Сколько калорий в борще с поджаркой

Рецепт Борщ из свинины с поджаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ из свинины с поджаркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки1.5 г76 г2%4.8%5067 г
Жиры2.6 г56 г4.6%11.1%2154 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.1%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.5%2857 г
Вода91 г2273 г4%9.7%2498 г
Зола0.749 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.6 мкг900 мкг8.8%21.3%1131 г
бета Каротин0.48 мг5 мг9.6%23.2%1042 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%8%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.1%7826 г
Витамин В4, холин6.27 мг500 мг1.3%3.1%7974 г
Витамин В5, пантотеновая0.085 мг5 мг1.7%4.1%5882 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%8%3077 г
Витамин В9, фолаты2.06 мкг400 мкг0.5%1.2%19417 г
Витамин В12, кобаламин0.078 мкг3 мкг2.6%6.3%3846 г
Витамин C, аскорбиновая2.62 мг90 мг2.9%7%3435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.803 мг15 мг5.4%13.1%1868 г
Витамин Н, биотин0.418 мкг50 мкг0.8%1.9%11962 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%9.2%2667 г
Витамин РР, НЭ0.384 мг20 мг1.9%4.6%5208 г
Ниацин0.324 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.09 мг2500 мг4.2%10.2%2356 г
Кальций, Ca13.44 мг1000 мг1.3%3.1%7440 г
Кремний, Si7.5 мг30 мг25%60.5%400 г
Магний, Mg7.91 мг400 мг2%4.8%5057 г
Натрий, Na219.74 мг1300 мг16.9%40.9%592 г
Сера, S26.79 мг1000 мг2.7%6.5%3733 г
Фосфор, P22.4 мг800 мг2.8%6.8%3571 г
Хлор, Cl329.43 мг2300 мг14.3%34.6%698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al93.3 мкг~
Бор, B34.1 мкг~
Ванадий, V14.01 мкг~
Железо, Fe0.345 мг18 мг1.9%4.6%5217 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%1.9%12195 г
Кобальт, Co1.63 мкг10 мкг16.3%39.5%613 г
Литий, Li5.917 мкг~
Марганец, Mn0.0517 мг2 мг2.6%6.3%3868 г
Медь, Cu39.06 мкг1000 мкг3.9%9.4%2560 г
Молибден, Mo4.183 мкг70 мкг6%14.5%1673 г
Никель, Ni2.1 мкг~
Олово, Sn1.55 мкг~
Рубидий, Rb54.7 мкг~
Селен, Se0.143 мкг55 мкг0.3%0.7%38462 г
Стронций, Sr1.07 мкг~
Фтор, F75.41 мкг4000 мкг1.9%4.6%5304 г
Хром, Cr2.16 мкг50 мкг4.3%10.4%2315 г
Цинк, Zn0.2803 мг12 мг2.3%5.6%4281 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.423 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.399 г~
Сахароза1.054 г~
Фруктоза0.219 г~
Незаменимые аминокислоты0.137 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.266 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.076 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.105 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.015 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.007 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%25.7%
Читайте также:  Сколько калорий содержит кусок хлеба

Энергетическая ценность Борщ из свинины с поджаркой составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ с поджаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ с поджаркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки0.7 г76 г0.9%5%10857 г
Жиры0.6 г56 г1.1%6.1%9333 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%6.1%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%13.9%4000 г
Вода95.4 г2273 г4.2%23.3%2383 г
Зола0.182 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.7 мкг900 мкг4.1%22.8%2452 г
бета Каротин0.224 мг5 мг4.5%25%2232 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%5%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%4.4%12857 г
Витамин В4, холин2.38 мг500 мг0.5%2.8%21008 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%3.3%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%10%5714 г
Витамин В9, фолаты2.599 мкг400 мкг0.6%3.3%15391 г
Витамин C, аскорбиновая3.25 мг90 мг3.6%20%2769 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.032 мг15 мг0.2%1.1%46875 г
Витамин Н, биотин0.047 мкг50 мкг0.1%0.6%106383 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%35%1600 г
Витамин РР, НЭ0.2329 мг20 мг1.2%6.7%8587 г
Ниацин0.169 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.92 мг2500 мг3.8%21.1%2662 г
Кальций, Ca11.74 мг1000 мг1.2%6.7%8518 г
Кремний, Si10.236 мг30 мг34.1%189.4%293 г
Магний, Mg6.05 мг400 мг1.5%8.3%6612 г
Натрий, Na5.2 мг1300 мг0.4%2.2%25000 г
Сера, S8.31 мг1000 мг0.8%4.4%12034 г
Фосфор, P11.3 мг800 мг1.4%7.8%7080 г
Хлор, Cl12.8 мг2300 мг0.6%3.3%17969 г
Микроэлементы
Алюминий, Al86.6 мкг~
Бор, B39.6 мкг~
Ванадий, V12.51 мкг~
Железо, Fe0.229 мг18 мг1.3%7.2%7860 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%3.3%18072 г
Кобальт, Co0.888 мкг10 мкг8.9%49.4%1126 г
Литий, Li6.949 мкг~
Марганец, Mn0.0632 мг2 мг3.2%17.8%3165 г
Медь, Cu28.85 мкг1000 мкг2.9%16.1%3466 г
Молибден, Mo3.076 мкг70 мкг4.4%24.4%2276 г
Никель, Ni2.026 мкг~
Рубидий, Rb57.1 мкг~
Селен, Se0.087 мкг55 мкг0.2%1.1%63218 г
Стронций, Sr1.05 мкг~
Фтор, F80.74 мкг4000 мкг2%11.1%4954 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%21.7%2577 г
Цинк, Zn0.1114 мг12 мг0.9%5%10772 г
Цирконий, Zr0.14 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.105 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.382 г~
Сахароза0.765 г~
Фруктоза0.207 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.249 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.19 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.006 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.6%
18:2 Линолевая0.006 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Читайте также:  Сколько калорий в груше на 100 гр

Энергетическая ценность Борщ с поджаркой составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник