Сколько калорий в борще с куриными грудками

Рецепт Борщ на куриной грудке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ на куриной грудке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.2 кКал1684 кКал1.4%5.8%6959 г
Белки3.2 г76 г4.2%17.4%2375 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%4.5%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%12.4%3333 г
Вода92.9 г2273 г4.1%16.9%2447 г
Зола0.7942 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.1 мкг900 мкг8.7%36%1152 г
бета Каротин0.417 мг5 мг8.3%34.3%1199 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%3.7%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%4.5%9000 г
Витамин В4, холин1.06 мг500 мг0.2%0.8%47170 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%2.9%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%7.4%5556 г
Витамин В9, фолаты4.067 мкг400 мкг1%4.1%9835 г
Витамин C, аскорбиновая3.2 мг90 мг3.6%14.9%2813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.058 мг15 мг0.4%1.7%25862 г
Витамин Н, биотин0.154 мкг50 мкг0.3%1.2%32468 г
Витамин К, филлохинон8 мкг120 мкг6.7%27.7%1500 г
Витамин РР, НЭ1.64 мг20 мг8.2%33.9%1220 г
Ниацин0.943 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.79 мг2500 мг4%16.5%2531 г
Кальций, Ca15.02 мг1000 мг1.5%6.2%6658 г
Магний, Mg14.3 мг400 мг3.6%14.9%2797 г
Натрий, Na198.36 мг1300 мг15.3%63.2%655 г
Сера, S9.81 мг1000 мг1%4.1%10194 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%13.6%3077 г
Хлор, Cl308.65 мг2300 мг13.4%55.4%745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al87.1 мкг~
Бор, B43.7 мкг~
Ванадий, V3.47 мкг~
Железо, Fe0.378 мг18 мг2.1%8.7%4762 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%2.5%15464 г
Кобальт, Co2.406 мкг10 мкг24.1%99.6%416 г
Литий, Li0.198 мкг~
Марганец, Mn0.0699 мг2 мг3.5%14.5%2861 г
Медь, Cu40.8 мкг1000 мкг4.1%16.9%2451 г
Молибден, Mo4.084 мкг70 мкг5.8%24%1714 г
Никель, Ni2.331 мкг~
Рубидий, Rb46.1 мкг~
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%0.4%166667 г
Фтор, F69.66 мкг4000 мкг1.7%7%5742 г
Хром, Cr4.89 мкг50 мкг9.8%40.5%1022 г
Цинк, Zn0.2999 мг12 мг2.5%10.3%4001 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.044 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.42 г~
Сахароза0.9044 г~
Фруктоза0.2563 г~
Незаменимые аминокислоты0.0812 г~
Аргинин*0.2621 г~
Валин0.183 г~
Гистидин*0.1792 г~
Изолейцин0.1605 г~
Лейцин0.2755 г~
Лизин0.3641 г~
Метионин0.0635 г~
Метионин + Цистеин0.1227 г~
Треонин0.157 г~
Триптофан0.0532 г~
Фенилаланин0.1511 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2803 г~
Заменимые аминокислоты0.1852 г~
Аланин0.1854 г~
Аспарагиновая кислота0.2979 г~
Гидроксипролин0.0278 г~
Глицин0.1312 г~
Глутаминовая кислота0.4339 г~
Пролин0.1443 г~
Серин0.145 г~
Тирозин0.1286 г~
Цистеин0.0606 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.32 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.1984 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.0529 г~
18:0 Стеариновая0.0119 г~
20:0 Арахиновая0.0013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0939 гmin 16.8 г0.6%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0159 г~
17:1 Гептадеценовая0.0013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0767 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0291 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.2%
18:2 Линолевая0.0251 г~
18:3 Линоленовая0.0013 г~
20:4 Арахидоновая0.0026 г~
Читайте также:  Сколько калорий в куске хлеба и масла

Энергетическая ценность Борщ на куриной грудке составляет 24,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.4 кКал1684 кКал1.9%6.1%5363 г
Белки3.5 г76 г4.6%14.6%2171 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.6%18667 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%5.4%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%14.3%2222 г
Вода90.7 г2273 г4%12.7%2506 г
Зола0.616 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86.9 мкг900 мкг9.7%30.9%1036 г
альфа Каротин22.996 мкг~
бета Каротин0.571 мг5 мг11.4%36.3%876 г
бета Криптоксантин95.708 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.7%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%5.4%6000 г
Витамин В4, холин10.8 мг500 мг2.2%7%4630 г
Витамин В5, пантотеновая0.178 мг5 мг3.6%11.5%2809 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%17.2%1852 г
Витамин В9, фолаты5.157 мкг400 мкг1.3%4.1%7756 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%2.5%12500 г
Витамин C, аскорбиновая6.8 мг90 мг7.6%24.2%1324 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.16 мг15 мг1.1%3.5%9375 г
Витамин Н, биотин0.071 мкг50 мкг0.1%0.3%70423 г
Витамин К, филлохинон12.5 мкг120 мкг10.4%33.1%960 г
Витамин РР, НЭ0.949 мг20 мг4.7%15%2107 г
Ниацин1.054 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.43 мг2500 мг7.2%22.9%1386 г
Кальций, Ca23.54 мг1000 мг2.4%7.6%4248 г
Кремний, Si13.127 мг30 мг43.8%139.5%229 г
Магний, Mg18.87 мг400 мг4.7%15%2120 г
Натрий, Na101.6 мг1300 мг7.8%24.8%1280 г
Сера, S37.41 мг1000 мг3.7%11.8%2673 г
Фосфор, P33.8 мг800 мг4.2%13.4%2367 г
Хлор, Cl156.03 мг2300 мг6.8%21.7%1474 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107.8 мкг~
Бор, B45.4 мкг~
Ванадий, V14.8 мкг~
Железо, Fe0.643 мг18 мг3.6%11.5%2799 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%3.5%8772 г
Кобальт, Co2.115 мкг10 мкг21.2%67.5%473 г
Литий, Li8.128 мкг~
Марганец, Mn0.0927 мг2 мг4.6%14.6%2157 г
Медь, Cu62.44 мкг1000 мкг6.2%19.7%1602 г
Молибден, Mo3.063 мкг70 мкг4.4%14%2285 г
Никель, Ni2.587 мкг~
Рубидий, Rb56.3 мкг~
Селен, Se2.566 мкг55 мкг4.7%15%2143 г
Стронций, Sr1.29 мкг~
Фтор, F54.59 мкг4000 мкг1.4%4.5%7327 г
Хром, Cr3.36 мкг50 мкг6.7%21.3%1488 г
Цинк, Zn0.3123 мг12 мг2.6%8.3%3842 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.392 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.582 г~
Сахароза1.103 г~
Фруктоза0.316 г~
Незаменимые аминокислоты0.174 г~
Аргинин*0.271 г~
Валин0.198 г~
Гистидин*0.182 г~
Изолейцин0.172 г~
Лейцин0.291 г~
Лизин0.379 г~
Метионин0.067 г~
Метионин + Цистеин0.129 г~
Треонин0.168 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.163 г~
Фенилаланин+Тирозин0.303 г~
Заменимые аминокислоты0.353 г~
Аланин0.197 г~
Аспарагиновая кислота0.344 г~
Гидроксипролин0.028 г~
Глицин0.143 г~
Глутаминовая кислота0.476 г~
Пролин0.156 г~
Серин0.162 г~
Тирозин0.14 г~
Цистеин0.064 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.294 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.06 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.077 гmin 16.8 г0.5%1.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.091 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.028 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Читайте также:  20 минут обруча сколько калорий

Энергетическая ценность Борщ с куриной грудкой составляет 31,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник