5%3.4%6532 г
Фосфор, P30 мг800 мг3.8%8.5%2667 г
Хлор, Cl306.58 мг2300 мг13.3%29.9%750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al86.6 мкг~
Бор, B41.9 мкг~
Ванадий, V2.17 мкг~
Железо, Fe0.449 мг18 мг2.5%5.6%4009 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%1.6%14019 г
Кобальт, Co1.585 мкг10 мкг15.9%35.7%631 г
Литий, Li0.313 мкг~
Марганец, Mn0.09 мг2 мг4.5%10.1%2222 г
Медь, Cu44.44 мкг1000 мкг4.4%9.9%2250 г
Молибден, Mo2.592 мкг70 мкг3.7%8.3%2701 г
Никель, Ni2.385 мкг~
Олово, Sn1.52 мкг~
Рубидий, Rb55.8 мкг~
Селен, Se1.741 мкг55 мкг3.2%7.2%3159 г
Фтор, F67.69 мкг4000 мкг1.7%3.8%5909 г
Хром, Cr1.51 мкг50 мкг3%6.7%3311 г
Цинк, Zn0.4035 мг12 мг3.4%7.6%2974 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.169 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.478 г~
Сахароза0.995 г~
Фруктоза0.302 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.096 г~
Валин0.067 г~
Гистидин*0.052 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.106 г~
Лизин0.116 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.201 г~
Аланин0.078 г~
Аспарагиновая кислота0.146 г~
Гидроксипролин0.003 г~
Глицин0.059 г~
Глутаминовая кислота0.249 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.058 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.23 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.138 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.016 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
полиненасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая0.327 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.182 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.599 гmin 16.8 г3.6%8.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.554 г~
18:1 цис0.544 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.298 гот 11.2 до 20.6 г2.7%6.1%
18:2 Линолевая0.227 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.221 г~
18:2 транс, транс0.006 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.04 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%14.4%
Читайте также:  2 отварных яйца сколько калорий

Энергетическая ценность Борщ со свиными ребрышками составляет 44,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник