Сколько калорий в борще с мясом свинина

Рецепт Борщ на свинине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ на свинине».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.3 кКал1684 кКал4%5.9%2502 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.5%1551 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.5%1556 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2.5%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.7%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%5.9%2484 г
Зола0.641 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.2 мкг900 мкг3%4.5%3309 г
бета Каротин0.166 мг5 мг3.3%4.9%3012 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.8%8182 г
Витамин В4, холин2.83 мг500 мг0.6%0.9%17668 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%1.6%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%4.3%3448 г
Витамин В9, фолаты2.04 мкг400 мкг0.5%0.7%19608 г
Витамин C, аскорбиновая3.52 мг90 мг3.9%5.8%2557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.641 мг15 мг4.3%6.4%2340 г
Витамин Н, биотин0.053 мкг50 мкг0.1%0.1%94340 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%4.9%3077 г
Витамин РР, НЭ0.5455 мг20 мг2.7%4%3666 г
Ниацин0.317 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.43 мг2500 мг5.6%8.3%1793 г
Кальций, Ca7.83 мг1000 мг0.8%1.2%12771 г
Кремний, Si9.083 мг30 мг30.3%45%330 г
Магний, Mg6.74 мг400 мг1.7%2.5%5935 г
Натрий, Na166 мг1300 мг12.8%19%783 г
Сера, S10.01 мг1000 мг1%1.5%9990 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%3.7%4061 г
Хлор, Cl203.8 мг2300 мг8.9%13.2%1129 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.3 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V19.01 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%2.5%5825 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%0.9%15789 г
Кобальт, Co1.365 мкг10 мкг13.7%20.4%733 г
Литий, Li10.157 мкг~
Марганец, Mn0.0473 мг2 мг2.4%3.6%4228 г
Медь, Cu38.15 мкг1000 мкг3.8%5.6%2621 г
Молибден, Mo2.023 мкг70 мкг2.9%4.3%3460 г
Никель, Ni1.51 мкг~
Рубидий, Rb73.3 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.3%62500 г
Стронций, Sr1.31 мкг~
Фтор, F5.33 мкг4000 мкг0.1%0.1%75047 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%5.5%2717 г
Цинк, Zn0.1257 мг12 мг1%1.5%9547 г
Цирконий, Zr0.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.294 г~
Сахароза0.572 г~
Фруктоза0.134 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.299 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.075 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.769 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.096 г~
18:0 Стеариновая0.058 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.347 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.887 гот 11.2 до 20.6 г7.9%11.7%
18:2 Линолевая0.817 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%25.3%
Читайте также:  Сколько калорий тратиться при игре в настольный теннис

Энергетическая ценность Борщ на свинине составляет 67,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ из свежей капусты с мясом (свинина)картофелем сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ из свежей капусты с мясом (свинина)картофелем сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74 кКал1684 кКал4.4%5.9%2276 г
Белки2.4 г76 г3.2%4.3%3167 г
Жиры4.3 г56 г7.7%10.4%1302 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%3.9%3422 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.4%1818 г
Вода86.8 г2273 г3.8%5.1%2619 г
Зола1.746 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.6 мкг900 мкг2.6%3.5%3814 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.113 мг5 мг2.3%3.1%4425 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%7.2%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%3.1%4390 г
Витамин В4, холин8.15 мг500 мг1.6%2.2%6135 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%4.3%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%8%1695 г
Витамин В9, фолаты8.074 мкг400 мкг2%2.7%4954 г
Витамин C, аскорбиновая8.02 мг90 мг8.9%12%1122 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.956 мг15 мг6.4%8.6%1569 г
Витамин Н, биотин0.191 мкг50 мкг0.4%0.5%26178 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%8.9%1519 г
Витамин РР, НЭ0.9846 мг20 мг4.9%6.6%2031 г
Ниацин0.519 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.47 мг2500 мг8.3%11.2%1211 г
Кальций, Ca29.47 мг1000 мг2.9%3.9%3393 г
Магний, Mg14.91 мг400 мг3.7%5%2683 г
Натрий, Na459.71 мг1300 мг35.4%47.8%283 г
Сера, S37.21 мг1000 мг3.7%5%2687 г
Фосфор, P39.6 мг800 мг5%6.8%2020 г
Хлор, Cl714.88 мг2300 мг31.1%42%322 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.7 мкг~
Бор, B103.1 мкг~
Ванадий, V33.5 мкг~
Железо, Fe0.876 мг18 мг4.9%6.6%2055 г
Йод, I3.41 мкг150 мкг2.3%3.1%4399 г
Кобальт, Co3.198 мкг10 мкг32%43.2%313 г
Литий, Li8.202 мкг~
Марганец, Mn0.2227 мг2 мг11.1%15%898 г
Медь, Cu84.63 мкг1000 мкг8.5%11.5%1182 г
Молибден, Mo8.065 мкг70 мкг11.5%15.5%868 г
Никель, Ni6.203 мкг~
Олово, Sn2.85 мкг~
Рубидий, Rb159.2 мкг~
Селен, Se0.07 мкг55 мкг0.1%0.1%78571 г
Фтор, F48.97 мкг4000 мкг1.2%1.6%8168 г
Хром, Cr6.83 мкг50 мкг13.7%18.5%732 г
Цинк, Zn0.4664 мг12 мг3.9%5.3%2573 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.612 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.425 г~
Сахароза2.031 г~
Фруктоза0.236 г~
Незаменимые аминокислоты0.2 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.412 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.108 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.115 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.992 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.476 гmin 16.8 г2.8%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.473 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.154 гот 11.2 до 20.6 г10.3%13.9%
18:2 Линолевая1.15 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Читайте также:  Сколько калорий в одной карамельке мечта

Энергетическая ценность Борщ из свежей капусты с мясом (свинина)картофелем сметаной составляет 74 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник